Для входа на форум нажмите здесь
Humor Жизнь сервера Рамсхарт
Автор темы: Турбодятел
Дата создания:
Old 03.04.2009, 07:12
Ответ: Хроника ключевых событий сервера
Атагнулись все еще до Баюма.
То что вы убили с превосходством в полтора раза неипацо подвиг, гз гз :)

WHz <3
Old 03.04.2009, 08:46
Spam FLASH!!111 ыть ыть :)
Присутствовал тока в 2х боях, но резали... таки резели..
Old 03.04.2009, 09:28
Да-да, 280 темных против 240 светлых это нас больше, ога .
Хотя если считать только ВХз, то да, нас было больше раза в 2,5-3...
Остальное ведь мясо, в расчет не идет?
Где восхваляемый скилл? Имея преимущество в позиции, примерно равный состав, чуть больше херо - и отдать 13\14...
Нико, какая отмазка будет?
Про зерг не вопи, приборы не обманешь .
Наверное вы лагали\вылетали\соски не работали\половина афк была\кончились оры на ноблы. Выбери нужное, если сам ничего не придумаешь.
30 минут пвп.
GF&GL.

Ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит (с)
_http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00cr6wd1
Old 03.04.2009, 14:46
Я вроде уже говорил, что Форсакены для меня пустое место, чтобы что то им объяснять.
Вашей заслуги вообще ноль, как и оппозиции вообще.

WHz <3
Old 03.04.2009, 15:46
Originally Posted by T3S:
Иначе твоё " овнили 2 фп одной своей" так и будет балобольством. Если только не будет мува с этим овном.
Много не обещаю, но пара моментов точно будет.

На фоне селфовна ВХз наш срач выглядит как-то уныло. :/
Old 03.04.2009, 16:54
Темные сейчас дезорганизованы, жаль, что часть победы из-за их кадровых проблем и ссор внутри коалиции\альянса ВХз.
Но замесы интересные. Говорят. Я тупо висел по минуте\полторы, бегал с точки на точку и кидал куда-то в пустоту клан-ресс, слушал комменты в венту. Хз, но за 3 замеса только раз сняли ЦП, так моё тело беспрепятсвенно баражжировало по полю боя .
З.Ы. Был на бише сопартийца.

Old 03.04.2009, 17:38
лагал сильна, биши в пати видно тоже
а так хорошо вы падали , как вставали непайму, рес через потолок?
Old 03.04.2009, 18:21
угу мы читоры :) вы падали не хуже поверь :) больше 70 фрагов настрелял лично..

Только Distracted! Только хардкор! Только победа!
Old 04.04.2009, 03:12
Originally Posted by Kurumo:
лагал сильна, биши в пати видно тоже
а так хорошо вы падали , как вставали непайму, рес через потолок?
Все Светлые стояли на 13\14.
З.Ы. Только у БД в пати +6 за наш раш.

Old 04.04.2009, 13:17
i_Like_it_renamed_610975_05122020's Avatar
Гигант мысли
Победитель конкурса
Issue reason: Победу в турнире AllMighty Championship на сервере Ramsheart
Originally Posted by Турбодятел:
Старт сервера: 12,30 (Мск)
1.04.2009 - Новые герои:
Темные
Повелитель Бурь - Кин - BrotherhooD

Призрачный Танцор - Arions - Dungeon

Снайпер - ZooM - Wildheartz
Авантюрист - Prodigy - Wildheartz
Архимаг - WestSide - Wildheartz
Деспот - Марсианин - Wildheartz
Магистр Магии - Frosty - Wildheartz
Рыцарь Ада - n00bgamer - Wildheartz
Пожиратель Душ - eLight - Wildheartz
Апостол - RaDosT - Wildheartz
Виртуоз - Welcome - Wildheartz
Cтранник Ветра - virtue - Wildheartz

Храмовник Евы - FSQ - uNReal
Мастер Стихий - Amg - uNReal

Светлые:
Кардинал - Бтр - Angels
Глас Судьбы - МотоМото - Angels
Кладоискатель - Глючка - Angels
Жрец Евы - Liriel - Angels
Рыцарь Феникса - Infandicium - Angels

