Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 19.11.2008, 10:25
Sypfer
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
ищу аддон который выводил бы в центр экрана эмблему каста, после того как прошел КД
Old 19.11.2008, 11:54
re1no
Guest
http://keep4u.ru/full/081119/71b9b365aa06e926ff/jpg
Всем привет. Ненашел в настройках конфига как убрать подобный остаток старого интерфейса при наведении на моба. Сори, может туплю и оно гдето близко, давно не играл все позабыл ) Спасибо.
Old 19.11.2008, 16:19
vartigont
Guest
Quote:
Всем привет. Ненашел в настройках конфига как убрать подобный остаток старого интерфейса при наведении на моба. Сори, может туплю и оно гдето близко, давно не играл все позабыл ) Спасибо.
CowTip - прикрепит эту табличку к курсору мышки.
или
TinyTip - Поставиш её туда куда захочеш.

Quote:
ищу аддон который выводил бы в центр экрана эмблему каста, после того как прошел КД
CooldownTimers2 - выводит на центр экрана (размер и место настраиваеться) спел с которого сошло кд, кроме того показывает кд спелов в виде полосок

Quote:
Подскажите аддон который во время боя показывает надпись AGGRO ,когда на меня ктото наводит таргет.Видел во многих видюшках его,но найти ни ка курсе ни где не смог :(
Функция встроена в аддон Х-Perl.

Добавлено через 21 минуту
Quote:
посоветуйте самые необходимые плагины для фубара....
Опишу те что использую сам. Какие из них тебе не обходимы решать тебе самому:
FuBar_BattlegroundFu - Переносит иконку бг с миникарты, Отображает таймеры захвата башен/ник игрока захватившего флаг
FuBar_ClockFu - из названия понятно что это часы (время сервера,время компьютера)
FuBar_DurabilityFu - В % указывает состояние доспехов на чаре и в инвентаре, автоматически ремотирует при первой возможности (цену ремонта пишет в чат).
FuBar_ExperienceFu - Аддон расчитывает время до следующего лвл, и куча разной статистики по скорости кача.
FuBar_FriendsFu - слежение за френд листом (онлайн людей из френд листа)
FuBar_GuildFu - слежение за онлйном гильдии, одновремено показывает локации ,лвл ,звания,коментарии при наведении, ставит галочки напротив тезх кто уже с табой в пати.
FuBar_ItemRackFu - управление аддоном ItemRack
FuBar_LocationFu - Отображает твою локацию и координаты в данный момент, есть функция описывающая как добраться из своей локации в нужную (перечесляет через какие локации надо будет пройти)
FuBar_LootTypeFu - Отображает какой вид лута стоит в пати
FuBar_MailFu - оповещает о новых письмах, и количестве писем в почтовом ящике
FuBar_MicroMenuFu - Выводит *микроменю на панель фубара (микро меню это кнопка талантов, квестов, книги заклинаний и.т.п)
FuBar_MoneyFu - показывает деньги, ведёт статистику расходов/доходов
FuBar_PerformanceFu - идикатор FPS, Пинга, отображает какой аддон сколько кушает трафика и оперативы
FuBar_RegenFu - исключительно хилеровский аддон для слежения за манарегеном
FuBar_RestFu - Отображает на сколько и какой чар "отодохнул", полезно при последовательном каче нескольких персонажей
FuBar_SpeedFu - В % указывает скорость передвижения
FuBar_TopScoreFu - Щётчик рекордных критов и просто попаданий каждым спелом отдельно
FuBar_TrackRecordsFu - это анонсирует записываемые рекорды в гильд/пати чаты.
FuBar_VolumeFu - Регулятор громкости, давно не обновлялся и не работает на данный момент
FuBar_WindFuryFu - Слежением за общим уроном от Спела WindFury (ярость ветра), давно не обновлялся и не работает на данный момент.
FuBar_XPerlFu - управление аддоном XPerl
Last edited by vartigont; 19.11.2008 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2008, 17:21
akiamu
Guest
во спасибо большое
Old 19.11.2008, 19:14
FreZon
Guest
Существует ли аддон, что бы при нажатии определенной клавиши (например ctrl или alt) у меня вместо 1й панели отображалась 2а (или 3я, 4я), а когда я отжимаю эту клавишу опять отображаласт 1я панель. Или быть может такая функция встроенна в настройках ВоВ?
Old 20.11.2008, 07:07
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Что это за аддон, рисующий полоски с жизнями/маной (или хотя бы как называется класс подобных аддонов)?

