Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гайд для начинающего игрока или "я купил ВОВ - помогите!"
Автор темы: nowayZ
Дата создания:
Old 06.08.2008, 15:47
Ответ: Гайд для начинающего игрока или "я купил ВОВ - помогите!"
Originally Posted by Nimye:
Элис, чаще всего череп - главная цель, луна - шип, крест - сап, треугольник - мк, а ромб - бан. НО - это не значит, что только так и никак по-другому. Лидер пати перед первым пуллом должен оговорить что означает каждая метка)
Спасибо.
Что такое мк и бан?

И тогда сразу еще 1 вопрос. Если сапнула, то надо отвлекаться потом на обновление сапа или продолжать бить главную цель?
Old 06.08.2008, 15:54
Nimye's Avatar
Старожил
2Элис
МК - майнд контроль, абилка приста, када он может контролить чела. А банят варлоки - демонов и элементалей. Ресапать в бою низя, тока до пулла. Не знаю с какого там лвл у роги появляется еще 1 контролящая абилка - дизориентирует моба на время... блайнд что ли... хз)) После того, как танк спулил пак и нужные мобы законтролены, все бьют череп (при этом стараясь не "срывать" его с танка). Как правило, после черепа (если больше нет незаконтроленых мобов) спуливают сапнутого моба и бьют его. Во время боя маг обязан следить, чтобы овца не вышла раньше времени,а лок - обновлять бан по необходимости) При этом пак должен пулить именно танк, а не маг овцой, например. Да, кстати, квадратик - это трап для ханта
З.Ы. В лоу-лвл инстах это, как правило, не нужно) Череп - и понеслааась) Тока если уж оч сложный пак попался.

Друид однажды. Друид навсегда... Хранитель(с)
Мои зверушки
Old 06.08.2008, 16:13
nowayZ
Guest
2Элис
МК - майнд контроль, абилка приста, када он может контролить чела. А банят варлоки - демонов и элементалей. Ресапать в бою низя, тока до пулла. Не знаю с какого там лвл у роги появляется еще 1 контролящая абилка - дизориентирует моба на время... блайнд что ли... хз)) После того, как танк спулил пак и нужные мобы законтролены, все бьют череп (при этом стараясь не "срывать" его с танка). Как правило, после черепа (если больше нет незаконтроленых мобов) спуливают сапнутого моба и бьют его. Во время боя маг обязан следить, чтобы овца не вышла раньше времени,а лок - обновлять бан по необходимости) При этом пак должен пулить именно танк, а не маг овцой, например. Да, кстати, квадратик - это трап для ханта
З.Ы. В лоу-лвл инстах это, как правило, не нужно) Череп - и понеслааась) Тока если уж оч сложный пак попался.
Добавил, спасибо
Old 06.08.2008, 16:16
Большое спасибо. Очень понятно объяснил.
Можно добавить про ромбики в 1 сообщение. Это всем интересно.

Мне кажется, что ничего плохого, если новички будут привыкать к меткам даже в легких подземельях. Лишь бы опытный лидер был в группе.
Old 06.08.2008, 16:24
Fobuss
Guest
2Элис
Ромб/луна/крест/и даже квадрат может быть любым контролем, и даже целью для второго танка (ОТ - офф танк)

Не предавай этому такого значения, марки вешает РЛ, и он всегда их расписывает, если не нубай, конечно :)
Old 06.08.2008, 16:48
Nimye's Avatar
Старожил
Fobuss, я сужу по собственному опыту и в 90% случаев эти метки именно такие, как я описала. Естественно, если лидер пати заренее не придумает и не озвучит "новую" систему. При мне столько раз было, када мага заставляли шиповать метку-не луну, так он вапще отказывался овцевать: вот до чего народ доходит

