Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 15.06.2008, 13:24
Ответ: Война России с США
короч всё будет очень просто:ядерная зима :)
ибо никакая существующая ПРО даже теоретически неспособна отразить массированную атомную атаку,т.к.каждая баллистическая ракета на первой половине траэктории вообще несбиваема, а в космосе(на половине как раз) происходит отделение разделяемых бч,ложных целей,и так далее.порядка 6-10к целей идущих на скорости порядка 10км\с сбивать?ниачём.
Old 15.06.2008, 13:35
а кто говорит про ядерную бомбардировуку ?

Code:
03.01.2009 21:59:16  Тектоник: ТЫ ЧЕ БОТОВОДИШЬ?
Old 15.06.2008, 13:41
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
а в космосе(на половине как раз) происходит отделение разделяемых бч,ложных целей,и так далее.порядка 6-10к целей идущих на скорости порядка 10км\с сбивать?ниачём.
У России нет МБР с разделяемыми боеголовками - тополи моноблочны.
Old 15.06.2008, 13:43
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
еклмн :) Вот так посмотрят наши потреоты ОРТ и узнают, что война в чечне произошла не из-за криворукой политики наших шишек, а опять "заокеанский враг" все подстроил :)

Нельзя ж так на веру воспринимать все что показывают по путин-тв, сам подумай - будет ли ЦРУ разрешать своим сотрудникам давать такие интервью? Наверное, если бы наши власти имели бы доказательства организации мятежа в стране спецслужбами другой страны, они бы (впрочем и власти любой другой страны) предпочли устроить международный скандал чем по тв показывать о злодеяних врагофф.
Хм, война в чечне, по крайней мере таково мое мнение, была спланированна и устроенна нашими политиками, причем не из за их криворукости, а по злому умыслу, ибо на войнах зарабатываются огромные деньги. Вспомнить хотя бы "разоружение" чеченских боевиков, во время которого за сломанный автомат давали столько денег, что можно было купить новый и еще на пиво оставалось. Никакое это не внешнее вмешательство и не "криворукость" наших политиков, просто кому - то захотелось заработать.

Добавлено через 1 минуту
У России нет МБР с разделяемыми боеголовками - тополи моноблочны.
Есть, об этом много раз и в сми и в инете говорили.
btw вчера смотрел программу "военная тайна" вроде как. Так вот, там рассказали об очень удачной разработке беспилотного ЛА (не бот для линейки =))), с помощью которого возможно распылить на довольно большой территории реагент, вызывающий многодневные дожди - метеорологическое оружие короче. Так вот, к чему я веду, тактика ядерной войны постепенно уходит в прошлое, уступая место более изощренному и страшному оружию.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 15.06.2008 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2008, 13:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Есть, об этом много раз и в сми и в инете говорили.
в путинских сми много чего говорят, например, что на тополи которые разрабатывались моноблочными можно "в случае чего у 2010 году" разделяющиеся боеголовки "повесить", то что он конструктивно на это не предназначен никого не смущало :)

И никаких суперразработок тоже нет просто по той причине что МБР с разделяющимися боеголовками запрещены договором СНВ-1. Опять таки, надо задуматься хоть прежде чем на веру воспринимать пропаганду с путин-тв.

Quote:
ойна в чечне, по крайней мере таково мое мнение, была спланированна и устроенна нашими политиками, причем не из за их криворукости, а по злому умыслу, ибо на войнах зарабатываются огромные деньги.
я думаю и то и другое, хотя вряд ли мы когда-нить узнаем всю правду :)
Old 15.06.2008, 14:04
Гигант мысли
sdsdfsdfsdf
Old 15.06.2008, 14:12
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by AstrezA:
Не думаю, что затяжные военные действия приносят деньги... Как говорил Сунь-Цзы затяжная война опустошает две воюющие стороны, и победителя в том же числе...
Не в счет блиц-криги и победы без сражения...
А на поставках оружия, продовольствия, медикоментов думаешь мало зарабатывают? Вспомним хотя бы 2 мировую - корабли груженые золотом, так ерунда =))))

