Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Тату для Гладиатора + Макросы для нуба
Дата создания:
Old 11.07.2008, 17:02
Ronside
Guest
Ответ: Тату для Гладиатора + Макросы для нуба
СТР+5 при любом раскладе и любой глад должен иметь :) имхо. А что резать решать уже тебе, лично у меня пока что лоу лвл глад в БВ и это вместе с тату +8 СТР, разница очень ощутима....
Old 11.07.2008, 20:48
IgYr
Guest
да вообще БВ кул сет=) +7мув =) ты срезал кон?
Old 11.07.2008, 22:17
Originally Posted by Ronside:
лично у меня пока что лоу лвл глад в БВ и это вместе с тату +8 СТР, разница очень ощутима....
А еесли оденешь ПЛ то будет +9...еще ощутимее...

Спокойствие сильнее эмоций, Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти.©Star Wars
Old 12.07.2008, 11:47
а никто не использует на кач такое:+4str-4con/+4dex-5con/PL set???
Old 12.07.2008, 13:44
Ronside
Guest
Жалко было резать пятёру КОНа, я поставил +2-2 ДЕКС, +3-3 КОН,, когда глад будет готов к олимпу, сделаю стандарт на оли, пока так нормально, хотя по качсу могу сказать, -5 КОН лучше было бы чем как у меня, можно было бы даже + декс - кон на кач поставить, но в оффпати иметь хотябы ПП с подхелом )
Old 12.07.2008, 13:59
+2-2 ДЕКС, +3-3 КОН
Имхо бред,но на вкус и цвет товарища нет...
Quote:
а никто не использует на кач такое:+4str-4con/+4dex-5con/PL set???
Используют многие,но немного по другому:+5стр+4декс-9кон...

Спокойствие сильнее эмоций, Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти.©Star Wars
Old 12.07.2008, 14:38
INVASIVE
Guest
Небейте меня только :D
Нащёт тату : Урезать декс неохота.
Т.е. Противник будет быстрей меня и нанесёт больше абилок,у него бдет приимущество ;( Я неимею множество сетов, и дуал на атк спид.
В S дуалы какой поставить СА м....? посоветуйте :)

Duelist 80
Old 12.07.2008, 15:12
Originally Posted by INVASIVE:
В S дуалы какой поставить СА м....? посоветуйте
Duelist 80
Ты ЭТО серьёзно????

Old 12.07.2008, 15:55
Небейте меня только :D
Нащёт тату : Урезать декс неохота.
Т.е. Противник будет быстрей меня и нанесёт больше абилок,у него бдет приимущество ;( Я неимею множество сетов, и дуал на атк спид.

Duelist 80
Нечего сказать кроме как
Old 12.07.2008, 19:08
Ronside
Guest
INVASIVE, а какие твой сервер предлагает варианты СА в S дуали? :D
Old 12.07.2008, 22:16
IgYr
Guest
ржу ппц=)
вставляй СА 14 желтый=)
Old 12.07.2008, 23:00
INVASIVE
Guest
Ну СА-агументация подругому (Life Stone),какую ставить.
И разница mide грэйд и hight
Old 12.07.2008, 23:06
Ну СА-агументация,каку ставить
Агументация и СА это две разные вещи, в дуалах са появляется (строго у каждых дуалов своя) при заточке на +4 и выше.Агументация это вставка в оружие лайф стоуна, тут уже долбаный корейский рандом...

Old 13.07.2008, 11:12
Ramezor's Avatar
Знаток
Originally Posted by *IceWind*:
Ты ЭТО серьёзно????
pvp сервак
Old 13.07.2008, 12:52
[ Matiz ]
Guest
Quote:
Ну СА-агументация подругому (Life Stone),какую ставить.
И разница mide грэйд и hight

СА (SA) - Special Abilities, для получения СА бонуса изпользуються Soul Crystal разных левлов (5, 6, 7....)

