Для входа на форум нажмите здесь
WARRIOR's Movies
Автор темы: Pprkut_renamed_52873_25112020
Дата создания:
Old 03.12.2008, 19:23
ALZA
Guest
Ответ: WARRIOR's Movies
Рефлекты, даю сто мильонов процентов, являются нарезкой ОЧЕНЬ удачных моментов. Ну где-то 1% или меньше от всех рефлектов. Потому что не бывает таких явных топоров типа локов, которые увидя переход в батл стойку, смену щита и анимацию рефлекта - делают дес коил. И это в мувике не раз показано...
Old 23.12.2008, 04:14
Torsten
Guest
В мувики Гифорса, над панелями есть какие-то 2 квадрата и под ними (или в них) постоянно меняются цифры - в основном там 0 и 5, что это такое ?
Old 23.12.2008, 09:29
ALZA
Guest
Расстояние до цели?
Old 23.12.2008, 12:28
Torsten
Guest

Вот, вверху циферки какие-то. Если это расстояние до цели - то как это аддон называется ?
Old 23.12.2008, 12:47
ALZA
Guest
Range Display? http://www.wowinterface.com/download...geDisplay.html
Old 24.12.2008, 11:01
Nonicknam1g
Guest
Originally Posted by ALZA:
Рефлекты, даю сто мильонов процентов, являются нарезкой ОЧЕНЬ удачных моментов. Ну где-то 1% или меньше от всех рефлектов. Потому что не бывает таких явных топоров типа локов, которые увидя переход в батл стойку, смену щита и анимацию рефлекта - делают дес коил. И это в мувике не раз показано...
побегай на бг в протекте и ты увидишь что 2\3 палов в рефлект кидают стан и репит, коил в рефлект это стандарт для русского лока
Old 24.12.2008, 11:56
ALZA
Guest
Будь ты в одной батлгруппе с какимнить папским пвпшером и попадал бы с ним в одни бг (когда они еще на бг ходили, а они обязаны были), то узнал бы как их во все щели толпой имели. А нарезки где эти омгскиллед пвпшеры режут все что в кадре есть - это даже близко не походит на "стандартное" бг этих игроков. Для мувиков отбираются лучшие моменты. А отбирать унылое г**** типа дес коила в рефлект для мувиков - это моветон и показатель общей отсталости создателя мувика. Как бы скиллован автор не был, пвп против отморозков таковым и остается.
Old 24.12.2008, 13:31
Heralt
Guest
ой, да лол. я могу 100 нарезок сделать с рефлектами пом-пиро, койлов и прочей дряни. меня больше убила 3я часть. там где он стоит в фире и с КоР, и, бедняга, недоумевает, что ж такое, почему он не бегает в нем, а спокойно флаг чекает. даже не поленился знак вопроса нарисовать.
Old 24.12.2008, 23:22
Nonicknam1g
Guest
я это к тому что таких "зомг" скилд игроков большинство)
Old 27.12.2008, 11:48
Прежде чем так рассуждать выложите свои труды, а пока этого не произошло извольте.

We WARRIORS, WARRIORS of the world.
Originally Posted by БратПит:
Скока можно бафать гей классы когда палычей бафнут ?
Old 27.12.2008, 13:51
Кинросс
Guest
Originally Posted by ALZA:
Будь ты в одной батлгруппе с какимнить папским пвпшером и попадал бы с ним в одни бг (когда они еще на бг ходили, а они обязаны были), то узнал бы как их во все щели толпой имели.
ну как бе против толпы не поможет и убер скилл
Old 27.12.2008, 23:25
Nonicknam1g
Guest
не восвем про варов, но линканите плиз мувик убийства сартариона с живими адами) ну или хотябы название скажите
Old 30.12.2008, 10:32
TaTauren
Guest
а новые мувы появились? ЛК формовки.. или все тру ипашери поняли что вары уг и раскачяли полутруп с рунами.. ?
Old 30.12.2008, 11:47
Свифти, Пат, Сони все еще вары, так что ждем =)))

We WARRIORS, WARRIORS of the world.
Originally Posted by БратПит:
Скока можно бафать гей классы когда палычей бафнут ?
Old 30.12.2008, 15:57
Genby
Guest
Ну сони делал уже мувик в волке, что-то не ахти, в основном бился с другими варами, и вообще не бился с палами например или пристами, которые лично у меня вызывают большие проблемы с их новыми щитами, так же какой-то левенький рога присутствовал. В принципе видно что скил игры есть и немаленький, но вар в пвп это уг и мувик тому доказательство
Old 31.12.2008, 08:53
TaTauren
Guest
я вот практикую шылдслем с пристами.. 1 разок после чарджа зделаю иногда диспелит щит.. а тогда ужэ фир,фулбаф и нюк.. желательно за цэпт.. бегаю в фури
Old 01.01.2009, 12:31
Genby
Guest
Originally Posted by TaTauren:
я вот практикую шылдслем с пристами.. 1 разок после чарджа зделаю иногда диспелит щит.. а тогда ужэ фир,фулбаф и нюк.. желательно за цэпт.. бегаю в фури
И часто тебе среди кучи бафов удаётся сдиспеллить именно щит? Если уж на то пошло, то лучше уж рефлект юзнуть, чтобы дота обратно прилетела. А я лично обычно после чарджа юзаю блуд рагу, кидаю оружие и энчант перчей из инжы, обычно хватает чтобы убрать щит и вломить
Old 01.01.2009, 15:23
TaTauren
Guest
угу.. в том то и дело что не всегда, поэтому особо на него не надеюсь.. ренд+вепонтроу мб ешо херот туда випишется
Old 14.01.2009, 14:20
TaTauren
Guest
мувег нового сезона.. еще не смотрел, качаю тока. http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=98727
Old 14.01.2009, 18:38
Genby
Guest
ничего особенного, просто бегал и лупил всё что видел
кстати наглядный пример что хилеры под варом даже по мп не проседают, единственный шанс нюкнуть раз в 1.5мин это хамстринг->мортал->блейдшторм->экзекут, ацкие проки крита ну и наличие нуба перед собой
Old 21.01.2009, 12:59
Paskal
Guest
Originally Posted by Genby:
Ну сони делал уже мувик в волке, что-то не ахти, в основном бился с другими варами, и вообще не бился с палами например или пристами, которые лично у меня вызывают большие проблемы с их новыми щитами, так же какой-то левенький рога присутствовал. В принципе видно что скил игры есть и немаленький, но вар в пвп это уг и мувик тому доказательство
Левенький рога это ты про Нейло чтоль?о_О
Old 26.02.2009, 09:11
Ashway
Guest
Вроде на этот ссылку здесь еще не давали. http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=99833

PS Нейло из скриптед пвп "левенький рога"? фигассе опустили =\
Old 22.03.2009, 22:55
Nonicknam1g
Guest
что из пвп стоит посмотреть?
Old 30.03.2009, 16:01
Xao
Guest
http://www.warcraftmovies.com/ru/mov....php?id=105683

Вот что.

З.ы. про левого рогу - топ скиллед 08 улыбнуло

Омг трейлер GForce3 http://www.warcraftmovies.com/ru/mov....php?id=106111
Last edited by Xao; 31.03.2009 at 20:43.
Old 10.04.2009, 20:47
Marm0ta
Guest
Господа модеры, соберитесь с силами и обновите первый пост, пожалуйста.
Posting Rules