Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания:
Old 15.07.2008, 16:33   #1 
Сагарис
Top orc

Сагарис's Avatar

Всего лайков: 1,509
Game: No game - no pain
Вопросы и ответы по Роге
Сагарис 15.07.2008, 16:33

Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
Old 19.03.2009, 12:59
fieryfear
Guest
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
Originally Posted by Cluber:
Файри чоткий пацан, разводит грамотно)
Не развожу, серьезно такое сказали...
У меня блять каким-то раком мой еу ак сам перевелся в ру... но доказать я нихуя не могу...
По крайней мере эти пидорги зачислили мне 2 мои ЕУ карты на РУ ак...
И сказали что в скором будущем должна появится ПЛАТНАЯ услуга конвертации обратно.
Old 19.03.2009, 13:55
Реж
Guest
пойду пока в ИВ полетаю
Old 19.03.2009, 14:20
Клео
Guest
Originally Posted by fieryfear:
И сказали что в скором будущем должна появится ПЛАТНАЯ услуга конвертации обратно.
Заставили всех ощутить какое рувов УГ, чтобы потом побольше содрать за путёвку обратно в рай, хуле.
Old 19.03.2009, 15:30
fieryfear
Guest
Old 19.03.2009, 15:31
Keep
Guest
что прям все готовы бросить родной ру вов и метнутся к бургам обратно??
Old 19.03.2009, 15:34
вай нот

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Old 19.03.2009, 16:07
Moogle
Guest
Кто-нибудь вообще тестил комбат-шив бильд?
Old 19.03.2009, 16:12
Keep
Guest
кто нибудь видел правильный/готовый шив билд?
Old 19.03.2009, 16:20
Moogle
Guest
http://www.wowhead.com/?talent=f0eb0xZ0gVbgbxobuMxRtx
При наличии сворда с малигоса 5\5 сворд спеца. Хотя я посмотрел пару логов и не знаю, что будет лучше плетение+плетение или плетение+сворд.
Навеяно все это темой - http://elitistjerks.com/f78/t46832-a...ps_discussion/
Old 19.03.2009, 16:22
shivaki
Guest
Quote:
кто нибудь видел правильный/готовый шив билд?
я юзал 18/51/2, оч неплохо получалось))
а вот седня забавно вышло, выбил энгри дрэд (мейса с нота) в левую взял хэйтсрайк (лучше не было), мейс/сворд спека с шедоупантера и немножко офигел.. мб это баг какой, рекаунт по манекену (череп босс) показал:
Коварный удар (сс по-русски)
70 попаданий
3 доджа
2 мисса и ни одного крита... я час пинал эту тварь и все-равно результат тот же.. попробовал по 60му манекену - дпс был 4,5к+ и криты постоянно, вернулся к черепу и опять ниодного... завтра попробую на реальных боссах но пока немного в панике..
Сервер Термоштепсель
Old 19.03.2009, 16:24
Moogle
Guest
Пишут, что вайл пойзон 3\3 не компенсирует потерю дамаги при 2\5 релентлесе.

P.S Мейс скилл сколько?
Old 19.03.2009, 16:30
shivaki
Guest
ыы)) 360 или около того)) спс, нупанул)) давно я мейсы не юзал
а насчет вайл пойзона... мб и компенсирует, но скорей всего только на стоячих боссах.
Old 19.03.2009, 23:07
Keep
Guest
просто пока не бафнули килингспри, надо брать 18 50 3
Old 19.03.2009, 23:21
блин почитал валофтексты и мнения - не придавайте большого значения окружающей среде , везде всё разное и одинаковое , а мы как истинные роги должны быть скользкими и пролезать везде и брать чё нам надо и делать своё дело - мочить со спины врагов и не за п ё здываться там в баренсчатах всяких, так что не грузите мозги всем этим.

Ты к тому же глуп. Быдло, что с вас взять, кроме анализов :)

