Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Да куда там не такая? Раньше Гоха перла по полной программе. Срачи эпические, креативы разные, а теперь...даже работать приходится, чтобы не скучно было.
Quote:
Quote:
тренд стайл. Лучший и старейший друг Дроу Рэйнджера
Лолшто?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Тренд (читается трэнд, от англ.Trend - тенденция) — выраженная направленность тенденции изменений показателей любого временного ряда. Графики могут быть описаны различными уравнениями — линейными, логарифмическими, степенными и т. д. Фактический тип графика устанавливают на основе графического изображения данных временного ряда, путем осреднения показателей динамики ряда, на основе статистической проверки гипотезы о постоянстве параметров графика. wiki
Добавлено через 36 секунд Тренд в моде - актуальное (ближайшее, краткосрочное) направление, периодически повторяющаяся тенденция развития моды.
Тренд в сети интернет - увеличение количества поисковых запросов, сообщений, тем, статей по определенной тематике. Примеры текущих трендов:
Last edited by Epic_Win; 13.04.2009 at 17:08.
Reason: Добавлено сообщение
только что я сделал не вероятное... то, что не мог сделать 4 года, я сказал ей о своих чувствах... я прослезился блять, этого не дожно было произойти, нет не со мной, я баба
[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
В чем проблема? довольно долго не писал на форуме близардов, решил написать вопрос и мне пишет в ответ, когда нажимаешь отправить
Quote:
Quote:
Вы не можете отправлять сообщения на форум, используя данную учетную запись. Пожалуйста, войдите в систему, используя другую учетную запись, чтобы участвовать в общении на форуме.
Почему так? уже замучался -_- причем уже дней 5 не могу отправлять
там ща какая то фигня с учеткой в системе батл.нэт , я, правда, зарегался и там, но чтобы объединить батл.нэт учетку с вововской нано ждать, так как это возможно пока в Америке
Quote:
Quote:
pwned =)
Ты нормально можешь изъясняться? Причем тут тренд и Дроу? Где связь?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.