Аугментация - для получения бонуса аугмента используються Life Stone и гемы. Аугмент даеться рандомно, тоесть возможности выбора того или иного бонуса полностью отсутствует...... если конечно у тебя нету пассивки "Брат/друг админа lvl.1"

Покупай / бей ЛСы (Life Stone) и пробуй и пробуй (76 левла), возможно дадут бонус который тебя устроит.
меня лично устроил бонус на рефлект дамага. на олимпе вещь очень полезная
Old 13.07.2008, 14:19
Ronside
Guest
Извините за оффтоп, маоленький вопросик мучает, на гребаном Шоге стоит С4 - все абилки глада кроме ТС, едят все 7 зарядов, в том числе и соник бустер\сторм, причем чем выше заряд тем больше бьёт с абилки. Я посммотрел ролы с оффа и увидел что каждая абила ест определеное количество зарядов, а бустери сторм вобще не едят. Подскажыте плз это наш ГФШ сервачек или просто С4 а в ИЛ будет подругому? и как расчитывается урон сейчас у вас, то есть я никак не сммогу разрядить все 7 фокусов к примеру одним ТСС?
Old 13.07.2008, 17:46
Ronside
Guest
Сорри за тупые вопросы, почитал Дэни, нашел ответы на всё интересующее. Парню мега респект, еслиб у меня было столько времени и средств, яб наверное тоже так заруливал.... Ждёмс С5 на Шогах...
Old 13.07.2008, 21:43
INVASIVE
Guest
Я на пвп неиграю а играю на x3
Old 13.07.2008, 22:47
IgYr
Guest
Подскажыте плз это наш ГФШ сервачек или просто С4 а в ИЛ будет подругому?
на шоках уже стоят С5 и С6. просто С5 поставили криво=) тоисть на ядре 4 хроник как говорят админы и потому поделать с зарядками ничего неможут. если хочеш подетальнее узнать заходи на форум шока и юзай поиск=) там есть 100%
Old 13.07.2008, 23:43
INVASIVE
Guest
У мну важный вопрос ответьте прошу как можно быстрей.

Летим в Руну, в церкви в Библиотеке ищем Grand Magister Valdis. Разговариваем, выбираем строчки в соответствии с тем, с кем заключен союз (орки или сайленсы):
Я провалил 1 раз али с кетрой.Но я выбрал у нпц вруне по профе союз с орками.Но под квест на сундук я небрал,т.е. провалил али.Можно ли будет взять али с сайленсами так как я выбрал уже у нпц в руне орков при этом незапориться ли квест на профу если возьму щас али с сайленсами??????????????????
Old 13.07.2008, 23:55
о_О
Old 14.07.2008, 00:02
INVASIVE
Guest
??
Old 14.07.2008, 01:32
[ Matiz ]
Guest
2 Invasive
Quote:
У мну важный вопрос ответьте прошу как можно быстрей.

Летим в Руну, в церкви в Библиотеке ищем Grand Magister Valdis. Разговариваем, выбираем строчки в соответствии с тем, с кем заключен союз (орки или сайленсы):
Я провалил 1 раз али с кетрой.Но я выбрал у нпц вруне по профе союз с орками.Но под квест на сундук я небрал,т.е. провалил али.Можно ли будет взять али с сайленсами так как я выбрал уже у нпц в руне орков при этом незапориться ли квест на профу если возьму щас али с сайленсами??????????????????
1. Вообще не понятно на что квест ты пытаешься взять и причем тут альянс кетра/варка.
2. Если у тебя квест на профу береться в Руне - то я хз что у тебя за серв.
3. Нах тебе профа если ты уже "Duelist 80"
4. Если меняешь союз с кетрой на варку (или наоборот)- набитые итемы сбрасываються.
5. Более внятно указывай вопросы, чтобы получить ответы.
Old 14.07.2008, 12:47
INVASIVE
Guest
Мне просто нужно чётко узнать!
Смотри? там в руну летим и говорим с Valdis.У него нужно выбрать скем у тя али он предлогает выбор кетра и варка так ?????Я выбрал КЕТРА.
Вопрос:
Могу ли я взять щас али с варкой, если..... у Valdis выбрал уже али с кетрой.Запориться ли квест или это неимеет значения ?
Old 14.07.2008, 12:57
ThunderStorm
Guest
Originally Posted by IgYr:
на шоках уже стоят С5 и С6. просто С5 поставили криво=) тоисть на ядре 4 хроник как говорят админы и потому поделать с зарядками ничего неможут. если хочеш подетальнее узнать заходи на форум шока и юзай поиск=) там есть 100%
Оказывается можно - сужу по своему серверу... Можешь смлео говорить своему админу что есть сервера где это сделано и работает корректно.

Онлайн 3к+, серверу > 3 лет.
Гладу около 3-х лет.
Posting Rules