Frozen ты мя убиваешь... Комп собрать как нех делать а вот ты уверен что ты все правельно подсоединил,установил? если да то вперед.+выгоднее заплатить денег чем что то сломать и платить денег за новое.
спорить на форуме с дебилом/ми все ровно что е*ать стену...
Я собрал - у мя всё работает)
Нет,ну конечно,если перед сборкой процессором голым в футбол поиграть,а видюхой в теннис,то мб и не соберёшь,а так всё и что куда ставить понятно и написано)
мда
и сколько времени ты потратил? и ставил ли ты себе рейд?а Атец разгона? а вот что хотел спросить ты на проц налил термопасту? или ты так прилепил проги скачал тупые че то натворил и все чих пыхает?
я могу собирать комплектующие в систему, но настраивать биос, подключать некоторые шлейфы я пока не могу. а 500р не имеют для меня значения. я работал не что бы потом на чем то экономить.
так. сейчас пол часика посижу в асе и надо сносить хард на старом компе и везти его продавать.. а потом ^^ *в предвкушении*
сниму эпеческий мувик с какого нибудь гфш
мда
и сколько времени ты потратил? и ставил ли ты себе рейд?а Атец разгона? а вот что хотел спросить ты на проц налил термопасту? или ты так прилепил проги скачал тупые че то натворил и все чих пыхает?
Потратил 3 часа.
Я не отец разгона,тут говорится о сборке.
Рейд не ставил.
Проц был боксовый ,термопаста уже была.Но сёрно намазал новую.
Всё работает нормально.
Quote:
Originally Posted by DestroPower
Originally Posted by DestroPower:
Народ, а подскажите компутер, чтоб в пределах 25к и свободно игралось.... а то мой комп телепортирует по 5 минут!!!!
проц - Core 2 quad q 6600
видюха - Ati Radeon HD 4870
Опера - 2 GB 1066 MHZ
Мать - тут на выбор ,главное сокет 775,поддержка квада,естессна,желательно кроссфайра)У мя Asus P5KC
БП - 550w (фирма - на выбор,у мя Thermaltake)
Хард - 250 ГБ
Ну решать тебе,но писали ,что для системы с 4850 нужен 450 ватт)
Я се ваще 550 бахнул вбудущее для кроссфайра)
Я имел ввиду,во сколько вся система обошлась)
о_О
Е6850?скоко он стоит 4к? взял бы Е8400 намного лучше...насчет хиз видюхи скажу неплохая=) тож хотел брать из-за отвертки=) в резулте взял:
Е8600
Gigabyte GA-X48-DS4
4x1Gb Geil EVO One(знаю не лучший вариант но кататься в пятницу по Москве неохото все в санрае купил и мук незнаю)=))))
MSI HD 4870
600 ватт бп
Добавлено через 48 секунд
суммарно получилось 37500+1к за сборку и винду отдал
Могу сам все сделать но рейд стоит => я неепу че куда тыкать...
Last edited by 3agpoT_Ha_P4_renamed_618375_28042020; 31.08.2008 at 01:22.
Reason: Добавлено сообщение