Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 07.07.2008, 15:17
Darrel
Guest
Ответ: Война России с США
Блин, читаю вас и поражаюсь. Вы бы перед написанием бредовых постов ознакомились с основными теориями демократии. У вас однобокое представление однако. Прочитайте хотя бы самые основные: теорию пролетарской (социалистической) демократии, плюралистическую теорию, теорию элитарной демократии, партисипаторной, корпоративной. Потом уже рассуждайте, ато создается впечатление, что ПТУшники разговаривают о квантовой физике...
Old 07.07.2008, 15:20
BuTbKa
Guest
Originally Posted by SkyKilleR:
Вижу, неадекватен. Что за бред вообще ты городишь? Причем тут Г8? Я сейчас говорил о дискуссии на этом форуме, конкретно в этой теме, поэтому тот бред, что ты понаписал, совсем не к месту. Не стоит демонстрировать глупость, это не модно. Или это способ самовыражения такой?
Вообще то смысл был примерно такой:
- Слыш, Егоровна, а молодожёны из 12 всю ночь шумели я то и не выспалась, лягу по раньше.
- Ой не говори, Иванавна, говорят сёдня ещё и давление будет, что то плохо я себя чуствую, пойду лекарства приму
Как бабки собрались и обсуждаете ТО, НА ЧТО ПОВЛИЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ, запомни, за тебя уже давным давно всё решили, у тебя отбили всю волю, твой удел, рассказывать на форуме что бы ты сделал если бы, и только.
Old 07.07.2008, 15:28
BuTbKa
Guest
Originally Posted by Yuna:
Интересуют точные цитаты (со ссылками на первоисточник) из работ Маркса и Энгельса об т.н. "экономическом планировании".
"Капитал" Маркса тебе в руки (Энгельса тут я зря приписал, наверно продолжить мысль с его участием хотел)
Old 07.07.2008, 15:30
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Да как-то там свободы побольше, зомбификации народонаселения поменьше, выборная система попрозрачнее + они не пытаются навязать свою точку зрения остальным государствам :)
это все равно что ничего не сказать :) чем ты свободу взвешиваешь? :) Как внешняя политика связана с госстроем? :) От того что тебе не нравится политика США, диктатурой а-ля Россия они не становятся :)

Quote:
Капитализма в Китае нет.
лол :) Чего только не узнаешь от наших потреотофф... :)
Old 07.07.2008, 15:31
Originally Posted by Darrel:
Блин, читаю вас и поражаюсь. Вы бы перед написанием бредовых постов ознакомились с основными теориями демократии. У вас однобокое представление однако. Прочитайте хотя бы самые основные: теорию пролетарской (социалистической) демократии, плюралистическую теорию, теорию элитарной демократии, партисипаторной, корпоративной. Потом уже рассуждайте, ато создается впечатление, что ПТУшники разговаривают о квантовой физике...
Чо с пацанами часто андронный коллайдер за семками обсуждаете?

EX-TER-MI-NA-TE!!!
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by BuTbKa:
Вообще то смысл был примерно такой:
- Слыш, Егоровна, а молодожёны из 12 всю ночь шумели я то и не выспалась, лягу по раньше.
- Ой не говори, Иванавна, говорят сёдня ещё и давление будет, что то плохо я себя чуствую, пойду лекарства приму
Как бабки собрались и обсуждаете ТО, НА ЧТО ПОВЛИЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ, запомни, за тебя уже давным давно всё решили, у тебя отбили всю волю, твой удел, рассказывать на форуме что бы ты сделал если бы, и только.
Ой глупый, во даешь. Мы тут обсуждаем и анализируем действия политических лидеров и стран в целом. Мы тут ни за кого ничего не решаем, мы АНАЛИЗИРУЕМ. Думаю разница понятна?
Quote:
Как бабки собрались и обсуждаете ТО, НА ЧТО ПОВЛИЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ, запомни, за тебя уже давным давно всё решили, у тебя отбили всю волю, твой удел, рассказывать на форуме что бы ты сделал если бы, и только
Менталитет раба. "Хозяин все знает, он все решит". Вот поэтому мы и не можем построить демократию (да Визз, я с тобой кое в чем согласен =)), потому что мы ищем ХОЗЯИНА, который за нас все решит, все сделает, а мы только будем послушно ходить и исполнять приказы, ну и немножко ворчать, потому что так положено рабам. Сколько Моисей водил свой народ по пустыне, чтобы избавить его от рабской идеологии?

