Quote:
Сразу прошу не закидывать гнилыми помидорами и т.д., а дать ответ нубу с гфш :)
У нас на серве до сих пор С4 и в скором времени переход на Карамельку.
На саба взял глада, имею:
ФП-сет, ПЛ-сет, Дум-сет, Мадж-сет. Дули пока что только Катаны.
Качаюсь под ШЕ 74 и ПП 56 оффпати, завел БД, который будет в пати и качаться в одинаковой пропорции (одного лвл в общем)
Вопросы:
1. Какие Б и А дули предпочтительнее собирать
2. Какие тату под эти сеты подойдут под призмой "для покачаться"
Пусть в меня кидают помидорами = ), но я тебе все же постараюсь помочь.
Из выше тобою перечисленного ФП сет и Дум сет - следует подарить знакомому танку или одеть на БД, чисто для того чтобы Темноухий не простудился, когда палочками махать будет.
Для рубки зверья и корейской утвари лучше иметь Таллум хеви сет (с 61 левла).
Если ты с утра задался желанием вырезать весь Блезинг Свамп в офф пати с баферами и в пати с темноухим другом - Таллум хеви и Дамка*Таллум +4 самое серьезное основание для того, чтобы мобам стало очень не комфортно.
при Татухах +4 стр / +4 декс / - 8 кон - стоит опасаться только мобов которые стунят, соответственно подбирай полянку по инфе и резистам или викнесам мобов. (ну на самый крайний вариант одевай МЖ)
А вот если таких как ты набираеться уже человек 4-5, да еще вы всеми возможными и невозможными способами уговорили покачаться с вами светлоухого кобзона и при этом твой темноухий друг тоже будет на месте- то ПЛ сет будет в связке с Дамка*Таллум +4 самым правельным решением, и другие дули для Глада, пока он не стал Дуэлистом думаю собирать не имеет большого смысла.
а теперь можите кидать помидоры, я закончил =)