Храмоник Шилен - TheEndl - WarMasters
Мастер - Melos - WarMasters
Каратель - AwA7 - WarMasters
Диверсант - piu - WarMasters
Инквизитор - Galo4ka - WarMasters

Темные: Светлые 15:10

Так же начало месяца ознаменовалось громким скандалом вокруг топового клана и алли сервера ВХз, из которого ушил несколько хорошо экипированных и прокаченных конст. Причиной по словам ушедших послужило ослабление дисциплины в клане из-за отсутсвия в течение последнего месяца сопротивления на рбосадах, а так же само распределение дропа с рб. Как бы то ни было, ослабление ВХз и усиления Светлых привело к выравниванию сил противников, сервер становится снова менее прогнозируемым.

1. Забыл приписать героя Skej WHz
2. вышедшие по сути просоеденились к светым и получилось что ВХз воюет со своими же 7 пачками бывшими в ВХз

Old 04.04.2009, 18:20
ScR4tch
Guest
тататат я тут был
Марсианин/virue/ZooM можно приписывать к светлым
Old 05.04.2009, 00:20
И как ты себе это представляешь? Переделывать список хиро после каждого перехода из клана в клан? .
Список хиро составляется на момент взятия статуса, если только кто не антагался для смены клана, как у светлых, чтобы хиро было примерно поровну во всех кланах алли.

Old 05.04.2009, 00:48
ScR4tch
Guest
Так и представляю.
Темные: Светлые 12:13
Old 05.04.2009, 02:16
Спасиб автору за его начинание :) Просто респектище. Хоть где то можно читать инфу долго и не напряжно, понимая о чем написано.

Но потоооом... чуть ниже, вылазють действительно знающие люди
А есть форум где нет Никотиноподобных? Кач на форумах, оч полезное занятие... он правда до сих пор "BP 6x" ? )

low lag - good frag
Old 05.04.2009, 08:40
Almont
Guest
Дорого времени суток, Дамы и Господа.
Хотелось ввести некоторые корректировки в хронологию событий, происходящих на сервере Рамсхерт. Являюсь КЛом клана Angels и АЛом ЮФ. Честно говоря, мне не нравится когда наш клан называют зксВХЗ, т.к. именно в моем альянсе (UnoinForce) 3 года назад на фришарде Warsmith образовался союз ADD ( кл Mono, тут МотоМото) + Angels (кл и ал Alexandro, а нынче - ваш покорный слуга, Almont) + Whz (кл Narayan, тут другой человек thug), и ввиду моего ухода оттуда после достижения длительного однополярного сервера, многие мемберы топового клана Angels, стали мемберами ВХЗ (с обсуждением со мной данного факта). Поэтому говорить про мемберов моего клана "эксВХЗ" не совсем корректно, и в дальнейшем по возможности называйте их Ангелами (что хоть и символично, но за то правда).
Чтоже до истории данного сервера (Рамсхерт), не скрою что занимался как внешней политикой, так и внутренней в клане ВХЗ на период с 1 января до середины февраля (будучи замом КЛа) и потом (стараясь крайне безскандально) ушел из клана, т.к. ощутил на себе отношения к мемберам или как я бы это назвал "фарм людей", то есть за потраченное время отдача от клана была не коректна, а зачастую этой отдачи вообще не было. Как только остальные мемберы прочувствовали данную картину, тоже стали по тихоньку уходить, т.к. клан ВХЗ был рассчитан на РАШ, попыткой привлечения всех топ игроков сервера в свой клан (точнее 3 клана), независимо от того что это за люди, главное быстро хорошие чары (в простонародье -задроты) ,и у каждого клана должен быть свой КЛ, что стало ключевой ошибкой в создании такого кол-ва кланов. Жадность власти (т.к. на мое предложение сделать другой клан, я был отправлен в приказном порядке на кач) и денег (я предупредил заранее, что чем больше денег ты береш на клан сборы, тем больше придется отвечать на вопросы) к сожалению так же являлась причиной начала распада клана, которую вы наблюдаете по сей день.
Что до истории клана Angels могу рассказать после, если кому-то бует интересно.... которая начилась еще с 1-го Мелка с клана Angels of Justice...
Но на сей день, усилиями большого кол-ва людей под началом МотоМото, stnl (aka Anti) Anarh, Almont, Liriel, Бутырка и Rastasoul, а также в последующим не без помощи Linar1g и ZooM, удалоcь таки сделать двуполярный сервер с силами (надеюсь) 50 на 50, что безусловно не только оживило игру на данном сервере, но и дало надежду на будущее интересное существование, т.к. весна, шашлыки, лето, солнце и море безусловно сыграет свою злую роль и нам еещ предстоит пережить большой отток игроков.
Но ....
Но ... замки нам пока отбить не удалось, баюма (хоть отбили и мы, но время респа подвело и люди ушли на работы и в университеты) все таки зафармили ВХЗ, да и по эпикэквипу еще все только начинается, говорить о каких то победах и равновесии крайне преждевременно, посему с удовольствием жду последующего развития событий.
С уважением, Alexandro (aka Almont)
Old 05.04.2009, 09:15
Originally Posted by NightHorror:
Кач на форумах, оч полезное занятие... он правда до сих пор "BP 6x" ? )
Это печально :(
Могу предложить только пати на пати в игре, но я боюсь что твоих способностей для этого недостаточно :(