Добавлено через 1 минуту
в путинских сми много чего говорят, например, что на тополи которые разрабатывались моноблочными можно "в случае чего у 2010 году" разделяющиеся боеголовки "повесить", то что он конструктивно на это не предназначен никого не смущало :)

И никаких суперразработок тоже нет просто по той причине что МБР с разделяющимися боеголовками запрещены договором СНВ-1. Опять таки, надо задуматься хоть прежде чем на веру воспринимать пропаганду с путин-тв.
Ну, для начала, у нас нет информации о засекреченных разработках, так что утверждать, что у нас чего то нету, равно как и утверждать обратное, со 100% уверенностью мы не можем =)

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 15.06.2008 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2008, 14:22
LightMan
Guest
Quote:
Ну, для начала, у нас нет информации о засекреченных разработках, так что утверждать, что у нас чего то нету, равно как и утверждать обратное, со 100% уверенностью мы не можем =)
тоже самое моно и про амириканцев сказать,что мы типа нифига не знаем про засекреченное...
Old 15.06.2008, 14:30
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Ну, для начала, у нас нет информации о засекреченных разработка
разработки на бумаге (которые не факт что есть) и наличие уже существующего оружия - две разные вещи. От "бумаги" до "железа" путь очень долгий (и дорогой).
Old 15.06.2008, 14:41
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
разработки на бумаге (которые не факт что есть) и наличие уже существующего оружия - две разные вещи. От "бумаги" до "железа" путь очень долгий (и дорогой).
Я думаю у нас есть засекреченное готовое оружие. Не надо думать что наши вояки дураки =)

Quote:
тоже самое моно и про амириканцев сказать,что мы типа нифига не знаем про засекреченное...
Так оно и есть, или ты думаешь что они по ящику показывают все, что наизобретали? =)

Kittymeow
Old 15.06.2008, 14:54
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Я думаю у нас есть засекреченное готовое оружие. Не надо думать что наши вояки дураки =)
я тоже не думаю что у нас в погонах исключительно идиоты ходят, как может казаться тем кто был в армии :) Именно поэтому и уверен что его нет - за грубое нарушение такого договора как СНВ россия вылетела бы в два счета из СБ, большой восьмерки и других международных организаций, заодно получив кучу санкций, и никакое сырье по демпинговмы ценам бы ее не спасло.
Old 15.06.2008, 15:02
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
я тоже не думаю что у нас в погонах исключительно идиоты ходят, как может казаться тем кто был в армии :) Именно поэтому и уверен что его нет - за грубое нарушение такого договора как СНВ россия вылетела бы в два счета из СБ, большой восьмерки и других международных организаций, заодно получив кучу санкций, и никакое сырье по демпинговмы ценам бы ее не спасло.
Ну США СНВ нарушает и ничего, не выгнали ведь. Да и хз что за оружие наши могут прятать, возможно оно не попадает под какие либо договоры и пр. =)

Kittymeow
Old 15.06.2008, 15:05
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SkyKilleR:
Ну США СНВ нарушает и ничего, не выгнали ведь. Да и хз что за оружие наши могут прятать, возможно оно не попадает под какие либо договоры и пр. =)
Когда США нарушали СНВ??? Ты ничего не путаешь?

Quote:
Да и хз что за оружие наши могут прятать, возможно оно не попадает под какие либо договоры и пр
МБР - не могут, это объекты подлежащие международным испекциям. Да и не надо преувеличивать возможности наших военных: любая нвоая разработка - это огромные деньги + высокие технологии, ни того ни другого в России нет :)
Old 15.06.2008, 15:09
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Когда США нарушали СНВ??? Ты ничего не путаешь?

МБР - не могут, это объекты подлежащие международным испекциям. Да и не надо преувеличивать возможности наших военных: любая нвоая разработка - это огромные деньги + высокие технологии, ни того ни другого в России нет :)
Есть, и то и то у нас есть.

