Для входа на форум нажмите здесь
EntropiaWorld
Автор темы: axel
Дата создания:
Old 29.12.2008, 17:16
Ответ: EntropiaWorld
На этом ролике показана графика EU, какая она сейчас:
А тут краем глаза и в плохом разрешении можно увидеть какая она будет, когда игра сменит движок на CryEngine2:

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 29.12.2008, 17:54
Hakep
Guest
спасибо за видео, посмотрел
что могу сказать... в первом анимация просто ужас)) если картинка рвотные позывы не вызывает, то при виде прыжка чуть под стол не упал
во втором ролике пейзажи вроде ничего, но с анимацией не ясно (секундная пробежка не даёт представления, обзор слишком слабый: только плечи и голову видно)
как перейдут на новый движок, посмотрим что получится :)
Old 29.12.2008, 18:15
сейчас уже вот такая графика -
( в тех кусках где танцульки это в разрешении 1280х768 всё включено в дровах и в игре карта обычная 8600 )

вот прикольный ролик

Добавлено через 19 минут
Короче всех кому интересно - приглашаем
входите в игру мы вас найдём ;)
Last edited by MORREGAN_renamed_629484_06112020; 30.12.2008 at 01:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2008, 20:10
Fares
Guest
Quote:
спасибо за видео, посмотрел
что могу сказать... в первом анимация просто ужас)) если картинка рвотные позывы не вызывает, то при виде прыжка чуть под стол не упал
Экий вы, батенька, эстет.
Old 29.12.2008, 20:24
Dangerous's Avatar
Гигант мысли
Не знаю почему, но EU страшно у меня лагает. И не только в первом городе, я добежал до 2-х других, лаги такие же.
После остановки персонажа, он продолжает ехать, пока не упрется в какое нибудь препятствие.
Играть нормально невозможно.
Причем на моем топ-компе последние он-лайн и офф-лайн игры идут на максимальных настройках без каких-либо проблем.
На максимуме без лагов работают fallout3, ведьмак, eve-online премиум-клиент, варкрафт, AOC и т.д.
Прихожу к выводу, что лаги - на стороне сервера.
Вообщем, вводить реал-баксы в эту игру смысла не вижу.
Тем более, что бы стать к примеру нормальным крафтером необходимы серьезные вливания денег, 1000 $ не хватит.
Old 29.12.2008, 21:22
Hakep
Guest
Originally Posted by Fares:
Экий вы, батенька, эстет.
а что делать? поиграешь лет 15 в игры и начинаешь перебирать
Originally Posted by Dangerous:
Не знаю почему, но EU страшно у меня лагает. И не только в первом городе, я добежал до 2-х других, лаги такие же.
После остановки персонажа, он продолжает ехать, пока не упрется в какое нибудь препятствие.
Причем на моем топ-компе последние он-лайн и офф-лайн игры идут на максимальных настройках без каких-либо проблем.
На максимуме без лагов работают fallout3, ведьмак, eve-online премиум-клиент, варкрафт, AOC и т.д.
Прихожу к выводу, что лаги - на стороне сервера.
Вообщем, вводить реал-баксы в эту игру смысла не вижу.
Тем более, что бы стать к примеру нормальным крафтером необходимы серьезные вливания денег, 1000 $ не хватит.
всегда убивала эта каша в головах некоторых людией
лаги и тормоза - разные вещи
тормоза от слабой тачки, а лаги из-за связи или глюков сервера
Old 29.12.2008, 22:14
В настройках в лаунчере поэксперементируй с настройками соединения ( у нас канал 2 мв - а игру ставлю на 56 кб сек - идёт тогда супер в остальных случаях либо вообще не запустить либо скачкообразное движение и лаги ;фиг его знает что за ерунда такая и почему )
галку сними с опции отключить стриминг звука

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Hakep:
а что делать? поиграешь лет 15 в игры и начинаешь перебирать
Вот в этомто батенька и вся соль ! кстати
похоже в ЕУ какраз половина народу из УО сидит ибо другие игры не для них ( попсовые )
Last edited by MORREGAN_renamed_629484_06112020; 29.12.2008 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2008, 23:18
Не, народ из УО сидит и ждет Darkfall. В EU нет свободного пвп и фул лута, потому не катит

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 29.12.2008, 23:46
axel's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Issue reason: Главный провидец всей Гохи. Точно угадана дата релиза СВТОР!
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
Не, народ из УО сидит и ждет Darkfall. В EU нет свободного пвп и фул лута, потому не катит
В отдельных зонах есть))где тебя полутать могут,бегают буржуи с гранатометами и фармят майнеров.
Old 30.12.2008, 00:01
Не - просто так сидеть и ждать ,как дед-пенёк на завалинке это не по пацански ;))
есть там всё и более
Old 30.12.2008, 00:36
Dangerous's Avatar
Гигант мысли
всегда убивала эта каша в головах некоторых людией
лаги и тормоза - разные вещи
Да, ты прав, тормоза - это люди такие, которым лишь бы что то ляпнуть.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by MORREGAN:
В настройках в лаунчере поэксперементируй с настройками соединения ( у нас канал 2 мв - а игру ставлю на 56 кб сек - идёт тогда супер в остальных случаях либо вообще не запустить либо скачкообразное движение и лаги ;фиг его знает что за ерунда такая и почему
спасибо, немного помогло, на 56кб вне города стало нормально

