Какое в баню искуство?! Заговор это! Заговор! Это я после 3-х литров пива понял.
Берем среднестатистическую женскую особь из этого "искусства"

И пошли по пунктам:
1) Глаза. Огромные глаза, ни разу не азиатские, ибо не узкие и не косоглазые, нормальные такие европеидные глаза.
2) Общие черты лица. Опять же, нихрена не азиатское лицо. У азиаток оно плоское и желтоватое, а тут снова пышушая здоровьем круглолицая европейка, ну или американка, что тоже считается европеидным типом.
3) Грудь. Тут вообще к гадалке не ходи Европа чистой воды. Я гуглил и консультировался с художниками, ответ однозначный - грудь не азиатская, потому что у азиаток угол грудей меньше 90 градусов, сама форма более плоская и соски ниже находятся (т.е. создается впечатление отвисшей груди). А тут у нас что?
4) Задница. Тут у косоглазых полный фейл. Жопа у японок плоская и бедра узкие. Так что опять не в кассу.
5) Всяческие мелочи типа цвета глаз, волос и кожи. Ага, японки же они все такие, розовокожие блондинки с голубыми глазами.
Что имеем в итоге? А то, что эти косоглазыми *****и убивают сразу стадо зайцев. Во-первых, порочатся европейцы, миллиард мультфильмов и комиксов, в которых "европейцы" занимаются нехилым непотребством (замечены были инцест, групповуха, гомосексуализм/лесбиянство, изнасилование беременных и рожающих, зоофилия). Во-вторых, без палева дрочат на то, что иметь проблематично (японки в массе своей страшнее ядерной войны). В-третих и так далее, молодняк приобретает базовые знания по технике секса, получает объект ненависти и отвращения (ваще немаловажный факт для особей переходного возраста). Ну и дохрена всего, я просто уже упоролся в дробленое гавно и дальше додумать не смог. Вот как-то так.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.