Kittymeow
Old 15.06.2008, 15:14
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Есть, и то и то у нас есть.
езжай на станцию метро Бауманская, там КБ Туполева - скажи им это :)
Old 15.06.2008, 15:22
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Они всегда жалуются что нет денег. Это не так =)

Kittymeow
Old 15.06.2008, 15:24
CTPEJIOK
Guest
у россии есть грозное засекреченное оружие - толпы неодекватных необразованных доморощенных патриотов, эдакое обесценненое культурно наследие советского союза....

Добавлено через 58 секунд
секретное оружие, убили.
сравнения с армией сша это такие отжиги, давайте далее
Last edited by CTPEJIOK; 15.06.2008 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2008, 15:27
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SkyKilleR:
Они всегда жалуются что нет денег. Это не так =)
да что там жаловаться? :) Там уже при входе все понятно :)
Old 15.06.2008, 15:31
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
да что там жаловаться? :) Там уже при входе все понятно :)
Это вопросы к руководству завода =)

Kittymeow
Old 15.06.2008, 15:42
Wizzer's Avatar
Забанен
кароч, деньги и новейшие образцы вооружения есть, но их очень искусно прячут что никто и никогда их не увидит :)
Old 15.06.2008, 15:47
шальных нефтедолларов куча, другое дело что их не вкладывают не в науку не в производство
Old 15.06.2008, 15:50
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
кароч, деньги и новейшие образцы вооружения есть, но их очень искусно прячут что никто и никогда их не увидит :)
Полюбому они контактировали с инопланнетянами, но люди в черном стерли мой моск и отняли мел судьбы, без которого мы не разгадаем тайну бермудского треугольника и не спасем землю от десептиконов и пришествия князя тьмы. Это мне рассказал терминатор :О

Kittymeow
Old 15.06.2008, 15:56
Sofrony
Guest
ИДИ сам знаешь куда

http://www.migavia.ru/photo/

Добавлено через 1 минуту
а гостайна на то и гостайна.
первый отдел это вам не ежиков лохматить
Last edited by Sofrony; 15.06.2008 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2008, 16:06
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Krotovskij:
шальных нефтедолларов куча, другое дело что их не вкладывают не в науку не в производство

Ну не такая уж и туча, не стоит забывать о гиганстком корпоративном долге России (а кредиты взяты госпредприятиями и под госгарантии - по сути это госдолг тот же), по путин-тв об этом, естессно, не рассказывают, но правительство не забывает о них и денежный запас необходим. Да и что значит "вкладывать"? Увеличишь зарплату, например, чтобы привлечь молодежь - получишь увеличение темпов роста инфляции. Массовые закупки новой техники в армию приведут к тому же самому. Эти нефтедоллары не обеспечены реальным ростом экономики России. В свое время еще портуагльцы радовались золоту награбленному у индейцев и что стало с их страной, когда они путсили это золото в оборот? :)
Old 15.06.2008, 16:38
Ну не такая уж и туча, не стоит забывать о гиганстком корпоративном долге России (а кредиты взяты госпредприятиями и под госгарантии - по сути это госдолг тот же), по путин-тв об этом, естессно, не рассказывают, но правительство не забывает о них и денежный запас необходим. Да и что значит "вкладывать"? Увеличишь зарплату, например, чтобы привлечь молодежь - получишь увеличение темпов роста инфляции. Массовые закупки новой техники в армию приведут к тому же самому. Эти нефтедоллары не обеспечены реальным ростом экономики России. В свое время еще портуагльцы радовались золоту награбленному у индейцев и что стало с их страной, когда они путсили это золото в оборот? :)
вкладывать это значит строить государственные предприятия, того-же автопрома. Закупать технологии и аппаратуру и производить свое, создавая тем самым рабочие места, а при должной организацией и контролем за качеством то и на экспорт глядишь хорошо пойдет, а это уже не сырьем торговать. (Это я к примеру про автопром сказал :) )
Posting Rules