Old 20.11.2008, 09:59
SatyrikoN_renamed_598118_10022022's Avatar
Гигант мысли
Совершенно не помню каким аддоном можно переместить названия локаций в которые входишь, и поменять шрифт? (стандартные близзовые надписи) Подскажите.

Originally Posted by Yumi:
ArcHUD
На скрине MetaHUD.

euroWoW --> RuWoW - OFF
euroWarhammer - R.I.P
EvE - OFF
MechWarrior Online - frozen
Raven -> Electronic Warfare
GuildWars2 - frozen
Charr Engineer
Old 20.11.2008, 10:04
Originally Posted by SatyrikoN:
MetaHUD[/I].
может быть и DHUD ты их не отличишь, но он имхо более распространен...

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 20.11.2008, 12:05
Imperious
Guest
Доброго времени суток.
Я уже очень долго ищу подобную сборку аддонов. Стояла очень давно, потом не играл год в Wow и сейчас безумно хочу обратно данную сборку. Если кто знает, где можно такую найти, буду премного благодарен :)

Вот она:
Old 20.11.2008, 12:48
Гигант мысли
Originally Posted by Imperious:
Доброго времени суток.
Я уже очень долго ищу подобную сборку аддонов. Стояла очень давно, потом не играл год в Wow и сейчас безумно хочу обратно данную сборку. Если кто знает, где можно такую найти, буду премного благодарен :)
Дык сам такую собери, тут же простейший набор аддонов.

euroWoW --> RuWoW - OFF
euroWarhammer - R.I.P
EvE - OFF
GuildWars2 - frozen
Charr Engineer
Old 20.11.2008, 12:56
Indigo Flow
Guest
Здравствуйте.
Раньше стоял аддон, который подсвечивал самый дорогой квестовый ревард из предложенных. Мелочь, конечно, а приятно :)
Название было где-то в этой теме, но никак не могу найти.
Заранее спасибо.
Old 20.11.2008, 12:58
Imperious
Guest
Originally Posted by SatyrikoN:
Дык сам такую собери, тут же простейший набор аддонов.
Я бы с удовольствием) Но незнаю как называется например вот та часть, где мини карта...
Мб подскажешь?
Old 20.11.2008, 13:06
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Благодарю!
Поставил MetaHud - вроде то, что нужно.
Давно ходили мысли насчет установки этого аддона. :)
Old 20.11.2008, 16:22
vartigont
Guest
Quote:
Совершенно не помню каким аддоном можно переместить названия локаций в которые входишь, и поменять шрифт? (стандартные близзовые надписи) Подскажите.

Такой финт был в аддоне MetaMap,но последний раз я его юзал ещё до бк
Quote:
Существует ли аддон, что бы при нажатии определенной клавиши (например ctrl или alt) у меня вместо 1й панели отображалась 2а (или 3я, 4я), а когда я отжимаю эту клавишу опять отображаласт 1я панель. Или быть может такая функция встроенна в настройках ВоВ?
Канечно существует, и название ему Bartender4

Добавлено через 4 минуты
--------------
Может кто нибудь использует аддоны/плагины для управления винампа из игры, или даже аддон сам выполняющий функции плеера? Если ещё и мануал по установке и использованию приложите буду крайне благодарен
Last edited by vartigont; 20.11.2008 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2008, 20:59
Гигант мысли
Подскажите аддон чтобы подвинуть/убрать/убрать в отдельный фрейм/как угодно переместить стандартный текстовый эррор спич типа "вне зоны действия" "заклинание не готово" "некого атаковать" "для сбора этого цветка/рудника требуется столько_то скила" и т.д. Или это в стандартных опциях? Не нашел вобщем, жду помощи)

euroWoW --> RuWoW - OFF
euroWarhammer - R.I.P
EvE - OFF
GuildWars2 - frozen
Charr Engineer
Old 20.11.2008, 22:22
FreZon
Guest
Originally Posted by vartigont:
Может кто нибудь использует аддоны/плагины для управления винампа из игры, или даже аддон сам выполняющий функции плеера? Если ещё и мануал по установке и использованию приложите буду крайне благодарен
http://wow.curse.com/downloads/wow-a...ic-player.aspx