Друид однажды. Друид навсегда... Хранитель(с)
Мои зверушки
Old 06.08.2008, 17:05
Я поняла, что если молчат, значит так как написано.
А если перед походом скажут другие значения, то запомню, не дура.
Old 07.08.2008, 02:32
Касторка
Guest
а ещё лучше если молчат,сказать-Сап это что?шип это что?должен расказать.
Old 07.08.2008, 08:16
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Old 07.08.2008, 09:56
Fobuss
Guest
Fobuss, я сужу по собственному опыту и в 90% случаев эти метки именно такие, как я описала. Естественно, если лидер пати заренее не придумает и не озвучит "новую" систему. При мне столько раз было, када мага заставляли шиповать метку-не луну, так он вапще отказывался овцевать: вот до чего народ доходит
Эта "система" работает в основном в стандартных данжах, а в энд гейме паки разбираюца совсем по другому, там многие мобы имун к контролю, и как следствие, все совсем иначе с марками;)

А вообще че это я про энд гейм заговорил, гайд-то для новечков :) Ну вообщем просто надо не заморачиваться...
Old 07.08.2008, 14:48
гайд хорошо и умно написан. Хмм, что он делает на подфоруме воверов?? ;)
Old 07.08.2008, 17:22
Triss
Guest
Quote:
Ромб - бан (умение мага, действующее на магов и элементалей)
ВНИМАНИЕ! Это обычное значение иконок, а не непреложная истина - уточняйте значение иконки у главы партии.
это умение лока-)
если б у мага в довесок к овце еще и бан был-)

2 Bernard
что такое сап и шип уже обьясняли.
под этим
Quote:
а ещё лучше если молчат,сказать-Сап это что?шип это что?должен расказать.
подразумевалось спросить у лидера "какой значок мне?"
особенно актуально когда 2 конроля 1-го класса.

P.S. на правах офтопа - очень прикольное (для меня) использование МК вражеских пристов - законтролить и оббафать-)
Old 08.08.2008, 10:28
nowayZ
Guest
Originally Posted by Wanderv:
гайд хорошо и умно написан. Хмм, что он делает на подфоруме воверов?? ;)
а где он должен быть ? =)

Originally Posted by Triss:
это умение лока-)
если б у мага в довесок к овце еще и бан был-)
спасибо , чего-то бездумно добавил =)
Old 08.08.2008, 11:27
Triss
Guest
Originally Posted by nowayZ:
спасибо , чего-то бездумно добавил =)
и добавил
Quote:
Ромб - бан (умение варлока, действующее на магов и элементалей)

я конечно признательна за такое неравнодушие к магам-)

P.S. еще хороший канал в чате /4
для поиска группы на груповой квест или похода в инст.
лучше чем спамить в дженерал или трейд.
Old 08.08.2008, 12:02
nowayZ
Guest
Originally Posted by Triss:
P.S. еще хороший канал в чате /4
для поиска группы на груповой квест или похода в инст.
лучше чем спамить в дженерал или трейд.
ИМХО для новичка ничего луше LFG (LFM) панельки нет...
Old 08.08.2008, 15:08
Butterfly
Guest
Если бы нубы еще слушали, что им говорят опытные игроки... я помню как твинк энх шамой ходил в нубские инсты. Помимо дамага, еще танковал и хилил)
А самое смешное, когда нубы, докачавшие первого чара до зомг 4-5х лвл, рассказывали моему твинко-присту, где я могу отхилить, а где нет) Типа того, что 40 шадоф прист не может хилить мару)
Old 08.08.2008, 15:20
Мне до сих пор рассказывают))

Гайд интересный, прикрепим.