WHz <3
Old 05.04.2009, 10:19
ScR4tch
Guest
pvpilizassal style :D
Old 05.04.2009, 11:12
Мнение обиженных меня не интересует :)
Человек спросил- человек получил ответ на свой вопрос.

WHz <3
Old 05.04.2009, 11:51
ScR4tch
Guest
Я ни на кого не обижен)
Человек спросил совсем не это, а ты не зная даже его предлагаешь ему пвп, да еще и пати на пати, смешно) мб он в нашеи пачке, от куда тебе знать?))
Old 05.04.2009, 12:17
shock ^_^
Guest
аааа меня к ангелам приписали =)
тем временем, я в вм
Old 05.04.2009, 14:19
Турбодятел
Guest
Добавил коменты Алмонта, в хиро лист - скейжа.
Менять соотношения и кланы для героев после каждой смены ими клана не буду, список составляется на момнет взятия хиро. За месяц (образно говоря) они могут 5 кланов сменить, каждый раз черкать список никаких "чернил" не хватит.
Old 05.04.2009, 15:25
Originally Posted by ScR4tch:
Я ни на кого не обижен)
Человек спросил совсем не это, а ты не зная даже его предлагаешь ему пвп, да еще и пати на пати, смешно) мб он в нашеи пачке, от куда тебе знать?))
Если человек спрашивает, 60-й ли я лвл на бише, значит он не вылезает своим чаром дальше ЛоА.
Если даже он из вашей пачки- вы думаете, что непобедимые?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Турбодятел:
Добавил коменты Алмонта
С учетом того, что, скажем прямо, кое что из написанного там- не совсем правда, мягко говоря, то как бы не стоит это прикреплять, имо.

WHz <3
Last edited by NicoTEEN_renamed_570038_11042020; 05.04.2009 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2009, 16:23
ScR4tch
Guest
Quote:
он не вылезает своим чаром дальше ЛоА
по этому и предложил
Old 05.04.2009, 18:18
Турбодятел
Guest
Originally Posted by NicoTEEN:
С учетом того, что, скажем прямо, кое что из написанного там- не совсем правда, мягко говоря, то как бы не стоит это прикреплять, имо.
Напиши ты или кто-нибудь из вашего сайда свою версию - я прикреплю и её. Решать же, кто из вас прав, не буду - каждый будет считать, что именно он говорит все как есть, а противоположная сторона искажает\врет\умалчивает и прочее.
Old 05.04.2009, 21:45
Originally Posted by ScR4tch:
по этому и предложил
я по крайней мере не хожу убивать полторы пачки в 40 человек

WHz <3

Posting Rules