Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 04.01.2009, 00:37
ndiswan's Avatar
Гигант мысли
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Перед новым годом пересматривал "Стой! Или моя мама будет стрелять" с Сильвестром Сталлоне, фильм не новый, но было море положительных эмоций, рекомендую кто не смотрел.
"Призрак и Тьма" единственный фильм, при просмотре которого чувствую реальный страх, ощущая себя перед злющими львами людаедами. Подбор актеров так же очень хорош Майкл Дуглас, Вэл Килмер, кошки тоже очень страшные.
p.s качаю "Непобедимый", лестные коменты.

мама на даче, а я с любовницей
Old 04.01.2009, 00:56
Pеtе
Guest
Посмотрел за последние дни: Стиляг, Морфий и Империю солнца. В принципе все понравилось (больше всего Морфий)
Old 04.01.2009, 07:40
Originally Posted by Sofrony:
я смотрел с открытым ртом и аплодировал стоя.
при том что боевиков вообще не перевариваю.
ми закатывался в истерике после каждого фэйла, чего только стоит как он за чемоданом по крышам бегал.

Old 04.01.2009, 18:08
Tutti Frutti
Guest
А вот Непобедимый мне не понравился.

Quote:
а это концепция кухонной интеллигенции - "а моська знать сильна, раз лает на слона"
не понял, это ты Виззера с Моськой сравнил или меня?
Old 05.01.2009, 00:39
Не знаю, постили ли это уже или нет, но вот такую вещь обнаружил на просторах интернетов:
Old 05.01.2009, 03:37
Leledinn's Avatar
Забаней
Посмотрел сегодня "Обитаемый остров. Чаздь первая".

один вопрос у меня: наяху на там Гоша Куценко? :)

а да... ГГ по имени Мак Сим хочется сначала у**ать, а потом вы**ать... где ж лысенький такого сладенького "тарзана" откопал?.......................................... .....

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 05.01.2009, 12:53
stroiker
Guest
Посмотрел непобедимого - ничётаг, прогресс есть. Джекичанства больно докуя правда.
Посмотрел "Типа крутые легавые" от создателей "Зомби по имени Шон" и с теми же актёрами. Прикольный типа английский юмор и типа экшн - мне понравилось.
Old 05.01.2009, 13:57
Достал вчера хдтв Трансформеров и поглядел их на родительском домашнем кинотеатре. Офигеннейший экшн. Настолько офигеннейший, что я в знак благодарности готов дать Майклу Бею 1 тысячу долларов США, за то, что он снял этот фильм
В общем, в кино я их смотрел аж 2 раза. До этого 2 раза на какой то фильм я ходил на какую то часть Пиратов Карибского моря. Других случаев не помню.
Я решил погуглить рецензии на Трансформеров, спустя уже стока времени...
Ну мне нужно было убедицца в том, что тупая малолетка ли я или хоть чуть чуть разбираюсь в кино, т.к. очень много видел и слышал отзывов об этом фильме, что лажа и гавно и т.п.
В общем, даже с некой дрожью в правой руке, набивая в поиске на кино-гавно.ру я принялся читать рецензии.. Ну ради интереса. Удивительно, но я очень хорошо разбираюсь в кино, оказалось. Многие рецензисты, даже на кино-гавно.ру обзывали этот фильм - бест экшн кино всех времен во всем мире. Так что, можете убицца и посасать сами у себя, злые языки!!111
На этом я успокоился, поехал домой, чтобы насладицца в объятиях подружки фильмом Стиляги...
В общем-то, меня попросту уговорили его посмареть мля.
Касаемо самого фильма - буду очень краток.
С той подружкой я больше не встречаюсь с сегодняшнего дня и больше фильмов с ее рекомендациями я смотреть не буду.
Ааа.. про сам фильм то. Буду опять же не многословен - фильм - гавно. Помните, в кинематографе я разбираюсь, оказываецца

На что советую обратить внимание.
Это 2 фильма:
1 - Рестлер с Мики Рурком - слащавая история про псевдо-борцов. Но мне, почему то, показалось, что фильм наполнен какими-то людскими переживаниями, жизнью (не обязательно борцов и боксеров). А это, я считаю, в таком жанре - основное. К сожалению, наши русские кинематографисты пока не доперли до этого. Ну да ладно.
2 - Операция Валькирия с Томиком Крузиком. Честно сказать, я его сам еще не смотрел Но уверен в одном - Тома всех пабедит, будь то Мишн Импосибл или Вторая Мировая
На самом деле, америкосы умеют очень хорошо снимать такое кино - это их площадка, где их не перебить никому, даже нашим киношникам, не смотря на то, что мы принимали непосредственное участие в той войне. Но родилось бездарное поколение спустя 60+ лет и все загубило нах!!11
Достаточно вспомнить пару тройку фильмов а-ля Пианист и т.п. Отдельно взятая драма одного человека, прошедшего через ту войну. Такого же я ожидаю про фашистскую Валькирию.

