Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 09.12.2005-16.07.2009)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 06.12.2008, 21:30
Fotya_renamed_571246_06072020
Guest
Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Слишком красив?)
Old 06.12.2008, 21:51
недостаточно сексуален
Old 07.12.2008, 01:44
Нет, он потреблял слишком много бутербродов в одиночку. Делиться надо! =)

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 07.12.2008, 13:14
Fotya_renamed_571246_06072020
Guest
Так..всегда..взятничество..=)Могли в ВоВскую тюрьму посадить!=)
Old 07.12.2008, 14:19
И ходить на него, как на рейд босса

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 08.12.2008, 01:03
Odrin
Guest
Доброй ночи товарищи. Вот если можете ответьте не на вопрос, чтобы перенести с учётки на учётку перса, они обе должны быть проапгрейдены до лича? Или не обязательно?.. а то что та неконтачит у меня...
Old 08.12.2008, 01:23
[ReDFoX]
Guest
А тикет в игре написать не судьба? Или на форуме официальном? Мне кажется там ты с большей вероятностью получишь верный ответ,а то тут насоветуют всяких ртфм'ов и поисков...

З.Ы. Сам без понятия... ^^'
Old 08.12.2008, 02:13
Originally Posted by Odrin:
Доброй ночи товарищи. Вот если можете ответьте не на вопрос, чтобы перенести с учётки на учётку перса, они обе должны быть проапгрейдены до лича? Или не обязательно?.. а то что та неконтачит у меня...
Да. Оба акка должны быть проапгрейдены до лича.
И на всякий случай http://eu.blizzard.com/support/artic...=&pageNumber=1 в самом конце прочти.

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Old 08.12.2008, 02:18
Odrin
Guest
Originally Posted by Lady-Terminator:
Да. Оба акка должны быть проапгрейдены до лича.
И на всякий случай http://eu.blizzard.com/support/artic...=&pageNumber=1 в самом конце прочти.
Спасибо, Леди.
Про то, что всё должно совпадать это я знал, да и везде написано, а про то, что и там и там лич должен быть не нашёл( а то получаё такое вот - The destination account does not meet the requirements for an account to account transfer
Old 08.12.2008, 09:02
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Всем привет!!!

Как настроение?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 08.12.2008, 09:09
psychoscum
Guest
Здарова.

Все зашибись. Как сам? Как провел выходные?
Old 08.12.2008, 09:14
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Та пипец. Решил с паханами пофестивалить в субботу, ну и выжрали в три летца упаковку пива (6*1,5 л). Вечером пошел к друзьям, там еще пяток литров уговорили. Домой пришел к полуночи естественно в гавно. А в воскресенье бабушка будит "Паша, вставай, надо балаган вскопать". А балаган 2 сотки. В общем ну его нах без согласования фронта работ на завтра фестивалить. Я вчера все проклял, мне так херова было, что я сам себя хотел вилами заколоть, чтоб не мучаться. А сегодня бодрячком. Встал, умылся, ипанул на завтрак 3 сырых яичка под кофий и готов к бою.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 08.12.2008, 09:28
psychoscum
Guest
черт а я трезвяком два дня. субботу вкалывал по дому. а воскресень лениво гонял свою магичку.
Old 08.12.2008, 09:39
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А я как обезьяна перед 2-мя бананами. Хочется и ханта прокачать быстрее, я уже наверное уровня с 30 квесты не читаю, тупо делаю, а воз и ныне там. И хочется начать человека пала или мага и вдумчиво фанится, проникаясь атмосферой.

Блин, скирны забыл дома, я песика притамил, такой моднявыыыый

Old 08.12.2008, 09:43
psychoscum
Guest
я вот БЭ магичку качаю. неспеша. делаю все квесты. репу с андедами качаю ну на лошадку. (штраус буэ)

Профы вкачиваю.
Old 08.12.2008, 11:16
А у меня вторым персом палочка 32 левела :)

фыРРь-фыРРь-мРРяфЪ
Originally Posted by Kennesy:
Такое уж женское дело - ходить с серьезным человеком и делать вид, что ты тоже делаешь что-то полезное
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic623748_2.gif
Old 08.12.2008, 11:20
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Блин, почему я не школьнег!?!?! Хочу играть по 10-12 часов в день!!!

Old 08.12.2008, 11:26
Ахахаха, Дроу, тогда ты превратишься в задротишку - беееее :D

фыРРь-фыРРь-мРРяфЪ
Originally Posted by Kennesy:
Такое уж женское дело - ходить с серьезным человеком и делать вид, что ты тоже делаешь что-то полезное
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic623748_2.gif
Old 08.12.2008, 11:28
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да я бы с удовольствием. Ленивый зело и кроме компьютерных игр, несмотря на достаточной недетский возраст, ничем не интересуюсь особо.

Old 08.12.2008, 11:33
psychoscum
Guest
Дру

я тож раздолбай.
Old 08.12.2008, 11:40
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Наверное это от того, что росли мы без кампутеров и интернетов.

Добавлено через 5 минут
Quote:
Сотрудники портала Eurogamer нанесли визит в офис канадской студии Relic Entertainment, принадлежащей издательству THQ. Среди прочего, они попытались выяснить, не готовят ли разработчики сюрприз в виде Homeworld 3. Разумеется, открыто никто из команды в существовании проекта не признался, но в целом у журналистов сложилось впечатление, что третья часть серии увидит свет. Первые слухи о ней появились еще в прошлом году вместе с сообщением, что THQ выкупила у Vivendi права на торговую марку Homeworld. Генеральный менеджер Тарни Уиллиамс подлил масла в огонь, заявив, что Relic в данный момент трудится над "тремя или четырьмя проектами – смотря как считать". Логично предположить, что эту оговорку он сделал вовсе не потому, что плохо ладит с арифметикой. Три игры хорошо известны: Warhammer 40 000: Dawn of War 2, Company of Heroes: Tales of Valor и Company of Heroes Online. А вот четвертая остается загадкой. Наконец, главный дизайнер Dawn of War 2 Джонни Эбберт на вопрос о том, ведутся ли работы над Homeworld 3 уже сейчас, ответил: "Всегда есть шанс".
Сергеа, вот инфа. Кстате, не понял насчет CoH онлайн, что ето будет?

Last edited by Drow_Elf; 08.12.2008 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2008, 12:14
Dictator
Guest
привет труженикам...через неделю буду с вами по утрам флудить, а пока осталось 2к голды нафармить на эпик флая(3к за 3 дня уже нафармил)
Old 08.12.2008, 12:17
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ооо, Дэн, здорово.

Ооо, 3к постов, очередной успех.

Old 08.12.2008, 12:33
Психо, ты тетрадь тут не видел, чёрную такую? :)

Не идёт тебе эта ава бтв

Old 08.12.2008, 12:56
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

Во какие приколюхи нарыл

Posting Rules