к лжецам и бомжам вообще противно прикасаться

И поэтому мы вас вайпаем исключительно Ренжами.
Old 19.03.2009, 23:51
Originally Posted by удавка:
блин почитал валофтексты и мнения - не придавайте большого значения окружающей среде , везде всё разное и одинаковое , а мы как истинные роги должны быть скользкими и пролезать везде и брать чё нам надо и делать своё дело - мочить со спины врагов и не за п ё здываться там в баренсчатах всяких, так что не грузите мозги всем этим.
баренс чат...я уже успел соскучиться. там всегда так весело. это феномен любого рус рилма, или только отдельных индивидуумов?
Old 20.03.2009, 00:16
shivaki
Guest
Quote:
просто пока не бафнули килингспри, надо брать 18 50 3
А после патча шив не критует, так что можно забыть про него.. останеца считать при каком проценте крита 15/51/5 лучше чем 7/51/13. Хотя смотря относительно чего нормальзуют яды, т.е. относительно быстрых пух (медленные будут прокать чаще) или медленных (быстрые будут прокать реже чем сейчас). Учитывая любовь близов к нерфам более реальным выглядит второй вариант, да еще и баф дедлика.
Кстати, извиняюсь если повторю чей-нибудь вопрос, но какой ох лучше в классическом комбате - дагер или меч при условии что самый быстрый дагер ща 1,4 с анубрекана (1,3 синяя ковырялка сильно проигрывает по дамагу и статам), а меч 1,5 с малигоса 10ки, компенсирует ли 0,1 скорости (соответственно больше проков таланта дающего 15 енерджи) и 5% крита от дагера 5% доп. удара спеки от меча и повышенный базовый дамаг?
Old 20.03.2009, 00:17
ZacHem
Guest
начал недавно играть за рогу, взял 80ый, оделся в пвп эпики+глад. офхэнд, но досих пор все таки мучает один вопрос, существует ли наиболее грамотный алгоритм действий, если вас сапает другой рога . Если брать дуэль и рога меня сапает, после чего открывается с чипшота я выхожу тринкой+аое и ваниш, наверное глупо... если с гарготы-спринт и куда-нибудь свалить =) ну и дизарм если рога все еще рядом....
какие у вас варианты ?

спасибо
Old 20.03.2009, 00:22
Originally Posted by ZacHem:
начал недавно играть за рогу, взял 80ый, оделся в пвп эпики+глад. офхэнд, но досих пор все таки мучает один вопрос, существует ли наиболее грамотный алгоритм действий, если вас сапает другой рога . Если брать дуэль и рога меня сапает, после чего открывается с чипшота я выхожу тринкой+аое и ваниш, наверное глупо... если с гарготы-спринт и куда-нибудь свалить =) ну и дизарм если рога все еще рядом....
какие у вас варианты ?

спасибо
главное после получения сапа от другого роги не думать, что ты заранее слил. можно блайнднуть, можно попытаться гоужнуть. можно триней снять кидни, а не чипшот. в общем залог успеха - хитрожопость и игра не по стериотипам. имхо, разумеется
Old 20.03.2009, 01:20
ZacHem
Guest
ну я я тринку на не чипшоте юзал, я просто привел пример когда чипошотом открываются.....
Вот по мне так это слив =( как правило, блайнд юзать...врятли получится, из стана не дадут просто выйти...
Old 20.03.2009, 01:53
rlk
Guest
Quote:
что самый быстрый дагер ща 1,4 с анубрекана (1,3 синяя ковырялка сильно проигрывает по дамагу и статам)
и вовсе не намного
вот тут ты найдешь все ответы-http://shadowpanther.net/daggers.htm#OH
Old 20.03.2009, 02:36
shivaki
Guest
эм)) спасибо, конечно, за ответ, но там просто идет сравнение дагеров по статам и скорости без учета билдов. Т.е. мути и комбат совсем поразному работают и требования к оружию разные. Я надеюсь, что мой вопрос был достаточно недвусмысленно сформулирован и выбираю между топ ох дагером и топ ох мечем, а не "тоже неплохим, с пивом покатит, эквивалентом".
зы шедоупантер юзаю оч часто, по нему как раз и выбираю что стоит траты дкп, а что можно смело отдать коллегам по классу))
Old 20.03.2009, 03:12
Originally Posted by Keiichi:
главное после получения сапа от другого роги не думать, что ты заранее слил. можно блайнднуть, можно попытаться гоужнуть. можно триней снять кидни, а не чипшот. в общем залог успеха - хитрожопость и игра не по стериотипам. имхо, разумеется
ну какбэ лучше на чипшоде тринковать , потому что ( хз как чё но я так делаю) после чип-мути я не кидни делаю а рваную рану и обезоруживание, чтобы рога не ванишнулся и не бил (это в мути) а щас я в шсхемо там просто умысел - гарота-рваная рана - обезоруживание - шанс есть если куда подальше свалить ( но при прокач таланте который после финишера даёт новое кп на убегающего удобно очень кидать замедляющий бросок)

Ты к тому же глуп. Быдло, что с вас взять, кроме анализов :)

к лжецам и бомжам вообще противно прикасаться

И поэтому мы вас вайпаем исключительно Ренжами.
Old 20.03.2009, 08:18
sovietklop
Guest
стопудоф тринк на чип, секунде на 5й..
Old 20.03.2009, 14:50
Шамчиик
Guest
Падонки и первонахи, я понимаю что вас дастали са фсякими нубо квестами и стены помогут любой головке, но ебанный насос, как раскинуть в асассине талантики до 50 лвла и с чего начинать?
Old 20.03.2009, 15:03
dp[sc]
Guest
До 50ого не как. А потом взять мутилейт...а потом взять опортунити 2/2 и дуалвилд 5/5...
Posting Rules