Ответ: Хроника ключевых событий сервера
Дорого времени суток, Дамы и Господа.
Хотелось ввести некоторые корректировки в хронологию событий, происходящих на сервере Рамсхерт. Являюсь КЛом клана Angels и АЛом ЮФ. Честно говоря, мне не нравится когда наш клан называют зксВХЗ, т.к. именно в моем альянсе (UnoinForce) 3 года назад на фришарде Warsmith образовался союз ADD ( кл Mono, тут МотоМото) + Angels (кл и ал Alexandro, а нынче - ваш покорный слуга, Almont) + Whz (кл Narayan, тут другой человек thug), и ввиду моего ухода оттуда после достижения длительного однополярного сервера, многие мемберы топового клана Angels, стали мемберами ВХЗ (с обсуждением со мной данного факта). Поэтому говорить про мемберов моего клана "эксВХЗ" не совсем корректно, и в дальнейшем по возможности называйте их Ангелами (что хоть и символично, но за то правда).
Чтоже до истории данного сервера (Рамсхерт), не скрою что занимался как внешней политикой, так и внутренней в клане ВХЗ на период с 1 января до середины февраля (будучи замом КЛа) и потом (стараясь крайне безскандально) ушел из клана, т.к. ощутил на себе отношения к мемберам или как я бы это назвал "фарм людей", то есть за потраченное время отдача от клана была не коректна, а зачастую этой отдачи вообще не было. Как только остальные мемберы прочувствовали данную картину, тоже стали по тихоньку уходить, т.к. клан ВХЗ был рассчитан на РАШ, попыткой привлечения всех топ игроков сервера в свой клан (точнее 3 клана), независимо от того что это за люди, главное быстро хорошие чары (в простонародье -задроты) ,и у каждого клана должен быть свой КЛ, что стало ключевой ошибкой в создании такого кол-ва кланов. Жадность власти (т.к. на мое предложение сделать другой клан, я был отправлен в приказном порядке на кач) и денег (я предупредил заранее, что чем больше денег ты береш на клан сборы, тем больше придется отвечать на вопросы) к сожалению так же являлась причиной начала распада клана, которую вы наблюдаете по сей день.
Что до истории клана Angels могу рассказать после, если кому-то бует интересно.... которая начилась еще с 1-го Мелка с клана Angels of Justice...
Но на сей день, усилиями большого кол-ва людей под началом МотоМото, stnl (aka Anti) Anarh, Almont, Liriel, Бутырка и Rastasoul, а также в последующим не без помощи Linar1g и ZooM, удалоcь таки сделать двуполярный сервер с силами (надеюсь) 50 на 50, что безусловно не только оживило игру на данном сервере, но и дало надежду на будущее интересное существование, т.к. весна, шашлыки, лето, солнце и море безусловно сыграет свою злую роль и нам еещ предстоит пережить большой отток игроков.
Но ....
Но ... замки нам пока отбить не удалось, баюма (хоть отбили и мы, но время респа подвело и люди ушли на работы и в университеты) все таки зафармили ВХЗ, да и по эпикэквипу еще все только начинается, говорить о каких то победах и равновесии крайне преждевременно, посему с удовольствием жду последующего развития событий.
С уважением, Alexandro (aka Almont)