Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Сегодня сложили Игниса а 25 ппл. Ура.
Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю." Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Quote:
Originally Posted by Пердунчик
Originally Posted by Пердунчик:
Правильно, в игре и так неадекватов хватает.
Леди! Это он про тебя. А еще называл земляным червяком.
PS. Люди достигли чегото, а он ничего не достиг ни в жизни, ни в игре... даже незнаю что сказать.
Если боится пукнуть на героев, пукнет на тех кто их поздравляет. Таких уважают на Гохе?
Я не слушаю их музыку. Плохая попса. Просто смотрю сериал.
Нормальные девочки. И одеваются нормально.
А как город должен одеваться? Девочки в серое, а мальчики в попугайский галстук дроу?
Quote:
Originally Posted by Jevs
Originally Posted by Jevs:
школьники тут причем? ненависть к попсе идет от мала до велика. я тоже когда-то слушал руки вверх и прочее, слушал рэп, слушал и вникал в стили музыки. ведь осуждать или любить что-то не попробовав не правельно. позже сделал выводы для себя, много узнал. тяжелая музыка открывает душу, заставляет думать, а то, что поют фонограммные болванки и щели это извините меня уже мастурбация.
Жевс. А Jethro Tull это тяжелая музыка или попса? Это к примеру, а могу примеры попсы привести, что мозг взорвется. Чем тебе ранетки помешали? Поют они плохо и под фонограму, только они эмоциональные, а не пустышки. Ты же выбрал не самую плохую попсу, а ту которая тебя зацепила. Вот признайся.
Quote:
Quote:
Девочки в серое, а мальчики в попугайский галстук дроу?
Да гр****** по голове, что ж я тебе сделал-то такого? Решилась наконец на отношения со мной? Так и скажи: "Дроу, милый, я поняла, что жить без тебя не могу. Ты клевый."
P.S. И побыстрее говори, а то я, знаете ли, нарасхват.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Quote:
Quote:
Дроу, что случилось? Ты в меня влюбился? А как же Ольга Владимировна?
Прости, я не могу долго в инете сидеть. После школы отвечу на все вопросы.
Да я давно в тебя влюбился. Еще с самого начала. Фломастеры пытался дарить, внимание на себя обращал. А ты то игноришь, то допариваешься до авы, галстука. Я кстати 2 новых приобрел, черно-синих.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.