Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гайд для начинающего игрока или "я купил ВОВ - помогите!"
Автор темы: nowayZ
Дата создания:
Old 26.01.2009, 02:47
Defiler
Guest
Ответ: Гайд для начинающего игрока или "я купил ВОВ - помогите!"
вообщем играю за лока. хочу выучить скил "вытягивание жизни" с 38 лвл он идет. у меня 39. Но у учителя в подгороде нету этого спела 1 ранга, есть только второй. тоже самое с ожогом тьмы. где выучить эти спеллы 1 ранга?

?_?
Old 26.01.2009, 03:02
Sket
Guest
Originally Posted by Defiler:
вообщем играю за лока. хочу выучить скил "вытягивание жизни" с 38 лвл он идет. у меня 39. Но у учителя в подгороде нету этого спела 1 ранга, есть только второй. тоже самое с ожогом тьмы. где выучить эти спеллы 1 ранга?

?_?
Обратись у геймастеру он может поможет =D что бы поговорить с геймастером нужно сперва нажать на красный знак вопроса =)))который у у понелек упровления

p.s : БОЛЬШОЕЙ СПС АФТОРУ =DDD
Old 26.01.2009, 12:55
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Дефайлер, значит ты в талантах не взял это "вытягивание", если у учителя спелл сразу Ранг 2, следовательно это спелл из талантов, андестэнд?

P.S. дата регистрации наводит на мысли о стебе.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 26.01.2009, 17:48
Mallos
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Дефайлер, значит ты в талантах не взял это "вытягивание", если у учителя спелл сразу Ранг 2, следовательно это спелл из талантов, андестэнд?

P.S. дата регистрации наводит на мысли о стебе.
Для того, чтобы получить "Вытягивание Жизни", нужно взять соответствующий талант в пятом тире колдовства.
Для того, чтобы получить "Ожог Тьмы", необходимо взять соответствующий талант в третьем тире разрушения.
Old 29.01.2009, 07:38
Юстиан
Guest
Скажите пожалуйста,может ли персонаж-троль оседлать орочьего волка и как это сделать?
Old 29.01.2009, 11:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Набиваешь репу с орками, берешь и седлаешь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 29.01.2009, 16:14
Mallos
Guest
Перед тем, как оседлать, купить его не забудь:) А то неправильно поймут...
Old 30.01.2009, 04:45
Юстиан
Guest
Что такое "ресайленс"?
Old 30.01.2009, 23:11
Ресайленс - Resilience - Стойкость

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Old 08.02.2009, 21:28
bobot
Guest
пару недель назад произошла история с оплатой ВоВа...оплатил на Яндексе,прислали код...ввожу-неправильный...паника....пробовал на евро(братовскую)-не пашет...в итоге через пару дней написал в службу поддержки Яндекса...5 дней общения и "вуаля"-прислан правильный код =))оказывается 2 цифры были не те.
Мораль-всегда добивайтесь своего =)

З.Ы. новичкам гайд поможет,дааа =)
Old 15.02.2009, 03:56
Очень часто встречаю в советах новичкам что не надо брать инчантинг, или подобные крафтовые профы в начале карьеры. А якобы стоит заколачивать "огромные бабки" с добывающей профессии.
Удивительное заблуждение.
Инчантинг на выходе предоставляет крафтеру товар. Причем, постоянно пользующийся спросом товар, который можно очень выгодно продавать. Тут конечно надо иметь желание торговать и уметь предлагать свой товар. Искать каналы сбыта для более эффективных продаж.

Второе заблуждение связано с тем что под крафтовую профессию нужна профессии добывающая. Ерунда. Нужен аукцион. Все реагенты можно купить там и включить и в стоимость товара.

Я будучу новичком и не зная многого об игре замимался именно двумя крафтовыми профами. И зарабатывал кучу денег. Побольше чем приносили профессии добывающие.

Как и в жизни. Больше денег получает не тот, кто продает нефть. А тот, кто делает и продает бензин.
Old 17.03.2009, 17:43
Вот только от выбора профессий будут варьироваться затраты. Инжа-Джевелкрафтинг и т.д. Так что заранее рассчитайте сколько вы готовы потратить на профессии. Что бы не угробить все деньги на половине пути.

Добавлено через 5 минут
"Что такое "ресайленс"?"