Ну и надо бы сходить на Обитаемый Остров. Думаю, с кем тока...
Отзывы не читал особо и не слышал пока... Могу с уверенностью сказать - сама история - гавно. Не думаю, что кого то удивлю. Но после провальных Адмиралов и прочих пидарасов а-ля 9 рота и т.п., лично мне кажецца, что надо уж Федьке снять нормальное кино. Надеюсь, что фильм будет неплохой, в отличии от книжки. Как никак, это первый современный опыт экранизации научной фантастики в нынешнем российском кинематографе (не учитывая Стиляг ).

Такие вот дела...
Old 05.01.2009, 14:17
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
ОО - безнадежная куета, хотя как пить-дать найдется туча народу, которые будут в восторге от него как от адмирала, ночных позоров и прочей галиматьи :)

хз почему ДД обсирает стиляг, наверное не проплатили ему за них :) фильм офигенный, более чем смотрибелен на фоне того говна, что штампуют в рашка-синема. Игра актеров - отличная (по крайней мере повыше уровня боярской и хабенского), музыка... ну там даже непонятно что обсуждать, если тебе не нравятся те старые наутилус, браво, цой и т.п., то это уже другое дело :) Там, правда, в песнях изменен текст в некоторых "под фильм", но изменен очень грамотно.
Old 05.01.2009, 14:22
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Посмотрел Vidico (Видок) с Жераром Депардье в HDTV, великолепный фильм стал красивым великолепным фильмом. Сюжет настолько интересен, игра актеров похвальна и эти темные готичные мотивы, что хочется ещё раз посмотреть этот фильм.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 05.01.2009, 14:37
Originally Posted by Wizzer:
хз почему ДД обсирает стиляг, наверное не проплатили ему за них :) фильм офигенный, более чем смотрибелен на фоне того говна, что штампуют в рашка-синема. Игра актеров - отличная (по крайней мере повыше уровня боярской и хабенского), музыка... ну там даже непонятно что обсуждать, если тебе не нравятся те старые наутилус, браво, цой и т.п., то это уже другое дело :) Там, правда, в песнях изменен текст в некоторых "под фильм", но изменен очень грамотно.
тут я не могу быть объективным.
Я обхожу стороной мюзиклы и т.п. жанры.
К такой музыки, я действительно, холодно отношусь, скажем так.
Фильм, вроде как комичный, но в то же время наигранная драма... Хз не очень люблю такие фильмы.
Но поскольку, я был вынужден досмотреть фильм до конца, то я не увидел в нем некой идеи, которая зацепила бы. Спайдер-мен и то цепляет больше... Извините за сравнение
Если оно показывает стиляг в те времена - то это чушь полная. Если оно высмеивает те времена - так же мне не понятно...
Одну фразу я все таки запомнил - "Там нету "стиляг"".

Фильм не такое гавно, как Адмирал, как ты верно подметил. Просто напросто, я бы не стал его и вовсе обсуждать, т.к. обсуждать там нечего. Разьве что, действительно, снят неплохо. И всё.

Главная героиня деффка - показала сиське наконец то - вот это можно обсудить
Но она страшная пипец...
Old 05.01.2009, 14:44
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Я обхожу стороной мюзиклы и т.п. жанры.
К такой музыки, я действительно, холодно отношусь, скажем так.
ну это совсем другое дело. Если тебе не нравятся яблоки - это не значит, что яблоки сами по себе говно :)

Quote:
Главная героиня деффка - показала сиське наконец то - вот это можно обсудить
Но она страшная пипец...
хз-хз... явно получше той же боярской :)

вполне ничего себе в этом фильме. Не красавица, но и страшной назвать нельзя.
Old 05.01.2009, 15:11
ну это совсем другое дело. Если тебе не нравятся яблоки - это не значит, что яблоки сами по себе говно :)
ну нет.
Я почти про каждый фильм могу сказать - чем он понравился мне лично.
Так вот скажи мне - чем тебе понравился фильм Стиляги? Чем? Не думаю, что ты ответишь - операторской работой

По поводу главной героини - стремная она в том плане, что я на нее в жизни не посмарел бы и просто прошел бы мимо, не заметив. Это типа Чулпан Хаматовой - никакая.