Добавлено через 38 минут
Канечно существует, и название ему Bartender4
не нашел там такой функции(
Last edited by FreZon; 20.11.2008 at 22:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2008, 23:46
vartigont
Guest
Quote:
Quote:
не нашел там такой функции(
Мануал по натройке данной функции. Счас я пошагово обьясню как зделать чтобы панель номер 1 сменялась на панель номер 2 при зажатой клавише Шифт (при этом бинд клавиш останеться)
1) Скачиваем и устанавливаем аддон Bartender4
2) Заходим в игру и пишем в чате /bar
3) В открывшемся окошке слева можно наблюдать список панелей, щёлкаем по надписи "Панель №1"
4) Теперь чуть правее сверху кликаем по 3ей закладке под названием "настройка состояния"
5) В нижней части окна ниже слов "Переключение основанное на модификаторах" Видем 3 раскрывающихся списка под названиями ALT Shift и CTRL
6) В списке под Shift выбираем панель №2
Готово!
Обратите внимание что можно использованть одни и те же бинды клавиш для обеих панелей (при нажатии 1 используеться первый спел с панели №1, при нажатии Shift+1 используеться 1ый спел с панели №2)
Внимание Бинды клавиш могут не срабатывать если на данное сочитание клавиш Уже задана функция в натройках игры (shift+V например) Для исправления этого найдите в настройках клавиш эту функцию и нажмите "сброс".

Добавлено через 29 минут
http://wow.curse.com/downloads/wow-a...ic-player.aspx скачал ,зделал всё по мануалу в итоге

Как лечить?
Last edited by vartigont; 20.11.2008 at 23:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2008, 00:02
FreZon
Guest
Мануал по натройке данной функции. Счас я пошагово обьясню как зделать чтобы панель номер 1 сменялась на панель номер 2 при зажатой клавише Шифт (при этом бинд клавиш останеться)
Спасибо, я не заметил что там справа полоса прокрутки)

Как лечить?
Увы не знаю, просто знал что такой аддон есть.
Old 21.11.2008, 10:00
Сагара's Avatar
Читатель
Подскажите плз аддон, что-бы перемещать слежение за достижениями. DragQueen не помогает.

I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes.
Old 21.11.2008, 15:08
Маньяк
Подскажите аддон, который показывает расстояние от меня до моей цели?
(необходим чтобы правильно ставить тотемы и пр.)
Old 21.11.2008, 15:36
vartigont
Guest
Quote:
винамп крап, юзай фубар
Поподробней пожалуйста, как мне может помочь FuBar?
Quote:
Подскажите аддон, который показывает расстояние от меня до моей цели?
(необходим чтобы правильно ставить тотемы и пр.)
Юзай TotemTimer ,там по колчиству точек на иконке тотема можно определить на всех ли он членах пати (точки ещё и разукрашеный в цвет класса персов).

Добавлено через 7 минут
З.Ы. Паследняя версия TotemTimer оч кривая
Last edited by vartigont; 21.11.2008 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2008, 17:13
vALIENok
Guest
Киньте ссылку на SCT под аддон, на курсе нет, новых версий не нашёл.
Мало искал правда, но като так
Old 21.11.2008, 19:14
vartigont
Guest
Quote:
Киньте ссылку на SCT под аддон, на курсе нет, новых версий не нашёл.
Мало искал правда, но като так
SCT делиться на 2 части SCT Damage (SCTD) и SCT Cooldowns (SCTC)
Если ты ищеш SCT Damage то советую Юзать аналог, более продвинутый называеться MikScrollingBattleText
последняя версия за 21.11.2008 тут
Если SCT Cooldowns то ничем не могу помоч ,последняя версия аж за 24.07.2008
Old 21.11.2008, 19:33
lf замену LootDB.
чоп отображал ВотЛКовский дроп >.>

Old 22.11.2008, 01:31
Pew
Guest
не могу найти аддон который показывает какая абилка откатилась и выводит ее иконку на экран (можно настроить хоть на весь экран, управлять прозрачностью) или например что можно заюзать Overpower, у минимапа отображается сердечком, к сожалению забыл его название, очень нужен

Posting Rules