Kittymeow
Leledinn's Avatar
Забаней
Дуррел, что, недавно с педовикии вернулся? такие умные слова...
...

ууу.. куча всяких демократий... нахрен надо. базовые принципы гораздо важнее.

если базовые принципы не соблюдаются, то хоть элитарной, хоть корпоративной назови - один хрен уже нечто ,но не демократия.

3 ветви власти: законодательная, исполнительная и судебная. Один из принципов говорит о равенстве всех 3-х ветвей власти друг перед другом, законом и Конституцией. Назовите мне страну, где реально есть такое равенство.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 07.07.2008, 15:33
BuTbKa
Guest
Юна, давай я в место того чтоб отвечать каждый раз на твои завуалированые оскарбления под каждым постом в мой адрес, просто поставлю себе в подпись цитату: "Юно опять запостило йухню" и буду твинком отписываться в твоих топиках, или мы хомо сапиенс всё таки?
Old 07.07.2008, 15:36
Leledinn's Avatar
Забаней
помню фильм какой-то.. там ГГ доказывал каким-то чурбанам, что крокодил больше длинный чем зеленый. и у него это получилось - не придерешься..

Добавлено через 1 минуту
Скажите мне, Витька - это МОЙ твинк?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 07.07.2008 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2008, 15:37
мой

зы: юну нормально овнит)
Old 07.07.2008, 15:43
Leledinn's Avatar
Забаней
Витька - вы альтернативно одаренное нечто. Я бы анстоятельно рекомендовал вам смотать уды и канать отсюда тролить в раздел, например, ВоВ.

Old 07.07.2008, 15:43
BuTbKa
Guest
Менталитет раба. "Хозяин все знает, он все решит". Вот поэтому мы и не можем построить демократию (да Визз, я с тобой кое в чем согласен =)), потому что мы ищем ХОЗЯИНА, который за нас все решит, все сделает, а мы только будем послушно ходить и исполнять приказы, ну и немножко ворчать, потому что так положено рабам.
Я про себя ни слова не писал, прочитай внимательно :), а про кого ты говориш "МЫ", незнаю, ну точно не про меня. Так что пальцем в небо.

Сколько Моисей водил свой народ по пустыне, чтобы избавить его от рабской идеологии?
У тебя устаревшая инфа, он водил народ до тех пор, пока не умер последний человек который знал, откуда, куда, и зачем они идут :D
Old 07.07.2008, 15:49
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Я про себя ни слова не писал, прочитай внимательно :), а про кого ты говориш "МЫ", незнаю, ну точно не про меня. Так что пальцем в небо.
Ну конечно, раб никогда не скажет я - раб.
btw Мы - население России, разве нет?

Kittymeow
BuTbKa
Guest
[QUOTE=Leledinn;4182078]помню фильм какой-то.. там ГГ доказывал каким-то чурбанам, что крокодил больше длинный чем зеленый. и у него это получилось - не придерешься..
И что у меня реально получается доказывать что?
Leledinn's Avatar
Забаней
Quote:
Менталитет раба. "Хозяин все знает, он все решит". Вот поэтому мы и не можем построить демократию (да Визз, я с тобой кое в чем согласен =)), потому что мы ищем ХОЗЯИНА, который за нас все решит, все сделает, а мы только будем послушно ходить и исполнять приказы, ну и немножко ворчать, потому что так положено рабам. Сколько Моисей водил свой народ по пустыне, чтобы избавить его от рабской идеологии?
У тебя расщепление личности?

ПРо народ израилев не надо басни тут толкать. Один козел водил стадо баранов по пустыне....

Анекдот:

... Вот уже тыщу лет водил Моисей народ израилев по Аравии. Придут в одно место и вопят: Тут воняет! Придут в другое и опят ьза вое: тут воняет! Наконец, пришли они туда где не воняет. Теперь у арабов есть нефть, а у евреев не воняет...

