Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 09.12.2005-16.07.2009)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 10.12.2008, 08:59
Odrin
Guest
Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Скопировать куда, если всё на одном компе?) Чё то там пытался, копировал перекопировал)) сёдня ещё чё-нить куда-нить копирну)

Добавлено через 52 секунды
Да, доброго утра всем! Хорошего настроения вам и быстрого рабочего дня тем ктоработает!
Last edited by Odrin; 10.12.2008 at 08:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2008, 09:12
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Млять, ну что ж за гандоны эти Близзы!?!?! Ну кто так делает!?!?! Охотников нерфят!!! Что за бред!?!?! Было хоть какое-то подобие баланса класса, да Град фигачил, но постоянно же его на заюзаешь, лук гробиться в секунды. Сцуко!!!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 10.12.2008, 09:35
Odrin
Guest
Хантероф нерфят?.. хмм... может не будут убивать так быстро... хорошо... *задумался*
Old 10.12.2008, 09:39
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кого быстро?!?! Ну кого быстро убивали? Вчера месился с Палом -3 лвл, он тупанет, я его быстро вальну, я тупану (ну там отскок, а сзади стенка или бубль не успел сбить) так он меня в 3 раза быстрее. Скоро кроме ДК и палов никого не останится, если так нерфать будут.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 10.12.2008, 09:55
Odrin
Guest
Ну палы - есть палы. Стоять бояццо!!! А ДК за столь короткое время опопсели имхо. Все сраз насоздавали - итог мы все можем наблюдать на любом серве. Хз конешн, но говорят что ДК имбовые на 58-62 кажцо лвлах, так как приходят уже с конкретненьким шмотом.

Хотя эти два дня везёт мне. Вчера 74 своим вальнул 76 пала, позавчера - 73-им 74-го и 77-го ДК.

А ханты как-то без вариантофф у меня если БМ. Если другой спек у них, шансы ещё есть. У меня с хантами тяжко.
Old 10.12.2008, 10:16
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну кагбе идеи антикласса были всегда и ханты локам прикурить давали тоже всегда, а с этим нерфом этот интересный класс может вообще вымереть, итак уже по рейдам 1-2 ханта больше не берут. Ведь никому не интересно, чтобы выдавать приличный ДПС и не складываться, надо быть настолько пряморуким хантом, что ояебу.

Old 10.12.2008, 10:23
Odrin
Guest
Ща пати дпсам вапще тяжко найти. Хил востребован как обычно, вар-танк, ну впринципе тож. Остальное ДК и хорошо всем им там. Сталкивался с таким. Групп квест в 5 рыл - 4 ДК и я. Жесть блин.
Old 10.12.2008, 10:30
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну да, наблюдал, как Ольга ходила в Цитадель 3-ДК+2-пала. Эти 3 ДК "Хваткой" кидались мобами, как жонглеры в цирке, а на драконе еле как, ибо все мили ДПС, а танчить некому.

Old 10.12.2008, 11:23
Originally Posted by Odrin:
Скопировать куда, если всё на одном компе?) Чё то там пытался, копировал перекопировал)) сёдня ещё чё-нить куда-нить копирну)

Добавлено через 52 секунды
Да, доброго утра всем! Хорошего настроения вам и быстрого рабочего дня тем ктоработает!
Ну в папке ВТФ есть вроде как данные аккаунтов, на которые заходили с этого компа. Копируешь из одной в другую. Может я и ошибаюсь, сейчас глянуть не могу - на работе.
Originally Posted by Drow_Elf:
Ну да, наблюдал, как Ольга ходила в Цитадель 3-ДК+2-пала. Эти 3 ДК "Хваткой" кидались мобами, как жонглеры в цирке, а на драконе еле как, ибо все мили ДПС, а танчить некому.
Я в первой локации - Хелфаер Пенинсуэле (на русском вроде как Полуостров Адского Пламени), групповые квеста ДК и паладином делаю (-ла) соло. Хантом так не получилось. Если моб кайтится - хант рулит, если нет - ищет группу, матерясь =(

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 10.12.2008, 11:29
Odrin
Guest
Originally Posted by Salomea:
Ну в папке ВТФ есть вроде как данные аккаунтов, на которые заходили с этого компа. Копируешь из одной в другую. Может я и ошибаюсь, сейчас глянуть не могу - на работе.
Ну это я вроде провернул, но всё осталось как прежде. Больше всего умиляют бары по всему экрану незабиндиные О_о
Old 10.12.2008, 11:31
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
Я в первой локации - Хелфаер Пенинсуэле (на русском вроде как Полуостров Адского Пламени), групповые квеста ДК и паладином делаю (-ла) соло. Хантом так не получилось. Если моб кайтится - хант рулит, если нет - ищет группу, матерясь =(
Эмм...Саломеюшка, учитель ты наш, а какие именно квесты тебя тормознули? Может мне повезло, потому что я нуб безумный, но я выполнил ВСЕ квесты в соло на полуострове и в зангартопи.

