Quote:
Да в общемто ренесансу, без подтверждения кланов на деф и делать на защите было нечего, кроме как сливать проценты...
у вендетты вроде как проблемы с КЛ, клан полуразвален, я видел их уже бывшего клан-крафта (согласитесь некисло) в какомто левом нейтральном клане Примус. Считайте вендетты уже нет, есть просто КХ за который народ собсно там и тусуется
Значит так -
Гиран (вчера) -
записаны были из нападающих - Legacy, Mercinaries еще Пару левых какихто кланов
на защите Unreal+Brotherhood (записаны) присутствовала часть ВХЗ и во время рашей "голубых вагонов" подтянулись али
с первых минут поперли все левые с мерками, до ворот не добрались, потом еще пару попыток этих левых и всякие там незаписанные.
уже гдето за 30-40 мин до конца 1ый настоящий раш - вынос защитников, пролом ворот, ломание кри, захлебнулось.
за 15-20 минут такойже раш - уже в тронке, кастовать начали
кастующего убили пару раз на этом все - дальше пошло вырезание
Руна (юмор, но чуть сути есть, я в руне небыл - деф гирана)
--------------------------
Осада Руны глазами гнума.
Через 10 мин после начала подьезжает к Руне голубой вагон.
Не останавливаясь сносит 1 ворота. Я уже думал, что неостановить его.
Но на вторых воротах вагон останавливается. Гномик берет капье, спрыгивает со стены.
Жях Жях и нету вагончика.
И так еще 3 раза.
Дальше тактика поменялась. Вагон меняет направление и забирается на стену. Гномика убивают первым. Запомнили капье чтоли????
Какимто чудом голубые доходят до внутренних помещений замка. Гном достает заранее заготовленный лук и отстреливает героев и магов с арканами. Стреляет по 150 дамага с коряги. Чем вы мажите своих героев?
---------------
аналогичную тактику наблюдал сегодня на
адене/дионе, только вот "голубой вагон" растерял боевой дух и явно многие офались, нежелая сливаться за али светлых.
Аден
поначалу всякие там попытки растянуть (площадка то огого) пробежками от сев ворот к пропости (камикадзы))) не все добегали)
Тактика собственно не сменилась
в адене вагон пер - ворота сломаны налево, опа узко, вагон замедлился, начал нести потери вообщем до тронки если кто доковылял - их там повырезали без напряга
Дион начался на час позже (и кончился соответственно) - многие из Тёмных в угаре туда ломанулись прям с адена - светлым там уже то что называется без шансов... Это было просто избиение партий выходящих с города (вары подняты, многие до пвп зоны не добегали).