Old 07.07.2008, 15:50
Darrel
Guest
Leledinn, быдло, я дипломированный юрист, я знаю о чем говорю И мне не нужна для этого википедия, хватает книг на полке :D

Согласно пролетарской теории демократия и свобода предусматриваются только для "трудящихся масс", прежде всего для пролетариата. В центре внимания поставлена политическая свобода, а о гражданской свободе нет и речи. Провозглашалась диктатура одного класса - пролетариата в отношении другого - буржуазии, союз рабочего класса и крестьянства, направленный против свергнутых эксплуататорских классов. (с) Скакун О.Ф.

Как такая теория демократии согласовывается с твоими классическими представлениями о ней ? :3
Old 07.07.2008, 15:51
Leledinn's Avatar
Забаней
[.
И что у меня реально получается доказывать что?
Нет. Ты крокодил.

Old 07.07.2008, 15:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Leledinn:
У тебя расщепление личности?

ПРо народ израилев не надо басни тут толкать. Один козел водил стадо баранов по пустыне....

Анекдот:

... Вот уже тыщу лет водил Моисей народ израилев по Аравии. Придут в одно место и вопят: Тут воняет! Придут в другое и опят ьза вое: тут воняет! Наконец, пришли они туда где не воняет. Теперь у арабов есть нефть, а у евреев не воняет...
Ээээ, нука хватит мой праведный гнев своими онегдотаме портить :Е

Kittymeow
Old 07.07.2008, 15:55
BuTbKa
Guest
Ну конечно, раб никогда не скажет я - раб.
btw Мы - население России, разве нет?
Кста почитай разделы той игра в которую играеш, я там не раз призывал нагнуть контору за то, что она следит за пользователем, и кто то мне говорил, да это не возможно.

Cya
Old 07.07.2008, 15:55
Imith's Avatar
Гуру
Угу :) Тут фишка в том кто, что вкладывет в слово демократия. Скажем так термин старый, известный, но на современные реалии настолько запутан, что не имеет четкого определения, причем нигде не имеет, каждый социолог/философ/обыватель дает свои определения, зачастую далекие от смысла демократии вообще :)
Гораздо больше интересует другой вопрос...
Может-ли человек, в не демократическом обществе, обладать не меньшими свободами и экономическим потенциалом, чем в демократическом? (ну пограничные случаи, когда ты живешь при тирании, и при этом сам являешься тираном, не рассматриваем. Понятно, что у такого индивидума стока свобод, что и демократам не снилось)

Коала на заре на ветке громко песенку пел, а охотники гадовы в коалу из ружья стреляли. Коала в листве прятался и молчал сильно, а охотники его по большим ушам узнавали.

"Музыка в бою нужна и полезна. Она удваивает, утраивает армию" © А.В.Суворов
Old 07.07.2008, 15:57
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Кста почитай разделы той игра в которую играеш, я там не раз призывал нагнуть контору за то, что она следит за пользователем, и кто то мне говорил, да это не возможно.

Cya
Обоже, вот причем тут игра, нцсофт и тотальная слежка? =)

Kittymeow
Old 07.07.2008, 15:59
Wizzer's Avatar
Забанен
ряды врагов родины ширятся, надо потребовать премию у Центра :)

Quote:
Тут фишка в том кто, что вкладывет в слово демократия.
у демократии есть набор принципов, я их перечислял. Софизмом тут заниматься мсысла нет.
Old 07.07.2008, 16:00
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
ряды врагов родины ширятся, надо потребовать премию у Центра :)
А новоиспеченным агентам сколько платят? =)

Kittymeow
Old 07.07.2008, 16:01
Leledinn's Avatar
Забаней
Leledinn, быдло, я дипломированный юрист, я знаю о чем говорю И мне не нужна для этого википедия, хватает книг на полке :D

Согласно пролетарской теории демократия и свобода предусматриваются только для "трудящихся масс", прежде всего для пролетариата. В центре внимания поставлена политическая свобода, а о гражданской свободе нет и речи. Провозглашалась диктатура одного класса - пролетариата в отношении другого - буржуазии, союз рабочего класса и крестьянства, направленный против свергнутых эксплуататорских классов. (с) Скакун О.Ф.

Как такая теория демократии согласовывается с твоими классическими представлениями о ней ? :3
презренный адвокатишко ...

==============

Ыыыыы! "Пролетарии всех стран..." Да?

Old 07.07.2008, 16:01
Wizzer's Avatar
Забанен
А новоиспеченным агентам сколько платят? =)
должность в оккупационной администрации обещают, когда враги захватят родину :)
Posting Rules