Old 10.12.2008, 11:38
Одрин, ну я тогда хз. Когда делаю репейр игре, всегда сохраняю в другом месте папки "Interface" и "WTF" - и все аддоны и бинды сохраняются.
------------
Дроу, например коготок добыть у одной гадости в пещерке (Чернорубка что ли). Поскольку там именно пещера, кайтить нет возможности. Пришла на два левела позже и выполнила. Магичкой так вообще пати на этот ку искать пришлось (хотя колоссов отчепурила на раз-два.. нерф магов? )

Old 10.12.2008, 11:48
Odrin
Guest
Originally Posted by Salomea:
Одрин, ну я тогда хз. Когда делаю репейр игре, всегда сохраняю в другом месте папки "Interface" и "WTF" - и все аддоны и бинды сохраняются.
Блин, вот в том то и казус. Когда лича устанавливал - пришлось всё сносить и ставить заново. Тоже сохранил втф и интерфейзззз. И фсё норм, фсё сохранилось. А тут нихха не выходит =( ну ладно, если что заново настрою. Не проблема впринципе, просто лениво -)
Old 10.12.2008, 11:57
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Чернорубка...хммм...а лвл какой, а то вообще-то довольно долго на полуострове сидел, до 63 или даже 64 лвл, может все дело в этом. Хотя пока таланты не перекинул в нынешний вариант и девизавра не взял, проблем было много.

Добавлено через 8 минут
А сегодня разве не среда? Где все?

Last edited by Drow_Elf; 10.12.2008 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2008, 12:03
Odrin
Guest
Среда...
чёта Психо нету, странно даже как то...
Old 10.12.2008, 12:09
Sektors
Guest
Видите рекламу наверху: Надоело? Бросай всё и иди играй в Линейдж! Супер
Old 10.12.2008, 12:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да хз, там говорят, шмотку фармить надо годами и дроп в ПВП.

Old 10.12.2008, 12:23
Originally Posted by Drow_Elf:
Чернорубка...хммм...а лвл какой, а то вообще-то довольно долго на полуострове сидел, до 63 или даже 64 лвл, может все дело в этом. Хотя пока таланты не перекинул в нынешний вариант и девизавра не взял, проблем было много.

Добавлено через 8 минут
А сегодня разве не среда? Где все?
62. Но я всю жизнь бегаю либо в сурве, либо в ММ. БМ ветку не уважаю =)

Old 10.12.2008, 12:28
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вот тут твоя главная ошибка. Хотя...хз, я человек, привыкший к синглам, соло меня устривает, бегаешь себе с чувством с толком. Вот погнался за качем и пропустил все. Теперь жалею, а теперь на 67 бросать и начинать ханта заново с погружением в квесты жалко.

Блин, сиги обновляются стремно, самые красивые с вовдата не пашут.

А линяга платная? Может стоит попробовать? Чета кризис жанра.

Old 10.12.2008, 12:41
Sektors
Guest
Drow Elf, линяга это как надоело мороженное за 50 руб, может попробовать стаканчик за 5 руб?
Old 10.12.2008, 12:44
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да хз, я в поиске себя. Хотя ПВП-дроп, дроч, фарм и уменьшение экспы меня пугают.

Old 10.12.2008, 13:28
Stu
Guest
Originally Posted by Odrin:
Народ вопросик такой: перенёс чара с учётки на учётку.
Подскажите плиз а как ето сделать? Какие условия необходимы для етого? на Аккаунт_Манаджманте нету такого
Old 10.12.2008, 13:46
Odrin
Guest
Originally Posted by Stu:
Подскажите плиз а как ето сделать? Какие условия необходимы для етого? на Аккаунт_Манаджманте нету такого
http://eu.blizzard.com/support/artic...=&pageNumber=1

В целом: обе учётки должны быть на твоё имя, все данные апсалютна одинаковые. Пропатчены так же обе до равного состояния (одна Лич - и втоая следно должна быть Лич). Чар выше 10 лвла. Вся операция проделывается из учётки с которой переносишь чара. Перенос платный - 400 рэ. У перса которого переносишь на почте не должно быть писем и не должен быть заряжен аук. Гильда теряется при переносе.
Вот. Мож чё забыл но в целом так.
Old 10.12.2008, 14:54
Stu
Guest
Odrin, условия ясны. а куда тама захадить нада, что юзать? коль на Аккаунт_Манаджманте такой опции ведь не существует.
Old 10.12.2008, 15:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну что, патч сегодня был?

Posting Rules