единственная ценность этого мува - это си файтс, достояние первого дня осад этого викенда (я линк на 2ой сифайтс мув кинула в ТыХо-коммьюнити). но "полторы минуты" вырезания "нубов" в общем ни о чем. хотя если анлим, можно скачать оба повеселиться, от мува тирали я вообще чуть от смеха не подавилась.
единственная ценность этого мува - это си файтс, достояние первого дня осад этого викенда (я линк на 2ой сифайтс мув кинула в ТыХо-коммьюнити). но "полторы минуты" вырезания "нубов" в общем ни о чем. хотя если анлим, можно скачать оба повеселиться, от мува тирали я вообще чуть от смеха не подавилась.
анлим но не особо шустрый, есть куча хороших мувов которые еще не смотрел так что потом.. от нех делать може гляну =) ... качаю ковк
Цитата:что каган?) каган по прежнему говно ну распиши всетаки на экране что он такого сделал
я упустила кого-то из русских, кто играет на сейхе и имел счастье обставить кагана?
я слишком хороша, чтобы это не заметить. так что либо это также актуально как прошлогодний снег, либо фсаааааааааттт
ребят, мб стоит сделать в етой темке моддера, мы ему будем скидывать ссылки с мувами а он на главной выкладывать ? несерьезно лазить в 140 страницах в поисках интересного..