Я знаю, кто бы намного лучше выглядел в этом фильме.
Если кто помнит - героиня деффка из Бумера 2. Похожая на Клаудию Шиффер которая. Не знаю как зовут. Вот в ней есть изюминка. А эта - показывай - не показывай сиське - все равно никакая
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	1svetlana_ustinova[1].jpg
Views:	50
Size:	19.8 KB
ID:	38393  
Old 05.01.2009, 16:06
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
чем тебе понравился фильм Стиляги? Чем? Не думаю, что ты ответишь - операторской работой
музыка. игра актеров. сюжет.

Сногсшибательная внешность бтв нефига не главное что требуется, тут нужна именно актирисса, а не мисс вселенная.
Old 05.01.2009, 16:29
Pеtе
Guest
бтв, Акиньшина и раньше показывала, если это кого-то интересует =)
Old 05.01.2009, 16:56
Tutti Frutti
Guest
Originally Posted by DarkDogg:
очень большая цитата разбирающегося в кино
Трансформеры - фильм для детей (и для тех, кто дети до сих пор) априори. Доказательством тому служат сцены поиска "артефакта" в доме ГГ и в саду трансформерами (таких идиотских сцен больше одной, чтобы не цеплялись за слова).
Зайди ещё раз на кинопоиск и посмотри оценки за того же Адмирала (фильм в целом понравился, но хватает недочётов, в том числе его продолжительность - смяли) и Трансформеров ещё раз.

Проблема в том, что ты видишь только хорошие оценки фильма, который тебе понравился, и плохие фильма, который не понравился.

За Стиляг ничего не могу сказать, т.к. не смотрел, но отзывы полярные (в целом хуже, чем у тех двоих). Я так понимаю, фильм спорный: может понравиться, а можно и окрестить говном.
Old 05.01.2009, 18:35
Sofrony
Guest
Почитал ДД,
Стиляг смотреть не буду.
Вчера смотрел "Мечтатели" Бертолуччи, правильный фильм. :)
Лучше посмотрю еще чего-нибудь этого режиссера.
Old 05.01.2009, 20:12
Leledinn's Avatar
Забаней
ДоркДог.......................Писдос.............. .................................................. ..... Трансформеры......

Quote:
бест экшн кино всех времен во всем мире
ЛОЛШТО?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 05.01.2009, 22:01
Sofrony
Guest
Ты можешь предложить альтернативу?
Old 05.01.2009, 23:59
Originally Posted by Sofrony:
Ты можешь предложить альтернативу?
как утверждает энтертейнмент викли, дай хард намбер ван >> all

L2 is a weird addictive game, maybe cause it's realistic and dreamy looking at the same time; requires a hell lot of time to dedicate and is not at all perfect; just as real life.(c) nikatsipa
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник
everything you hear is true:
God exists
There's life on Mars
I care what you think.

SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten
sometimes - Aion, forgotten.
ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!!

[IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
Old 06.01.2009, 01:14
"Wild palms", думаю можно считать за фильм, если не обращать внимания на общий хронометраж и сериальную затянутость некоторых сцен.

"When the going gets weird, the weird turn pro." HST
Old 06.01.2009, 03:19
Сногсшибательная внешность бтв нефига не главное что требуется, тут нужна именно актирисса, а не мисс вселенная.
Она вдруг стала актрисой после минутной роли в одной из серий Борна?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by greyjedi:
Трансформеры - фильм для детей (и для тех, кто дети до сих пор) априори. Доказательством тому служат сцены поиска "артефакта" в доме ГГ и в саду трансформерами (таких идиотских сцен больше одной, чтобы не цеплялись за слова).
Зайди ещё раз на кинопоиск и посмотри оценки за того же Адмирала (фильм в целом понравился, но хватает недочётов, в том числе его продолжительность - смяли) и Трансформеров ещё раз.

Проблема в том, что ты видишь только хорошие оценки фильма, который тебе понравился, и плохие фильма, который не понравился.
думаешь, ты самый умный ботан на планете? + у тебя жизнь какая то напряжная, я смотрю
Мне нету смысла с тобой спорить. Сборы говорят сами за себя.
Я же писал - убейся и посаси сам у себя - это твой единственный выход
Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 06.01.2009 at 03:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2009, 03:21
всё детство смотрел мультфильм трансформеры,читал комиксы,фильм показался мне на один раз,не более.

Old 06.01.2009, 03:21
Originally Posted by Leledinn:
ДоркДог.......................Писдос.............. .................................................. ..... Трансформеры......
ЛОЛШТО?
а ну да
я забыл, что ты лучшим экшеном считаешь - охоту на пиранью.
Old 06.01.2009, 03:25
Originally Posted by DarkDogg:
а ну да
я забыл, что ты лучшим экшеном считаешь - охоту на пиранью.
как бы параграф 78 куда круче

Posting Rules