Offtopic: Бабочкин, отпишись мне в асю, плиз (инфа под ником), если есть желание общаться со мною и дальше =) А то у меня старый номер пропал вместе со всеми контактами =(

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 08.08.2008, 15:27
Butterfly
Guest
done
Old 08.08.2008, 19:27
Just.Joke
Guest
Всем привет.
Сегодня взял у друга диски с ВоВом и триальный акк на 10 дней.
У меня такие вопросы: смогу ли я оплатить этот триальный акк после истечения его срока? Смогу продолжить начатого чара? Сколько это будет мне стоить?
Буду очень признателен за ответ.
Old 08.08.2008, 23:42
nowayZ
Guest
Originally Posted by Just.Joke:
Всем привет.
Сегодня взял у друга диски с ВоВом и триальный акк на 10 дней.
У меня такие вопросы: смогу ли я оплатить этот триальный акк после истечения его срока? Смогу продолжить начатого чара? Сколько это будет мне стоить?
Буду очень признателен за ответ.
Да, ты сможешь продолжить начатого чара и оплатить аккаунт дальше. Вопрос стоимости - вопрос того, триал чего ты взял. Если взял триал евро и зарегил евро аккаунт - платить будешь за евро. Если зарегил русский ВОВ (наверное уже есть) и русский акк - будешь платить по отечественным расценкам.
Old 08.08.2008, 23:51
Just.Joke
Guest
Я взял триальный аккаунт у друга. Клиент он покупал ещё давно. Тоесть мне не надо будет что то доплачивать, нужно лишь оплатить аккаунт далее и он станет уже не триальным а моим личным?

Добавлено через 32 секунды
Валюта особо меня не интересует, только сама стоимость
Last edited by Just.Joke; 08.08.2008 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2008, 21:36
Triss
Guest
Originally Posted by Just.Joke:
Я взял триальный аккаунт у друга. Клиент он покупал ещё давно. Тоесть мне не надо будет что то доплачивать, нужно лишь оплатить аккаунт далее и он станет уже не триальным а моим личным?

Добавлено через 32 секунды
Валюта особо меня не интересует, только сама стоимость
тогда этот аккаунт 99% Евро.
тебе нужен ключ активации постоянного акаунта и ключ активации БК.
обзавестись ими ты можешь несколькими способами - купив коробку с игрой и дополнением, или батлчест(что дешевле чем 2 коробки) либо в инет-магазине, что еще дешевле чем батлчест.
оплачивать аккаунт можешь тоже несколькими способами - по кредитке, либо таймкартами в обычном магазине, либо таймкартами купленными в интернет магазине, цены разные.
ну примерно по меркам моего города - покупать батлчест 1300р. оплачивать ключи активации акаунта в инетмагазине в районе 1000р.
таймкарты в магазинах стоят много.
в интернетмагазине - 2 мес.игры 800-850р.
Old 10.08.2008, 15:15
Just.Joke
Guest
Ясно, спасибо.
Вобщем, надо найти знакомого кто со мной будет играть и разорится на коробочку) а то 1ому че то не в кайф
Old 10.08.2008, 17:10
Будьте добры скажите можно ли получить 30 дней игры по карте банка Авангард , карта для студентов visa-classic (имеется ввиду если купить коробку с игрой то подойдет ли эта карта)
Old 11.08.2008, 10:49
nowayZ
Guest
Originally Posted by Techies:
Будьте добры скажите можно ли получить 30 дней игры по карте банка Авангард , карта для студентов visa-classic (имеется ввиду если купить коробку с игрой то подойдет ли эта карта)
Все очень просто - если твоей карточкой можно совершать интернет платежи то можно оплачивать ВОВ. Проверить можно двумя способами:
1. Быстрый и не 100 процентный. Переверни карту и посмотри есть ли на ней сзади кодовые циферки, типа 564-5645-2346-1564-543. Если есть то последняя группа цифр, это твой пароль - карточка скорее всего может оплачивать через интернет. Иногда, но реже (обычно у специальных карт, которые только инет и оплачивают) этот код пишут на лицевой стороне.
2. Быстрый и 100 процентный, но чего-то всем лениво, и вообще ну нафиг - лучше спросить на форуме. Позвонить в службу поддержки своего банка и спросить можно ли оплачивать карточкой интернет платежи. Если нет - что нужно сделать чтобы было можно (например, завести прявязанную к уже существующему счету еще одну карточку специально для Internet платежей).

Не ужели второй такой нереальный ? =)
Posting Rules