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
У даркфола хорошая идея, но как обычно все испортят лаги, сомнительно как то, что у греков получиться путная mmorpg
Last edited by Dangerous; 30.12.2008 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2008, 02:00
axel's Avatar
Старожил
Идея у Даркфола то неплохая,а вот потянут ли разрабы его,хватит ли бабок.Я вот за свою игровую жизнь насмотрелся.Есть у разрабов деньги,будут вам и дополнения и фиксы,контент и нововедения.Серваки будут на толковых площадках стоять(а это не маловажно).Сапорт будет вкалывать а не в потолок плевать(в Конане вобще гм додумался друга своего и его гильдию привести на лорда Вистрикса.Гм багнул боса,кент с гильдой вальнули его и растрындели мол первый кил на Европе.Девы за головы взялись,да Вистрикс то еще не доделан и вовсе неубиваем,а гма потом за жопу взяли.Ну скажите,была у Фанкома идея,денег -голый Вайсер(с).В результате мнение о Фанкоме-босяки.Им не игры делать а картошкой на рынке торговать.Так что не факт что Даркфол будет убер игрой,все эти ммо вкусности больших денег стоят.
Old 30.12.2008, 02:44
насчёт нового двигла ( от сюда взято http://www.happynoobs.com/index.php?itemid=70&catid=1 )

Итак, скрины. Комментарии делайте сами...

Выводы ждем :) и потом еще ждем... :)
Old 30.12.2008, 09:56
Hakep
Guest
Да, ты прав, тормоза - это люди такие, которым лишь бы что то ляпнуть.
вместо того, чтобы огрызаться, лучше бы "спасибо" сказал за разъяснения
а то строят тут некоторые из себя папок, кидаются словами, значения которых не понимают, а потом ещё и обижаются
Old 30.12.2008, 10:36
Dangerous's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by axel:
Идея у Даркфола то неплохая,а вот потянут ли разрабы его,хватит ли бабок.Я вот за свою игровую жизнь насмотрелся.Есть у разрабов деньги,будут вам и дополнения и фиксы,контент и нововедения.Серваки будут на толковых площадках стоять(а это не маловажно).Сапорт будет вкалывать а не в потолок плевать(в Конане вобще гм додумался друга своего и его гильдию привести на лорда Вистрикса.Гм багнул боса,кент с гильдой вальнули его и растрындели мол первый кил на Европе.Девы за головы взялись,да Вистрикс то еще не доделан и вовсе неубиваем,а гма потом за жопу взяли.Ну скажите,была у Фанкома идея,денег -голый Вайсер(с).В результате мнение о Фанкоме-босяки.Им не игры делать а картошкой на рынке торговать.Так что не факт что Даркфол будет убер игрой,все эти ммо вкусности больших денег стоят.
Ждать осталось немного, посмотрим что получиться
Даркфол конечно скачать придется, попробовать, хотя бы триал.
Но скорее всего даркфол повторит судьбу конана.

Добавлено через 2 минуты
вместо того, чтобы огрызаться, лучше бы "спасибо" сказал за разъяснения
а то строят тут некоторые из себя папок, кидаются словами, значения которых не понимают, а потом ещё и обижаются
не будем ругаться, с Новым годом!
Last edited by Dangerous; 30.12.2008 at 10:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2008, 12:27
Hakep
Guest
пока что с наступабщим только)
Old 30.12.2008, 12:31
Такс
кто там ещё не в нашей гильдии
заходим в игру
на новый год будем свитить ;)
Old 30.12.2008, 12:38
Еntropia 2009
До конца смотреть надо юмор
Last edited by MORREGAN_renamed_629484_06112020; 30.12.2008 at 13:31.
Old 30.12.2008, 13:25
Жесть какая...Бабы отвратно танцуют
Old 30.12.2008, 17:08
Сегодня нубка Россиянка глоб выбила 13000 ped (1300 $) ник забыл
Old 30.12.2008, 19:27
axel's Avatar
Старожил
Originally Posted by MORREGAN:
Сегодня нубка Россиянка глоб выбила 13000 ped (1300 $) ник забыл
Ник там жесть,транслитом -pycka ipka hapkomahka,ужос нах
Old 30.12.2008, 20:15
А точно точно HAPKOMAHKA
Old 31.12.2008, 04:01
Попробовал игру. Вроде интересно, но анимация.... Нигде такой не видел
Надеюсь, что с переходом на СЕ2 анимацию сделают новой или поправят ту, что есть. Тут писали кому-то про эстетство. Никаким эстетом быть не надо, чтобы оценить анимацию.
А где можно почитать про эту наркоманку и ее клад?
Погуглил, выдает только гоху.

Originally Posted by BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Old 31.12.2008, 05:01
Да полно подобных хофов. Скринов в нете полно с ними :)
Old 31.12.2008, 09:29
Fares
Guest
Quote:
Никаким эстетом быть не надо, чтобы оценить анимацию.
Да, анимация не уровня, скажем, ВоВа, но в игре лично мне это в глаза совсем не бросается. В Лотро анимация мне гораздо больше непонравилась.
Posting Rules