|
|
Ответ: Война России с США
Quote:
Originally Posted by BuTbKa
Вообще то смысл был примерно такой:
- Слыш, Егоровна, а молодожёны из 12 всю ночь шумели я то и не выспалась, лягу по раньше.
- Ой не говори, Иванавна, говорят сёдня ещё и давление будет, что то плохо я себя чуствую, пойду лекарства приму
Как бабки собрались и обсуждаете ТО, НА ЧТО ПОВЛИЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ, запомни, за тебя уже давным давно всё решили, у тебя отбили всю волю, твой удел, рассказывать на форуме что бы ты сделал если бы, и только.
Ой глупый, во даешь. Мы тут обсуждаем и анализируем действия политических лидеров и стран в целом. Мы тут ни за кого ничего не решаем, мы АНАЛИЗИРУЕМ. Думаю разница понятна?
Quote:
Как бабки собрались и обсуждаете ТО, НА ЧТО ПОВЛИЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ, запомни, за тебя уже давным давно всё решили, у тебя отбили всю волю, твой удел, рассказывать на форуме что бы ты сделал если бы, и только
Менталитет раба. "Хозяин все знает, он все решит". Вот поэтому мы и не можем построить демократию (да Визз, я с тобой кое в чем согласен =)), потому что мы ищем ХОЗЯИНА, который за нас все решит, все сделает, а мы только будем послушно ходить и исполнять приказы, ну и немножко ворчать, потому что так положено рабам. Сколько Моисей водил свой народ по пустыне, чтобы избавить его от рабской идеологии?
|