Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 27.07.2008, 21:23
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Ответ: Война России с США
я кстати понял почему Виззер так любит американцев и не любит Россию . На одном из форумов я наткнулся на картинку - на которой ясно и чётко нарисована мечта Визза . Вот она -

Old 27.07.2008, 21:35
(oO)
Guest
Quote:
Вот падла.... И до "Великой республики Зимбабве" добрались паскудные америкашки...
Но Большой Русский Медвед Брат не дал в обиду своего братца-людоедца. "А с кем мы дружить и шашлыки делать будем? Только и осталось нас, настоящих мирных стран - мы, Зимбабве, Куба да Иран".
Old 27.07.2008, 21:43
ппц и ведь есть чудаки верящие в насаждение демократии
Old 27.07.2008, 21:49
(oO)
Guest
Quote:
ведь есть чудаки верящие в насаждение демократии
Что ты, я давно ни во что не верю. Даже в Деда Мороза. Но перефразируя тебя же скажу - "ппц и ведь есть чудаки верящие в доброго царя и справедливое государство. "
Old 27.07.2008, 21:52
Originally Posted by (oO):
Но Большой Русский Медвед Брат не дал в обиду своего братца-людоедца. "А с кем мы дружить и шашлыки делать будем? Только и осталось нас, настоящих мирных стран - мы, Зимбабве, Куба да Иран".
о да, США саммая мирная страна, ну пошалила малех-бывает, дык это ничё

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 27.07.2008, 22:12
ващепох

Old 27.07.2008, 22:14
(oO)
Guest
А ведь в чем разница-то?
Попробуйте сделать поиск в гугле на слова "I hate Russia". Результаты будут плачевные. Никто Россию не ненавидит. До нее просто дела никому нет, по большему счету. Ну найдется 2-3 ссылки на откровенных маргиналов. А теперь делаем поиск на "ненавижу Америку". И обнаружатся пласты форумов, сайтов, блогов "ненавидящих", которые, между прочим, считают себя интеллигентами. А спроси у этих "ненавистников" - вы в Америке то были? Что именно вы в ней ненавидите? И не будет ответа. Не были, но ненавидим. Нам же внушают постоянно, кого именно нужно ненавидеть... А то, не дай бог, возненавидят серую ГБшную крыску.
Old 27.07.2008, 22:22
А ведь в чем разница-то?
Попробуйте сделать поиск в гугле на слова "I hate Russia". Результаты будут плачевные. Никто Россию не ненавидит. До нее просто дела никому нет, по большему счету. Ну найдется 2-3 ссылки на откровенных маргиналов. А теперь делаем поиск на "ненавижу Америку". И обнаружатся пласты форумов, сайтов, блогов "ненавидящих", которые, между прочим, считают себя интеллигентами. А спроси у этих "ненавистников" - вы в Америке то были? Что именно вы в ней ненавидите? И не будет ответа. Не были, но ненавидим. Нам же внушают постоянно, кого именно нужно ненавидеть... А то, не дай бог, возненавидят серую ГБшную крыску.
а обязательно быть в стране чтобы ее любить\не любить за ее внешнюю политику? США ведет откровенно агресивную и наглую внешнюю политику, влазя бесцеремонно во внутренние дела государств при этом не гнушась ничем. Да они делают это правильно, т.к остаивают свои интересы. Так-же не видеть явное противостояние России тоже глупо, чего только стоят поддерживаемые режимы новых шавок США (Украина, Прибалткиа, Грузия) вернее их политика по отношению к России, ПРО в восточной европе, и другие проявления мирной политики...
Old 27.07.2008, 22:42
Originally Posted by OksmO:
ващепох
ёпыть, а кто это ????

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 27.07.2008, 22:49
(oO)
Guest
Quote:
поцреот

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Krotovskij:
а обязательно быть в стране чтобы ее любить\не любить за ее внешнюю политику? США ведет откровенно агресивную и наглую внешнюю политику, влазя бесцеремонно во внутренние дела государств при этом не гнушась ничем. Да они делают это правильно, т.к остаивают свои интересы. Так-же не видеть явное противостояние России тоже глупо, чего только стоят поддерживаемые режимы новых шавок США (Украина, Прибалткиа, Грузия) вернее их политика по отношению к России, ПРО в восточной европе, и другие проявления мирной политики...
Кротовский, что ты знаешь о внешней политике России и СССР на протяжении последних 60-ти лет?
Last edited by (oO); 27.07.2008 at 22:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2008, 22:51
Originally Posted by OleLukoe:
ёпыть, а кто это ????
тайный агент, который всех спасет если будет война