Уменьшение шанса, что по тебе попадет критический удар.
Last edited by zunyyz_renamed_620292_01052020; 17.03.2009 at 17:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2009, 09:09
Мутацыпа
Guest
ИМХО Свожусь к мнению, что изначально все же стоит качать обе профы добывающими (как минимум до уровня 20-25). Пробовал по разному - этот вариант самый прибыльный, а что касается крафтовых проф, то реальные деньги они начинают приносить на более высоких уровнях.
Quote:
Второе заблуждение связано с тем что под крафтовую профессию нужна профессии добывающая. Ерунда. Нужен аукцион. Все реагенты можно купить там и включить и в стоимость товара.
Согласен с мнением, однако сомневаюсь, что на начальных уровнях (если конечное, это не Твинк и ты поддержишь его голдом с мейна) у тебя получится нафармить таким способом больше голды чем при собирательной/собирательной или собирательной/крафтовой профах.
Old 04.05.2009, 13:38
sneva.x
Guest
Есть карта Альфа Банка типа Visa Electron. Что в банке по телефону они мне парили, что с этими картами у них отсутвтвует проверочный код при платежах через интернет. Я до конца не понял честно говоря...

Карты предоплаты на 30 дней не видел в моём городе (Нижний Новгород)

Время подходит к концу, как оплатить то?
Old 04.05.2009, 13:42
Pabl0id
Guest
через вэбмани, не?
Old 29.05.2009, 12:04
Здравствуйте. Не пинайте сразу если этот вопрос уже задавался. У игры один общий клиент, как в Guild Wars, или дополнения нужно устанавливать отдельно? У меня есть WoW Classic сейчас хочу купить BC и WotLK. Достаточно ли будет просто ввести ключи активации?
Old 29.05.2009, 16:07
Originally Posted by sneva.x:
Есть карта Альфа Банка типа Visa Electron. Что в банке по телефону они мне парили, что с этими картами у них отсутвтвует проверочный код при платежах через интернет. Я до конца не понял честно говоря...

Карты предоплаты на 30 дней не видел в моём городе (Нижний Новгород)

Время подходит к концу, как оплатить то?
Виза електрон самая бомжовая карточка без каких либо возможностей и услуг, предназначена только для снимания наличности из банкомата. У нее нет параметров для оплаты через интернет. Нужен статус, как минимум Классик, или выше.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by DZZRtt:
Здравствуйте. Не пинайте сразу если этот вопрос уже задавался. У игры один общий клиент, как в Guild Wars, или дополнения нужно устанавливать отдельно? У меня есть WoW Classic сейчас хочу купить BC и WotLK. Достаточно ли будет просто ввести ключи активации?
Каждое дополнение весит несколько гигабайт (в коробках лежат диски). Мало того, потом еще идет скачивание того что вышло позднее и не попало на диски (~300мб за каждый патч).

Однако, я пробовал с нуля без классик вов и без bc ставить сразу диск с WotLK - получилось норм. Докачались потом обновки и все заработало.
Last edited by Figo (тот самый)_renamed_55243_08072020; 29.05.2009 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2009, 18:30
Originally Posted by Figo (тот самый):
Мало того, потом еще идет скачивание того что вышло позднее и не попало на диски (~300мб).

Однако, я пробовал с нуля без классик вов и без bc ставить сразу диск с WotLK - получилось норм. Докачались потом обновки и все заработало.
1.Не трынди!! какие там 300 мб?? с 3.01 до 3.1.2 примерно 1600+ мегов.
2.Если ставить вовку сразу с диска вотлк, то установится версия игры 3.0.1. Но чтобы играть на вотлк учетке, кроме ключа вотлк нужны еще ключи бк и классик(которые спокойно можно купить у проверенного продавца через интернет).
Old 30.05.2009, 13:00
В общем если клиент пропатчен до 3.1.2 то ничего дополнительно устанавливать не надо. Я правильно понял?
Old 30.05.2009, 14:35
да
Old 01.06.2009, 17:22
Originally Posted by DZZRtt:
В общем если клиент пропатчен до 3.1.2 то ничего дополнительно устанавливать не надо. Я правильно понял?
ага
Old 02.06.2009, 23:04
kislii
Guest
Товарищи подскажите есть ли смысл прохождения старых контентов классики и ВС или кач и в норт сразу, в смысле не рейды но что хотя бы инсты, надо ли репу фармить или нет? Спасибо за ранее всем кто ответит
Old 03.06.2009, 00:36
эффективного смысла нет.
только посмотреть как все круто было. но это можно и на топ левеве.
все инчанты и прочие улучшения персонажа имеют более сильный аналог в контенте Нордскола.
Old 05.06.2009, 08:30
kislii
Guest
Товарищи подскажите пожалуйста, если падает камушек нужный мне в профе, что жать то надо? Нид или грид. Не пойму, просто конфликтов не хочется в будущем.
Old 05.06.2009, 09:12
если этот камешек тебе нужен, жми нид.
система такая:при ролле(делении) добыча достается тому, кто нажал "нид" и выбросил число больше, чем у других.если никто не нажал "нид", то добыча достается тому, кто нажал "грид" и выбросил число больше, чем у других.

Добавлено через 20 секунд
хз как еще обьяснить:)
Last edited by Parlan_renamed_663518_05062024; 05.06.2009 at 09:12. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules