Достал вчера хдтв
Трансформеров и поглядел их на родительском домашнем кинотеатре.
Офигеннейший экшн. Настолько
офигеннейший, что я в знак благодарности готов дать
Майклу Бею 1 тысячу долларов США, за то, что он снял этот фильм

В общем, в кино я их смотрел аж 2 раза. До этого 2 раза на какой то фильм я ходил на какую то часть
Пиратов Карибского моря. Других случаев не помню.
Я решил погуглить рецензии на
Трансформеров, спустя уже стока времени...
Ну мне нужно было убедицца в том, что тупая малолетка ли я или хоть чуть чуть разбираюсь в кино, т.к. очень много видел и слышал отзывов об этом фильме, что лажа и гавно и т.п.
В общем, даже с некой дрожью в правой руке, набивая в поиске на
кино-гавно.ру я принялся читать рецензии.. Ну ради интереса. Удивительно, но я очень хорошо разбираюсь в кино, оказалось. Многие рецензисты, даже на
кино-гавно.ру обзывали этот фильм -
бест экшн кино всех времен во всем мире. Так что, можете убицца и посасать сами у себя, злые языки!!111
На этом я успокоился, поехал домой, чтобы насладицца в объятиях подружки фильмом
Стиляги...
В общем-то, меня попросту уговорили его посмареть мля.
Касаемо самого фильма - буду очень краток.
С той подружкой я больше не встречаюсь с сегодняшнего дня и больше фильмов с ее рекомендациями я смотреть не буду.
Ааа.. про сам фильм то. Буду опять же не многословен - фильм -
гавно. Помните, в кинематографе я разбираюсь, оказываецца
На что советую обратить внимание.
Это 2 фильма:
1 -
Рестлер с
Мики Рурком - слащавая история про псевдо-борцов. Но мне, почему то, показалось, что фильм наполнен какими-то людскими переживаниями, жизнью (не обязательно борцов и боксеров). А это, я считаю, в таком жанре - основное. К сожалению, наши русские кинематографисты пока не доперли до этого. Ну да ладно.
2 -
Операция Валькирия с
Томиком Крузиком. Честно сказать, я его сам еще не смотрел

Но уверен в одном -
Тома всех пабедит, будь то
Мишн Импосибл или Вторая Мировая

На самом деле, америкосы умеют очень хорошо снимать такое кино - это их площадка, где их не перебить никому, даже нашим киношникам, не смотря на то, что мы принимали непосредственное участие в той войне. Но родилось бездарное поколение спустя 60+ лет и все загубило нах!!11
Достаточно вспомнить пару тройку фильмов а-ля
Пианист и т.п. Отдельно взятая драма одного человека, прошедшего через ту войну. Такого же я ожидаю про фашистскую
Валькирию.
Ну и надо бы сходить на
Обитаемый Остров. Думаю, с кем тока...
Отзывы не читал особо и не слышал пока... Могу с уверенностью сказать - сама история - гавно. Не думаю, что кого то удивлю. Но после провальных
Адмиралов и прочих пидарасов а-ля
9 рота и т.п., лично мне кажецца, что надо уж
Федьке снять нормальное кино. Надеюсь, что фильм будет неплохой, в отличии от книжки. Как никак, это первый современный опыт экранизации научной фантастики в нынешнем российском кинематографе (не учитывая
Стиляг 
).
Такие вот дела...