Old 27.07.2008, 22:51
(oO)
Guest
Кротовский, что ты знаешь о внешней политике СССР и России на протяжении последних 60-ти лет?
Old 27.07.2008, 22:53
Wizzer's Avatar
Забанен
ппц и ведь есть чудаки верящие в насаждение демократии
самое забавное что таких чудаков - весь западный мир :)
Old 27.07.2008, 23:00
Originally Posted by Wizzer:
самое забавное что таких чудаков - весь западный мир :)
там одна идеология, здесь другая. А толпа она верит в то что ей скажут :)
Old 27.07.2008, 23:02
(oO)
Guest
Quote:
Следующий вопрос. Кротовский, ты знаком с "той" идеологией?
Old 27.07.2008, 23:04
Wizzer's Avatar
Забанен
"там" уже половина мира, "здесь" - россия, иран и т.п. Я предпочитаю верить в первую сказку, благо что у них она подтверждается не российским уровнем жизни :)
Old 27.07.2008, 23:06
"там" уже половина мира, "здесь" - россия, иран и т.п. Я предпочитаю верить в первую сказку, благо что у них она подтверждается не российским уровнем жизни :)
ты в нее и веришь. А как идеология связана с уровнем жизни не подскажешь?
Old 27.07.2008, 23:09
Wizzer's Avatar
Забанен
ты в нее и веришь. А как идеология связана с уровнем жизни не подскажешь?
Бог мой, да напрямую :) Основа процветания западного - индивидуализм, права человека, частная собственность. Будь иные ценности - строили бы европейцы сейчас светлое будущее под руководством своих вождей :)
Old 27.07.2008, 23:15
А ведь в чем разница-то?
На 101% согласен.

Я уже пару раз пытался тут писать, что нету никакого ореола ненависти к русским или России в мире, побывал я во многих странах.

*Сарказм on*
А про Америку - если с пелёнок кормят, что плохие, то значит плохие, разве может быть иначе? ))
Old 27.07.2008, 23:20
(oO)
Guest
Quote:
На 101% согласен.
Стеллар со мной согласен... осталось застрелится тапком.
Old 27.07.2008, 23:21
Стеллар со мной согласен... осталось застрелится тапком.
Не скажу, что я бы отказался на такое посмотреть
Old 27.07.2008, 23:22
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Мне кажется что русло разговора куда то не туда ушло . Большинство спорщиков НЕ ненавидит Россию\Америку и не утверждают что таковых много - проблема в том , что многие осведомлённые о уровне жизни в америке или ещё где - только по фотографиям\комиксам\телевидению - пытаются утверждать что на Западе ВСЁ по умолчанию лучше , чем в России . И на любую позитивную мысль о России - они приведут кучу цитат из википедии\лентару\прочих псевдоинформативных ресурсов с основной мыслью , что всё было плохо\отвратительно\хуже чем на западе\все умерли - причём не забывая навешивать ярлычок *потреот* на тех - кто не визжит восторженно *Омерека круто , Омерека круто* .

И всю тему можно охарактеризовать как открытый и достаточно толстый троллинг .

Old 27.07.2008, 23:23
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
пытаются утверждать что на Западе ВСЁ по умолчанию лучше , чем в России .
нигде такого не писалось. Просто клише у тебя такое.
Old 27.07.2008, 23:27
(oO)
Guest
2Стеллар. Ну вот мы и обменялись комплиментами.

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Мне кажется что русло разговора куда то не туда ушло . Большинство спорщиков НЕ ненавидит Россию\Америку и не утверждают что таковых много - проблема в том , что многие осведомлённые о уровне жизни в америке или ещё где - только по фотографиям\комиксам\телевидению - пытаются утверждать что на Западе ВСЁ по умолчанию лучше , чем в России . И на любую позитивную мысль о России - они приведут кучу цитат из википедии\лентару\прочих псевдоинформативных ресурсов с основной мыслью , что всё было плохо\отвратительно\хуже чем на западе\все умерли - причём не забывая навешивать ярлычок *потреот* на тех - кто не визжит восторженно *Омерека круто , Омерека круто* .
Соул, один едиственный вопрос к тебе - что в России лучше, чем, скажем в Германии, кроме того, что это "дом"? Не надо много, один-два примера меня вполне устроят.
Last edited by (oO); 27.07.2008 at 23:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2008, 23:30
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
нигде такого не писалось. Просто клише у тебя такое.
Quote:
И на любую позитивную мысль о России - они приведут кучу цитат из википедии\лентару\прочих псевдоинформативных ресурсов с основной мыслью , что всё было плохо\отвратительно\хуже чем на западе\все умерли - причём не забывая навешивать ярлычок *потреот* на тех - кто не визжит восторженно *Омерека круто , Омерека круто* .
ты кстати тоже под описание идеально подходишь

Добавлено через 2 минуты

Соул, один едиственный вопрос к тебе - что в России лучше, чем, скажем в Германии, кроме того, что это "дом"? Не надо много, один-два примера меня вполне устроят.
Я не был в Германии . И в отличии от большинства местных спорщиков - я не могу утверждать что либо на основе телепередач\газет\тп тд . Что бы что то утверждать - нужно пожить и там и там , достаточно долгий срок . А не надёргать кучу цитат из несвязанных между собой источников - и мнить себя знатоком жизни в мире

Last edited by Soulcheg; 27.07.2008 at 23:30. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules