Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 29.08.2008, 16:13
MapukoHa
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
все через SharedMedia + MyMedia - это оба аддона .. качаются на курсе или вовинтерфейс ... где пожелаешь .. потом заходишь в MyMedia и читаешь ReadMe. и там все будет написанно
Old 29.08.2008, 18:05
whitly
Guest
совсем разобрался без труда, спасибо тебе огромное, как-нибудь похвастаю своим интерфейсом, а пока хочу спросить, чем можно заменить "большие" картограф, аукционер, (чтобы видеть цену у вендора и на ауке)
Old 29.08.2008, 20:00
MapukoHa
Guest
ну картограф AlphaMap... а вот аукционер чем либо заменить сложно... ибо поставишь много аддов, занимающих то же самое по величине.
Old 29.08.2008, 23:18
lolomfg
Guest
прошу оказать помощь в опознании и задержании особо опасного аддона. Этот коварный аддон бандитской наружности подло меняет размер иконок на минимапе. фоторобот прилагается. заранее спасибо за содействие, товарищи, родина вас не забудет.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	123456.JPG
Views:	54
Size:	11.3 KB
ID:	32056  
Old 30.08.2008, 02:22
nikamisan
Guest
Поиск аддонов!
ребят помогите ищю адон который вместо обычной полоски каста меняет на красивую чорную татуировку !!!! заранее спс :)
Old 30.08.2008, 19:36
muravey_84
Guest
подскажите,плизз,адон,который показывает расстояние до цели и работает на рус реалмах??........раньше это был МетаХуд,а теперь он чёт не показывает ничего/
Old 31.08.2008, 02:23
Cassy
Guest
Всем привет . Мби канешн не потеме , но был такой прекрасный аддон как интерапт бар (InterruptBar), но с переходом на русский сервер совсем перестал работать , может кто пытался переписать его на русский ? или может подскажите аналогичный аддон ,именно с иконками абилок противников и собстна кулдаунами. Да и подскажите какойнить простенький ? но верный аддон для деменшингов, ибо поставил DRT и кабы все устраивало но он ошибается на 2 секунды в общем помогайте ! мби я че в настройках не шарю ?
Old 31.08.2008, 04:27
Hessel
Guest
всем привет мне нужно узнат название аддона и ссылку есле кто знает вообшем опишу примерно может кто догодается : короче как я видел Видео клипе у Рогуе били все бары в таком компактом кубике и другои аддон на то что еерммм как ето сказат вообшем вокруг твоего персонажа такие закругления там показуется вроде скок у тебя енерги хп помоиму >_< есле кто догадался плзз скажите название аддонов мне просто хо4ется сменит вид интерфеиса стандарт надоел жутко
Old 31.08.2008, 08:34
ssm
Guest
хессел, ты что то кроме двоеточия: точки, запятые, печатать умеешь? пропечатай плз их там, где они должны быть.
Old 31.08.2008, 10:59
Cassy
Guest
По поводу закруглений , посмотри на вот этот аддон - http://wow.curse.com/downloads/details/2258/ вроде похожих на него аддонов я не знаю, сам пользуюссь :) ,ибо посмотреть вверхний левый угол очень лень. :)
Old 31.08.2008, 11:11
ssm
Guest
можно и в х-перле подвинуть "верхний левый угол", и "чуть правее, с целью" тоже
Old 31.08.2008, 12:05
LexXxS_renamed_559599_09012023's Avatar
Гигант мысли
Ищу прогу или аддон для изменения скина в игре. И за это могут забанить на оффе?
Old 31.08.2008, 12:57
MapukoHa
Guest
Не могут ... только для изменения скина чего в игре ? =)
Old 31.08.2008, 13:57
lemon
Guest
Originally Posted by lolomfg:
прошу оказать помощь в опознании и задержании особо опасного аддона. Этот коварный аддон бандитской наружности подло меняет размер иконок на минимапе. фоторобот прилагается. заранее спасибо за содействие, товарищи, родина вас не забудет.
MoveAnything, DetachedMiniButtons;

Originally Posted by nikamisan:
ребят помогите ищю адон который вместо обычной полоски каста меняет на красивую чорную татуировку !!!! заранее спс :)
Quartz, eCastingBar;

Originally Posted by Cassy:
... или может подскажите аналогичный аддон ,именно с иконками абилок противников и собстна кулдаунами.
Antagonist.
Old 31.08.2008, 15:03
Bindiji
Guest
Играю хиллером, и иногда бывает, что кого-то из рэйда забивают, а я не достаю до него хиллом и не знаю в какую сторону сделать эти несколько шагов чтоб достать. Ищу Аддон, который покажет в каком направлении цель; либо стрелкой (аля ТомТом), либо "пингом" (миганием) на миникарте, либо еще как.
Old 31.08.2008, 15:09
LexXxS_renamed_559599_09012023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by MapukoHa:
Не могут ... только для изменения скина чего в игре ? =)
ну да чтоб допустим вместо андеда хуман был или гном что-то типо этого
Old 31.08.2008, 15:30
Cassy
Guest
Lemon разве в антогонисте можно сделать просто иконку с кулдаунам , там вроде просто полоска с временем и названием каста ?
Old 31.08.2008, 15:35
lemon
Guest
Originally Posted by Cassy:
Lemon разве в антогонисте можно сделать просто иконку с кулдаунам , там вроде просто полоска с временем и названием каста ?
Если просто всплывающие иконки, то Ghost Pulse и т.д. Но на них тайминга кажется нет.
Old 31.08.2008, 23:35
maaaad
Guest
Народ,помогите !! Нужен адон который выводит триньки в отдельный бар !!
Old 01.09.2008, 05:39
fevralski
Guest
Как уменьшить размер мапы которая на весь экран?название аддона
Old 01.09.2008, 11:13
RainMaN's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by maaaad:
Народ,помогите !! Нужен адон который выводит триньки в отдельный бар !!
Trinket Menu

Все когда-то начинается и все когда-то заканчивается
Не мы служим Свету - Свет служит нам!
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
Old 01.09.2008, 11:29
У меня собственно простенький запрос =)

Скажите плиз есть ли такие аддоны которые могут поменять дефолтный шрифт(размер) отлетающего дамага или хила который появляется над мобами, плеерами???...

спасибо!

"C.R.E.A.M." ("Cash Rules Everything Around Me")
Old 01.09.2008, 14:18
Мишутка
Guest
Originally Posted by LexXxS:
Ищу прогу или аддон для изменения скина в игре. И за это могут забанить на оффе?
На вот, читай гайд: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t177624
Old 01.09.2008, 14:34
Cassy
Guest
Еще раз всем здрасте. Столкнулся с новой проблемой . Не работает ни один аддон показывающий кулдауны противников . Помогите найти русскую версию аддона , любого, но чтоб он был локализован , а желательно ,если можно , описать порядок установки аддона если нужно докачивать файлы с русской локализацией . Ибо ставил некб , толи я тупой , толи еще что , в общем не получилось .... не работает ... Помогите плиз !
Old 01.09.2008, 15:46
Originally Posted by fevralski:
Как уменьшить размер мапы которая на весь экран?название аддона
Cartographer

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by bak99:
У меня собственно простенький запрос =)

Скажите плиз есть ли такие аддоны которые могут поменять дефолтный шрифт(размер) отлетающего дамага или хила который появляется над мобами, плеерами???...
SCT и SCTD (ScrollingCombatText и ScrollingCombatTextDamage)

Второй аддон идёт в дополнение первому и позволяет ещё перемещать дамаг по мобам по экрану и менять анимацию их появления. Если тебе нужен только шрифт и размер то хватит первого.

Нажо поставить галку "Apply Font To Damage" закрыть игру и запустить заново.

Reactor on-line. Sensors on-line. Weapons on-line. All systems nominal.
Last edited by Nuka_renamed_568899_25042024; 01.09.2008 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules