Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 11.05.2008, 15:25
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
мне больше всего по душе - когда однотонный голос начитывает перевод , но при этом слышно оригинальные голоса

Old 11.05.2008, 15:53
Sofrony
Guest
кстати да.
мне поэтому понравился непрофессиональный одноголосный перевод Сегуна. Слышно оригинальную речь.

Добавлено через 1 минуту
из последнего просмотренного понравился фильм Battlestar Galactica. А именно актриса которая играет Кару Трейс.
Last edited by Sofrony; 11.05.2008 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2008, 11:15
иногда гнусавый голос переводчика круче чем дубляж, особенно когда хорошо слышно оригинальный звук и рюхаешь в инглише. а то что не понимаешь пожно и по переводу слушать )

смотрел так fight club, после этого пересматривал на лицензионном дывыды - гавно :/

We don't seek death, we seek destruction.
Old 13.05.2008, 08:43
Pеtе
Guest
Old 13.05.2008, 12:39
Tutti Frutti
Guest
Сильно расхвалил фильм
Old 14.05.2008, 11:34
RenoYS's Avatar
Знаток
Не смотрел, но осуждаю.
Гоблин мужик.
Old 14.05.2008, 12:01
Wizzer's Avatar
Забанен
И вы нормально воспринимаете одновременно и оригинальную и дублированную звуковые дорожки? :) И как можно музыкальный фильм дублировать? Голос у дублирующего актера другой да и русский перевод песен обычно не соответствует оригиналу (из-за "литературного перевода") и "звучит" не так.

ЗЫ не люблю Гоблина, юмор тупее чем в комедиях про сексуально озабоченных подростков.
Old 14.05.2008, 12:07
Pеtе
Guest
Originally Posted by Wizzer:
ЗЫ не люблю Гоблина, юмор тупее чем в комедиях про сексуально озабоченных подростков.
да уж, куда ему
Old 14.05.2008, 12:34
И вы нормально воспринимаете одновременно и оригинальную и дублированную звуковые дорожки? :) И как можно музыкальный фильм дублировать? Голос у дублирующего актера другой да и русский перевод песен обычно не соответствует оригиналу (из-за "литературного перевода") и "звучит" не так.

му музыкальные фильмы это понятно, а остальное кино вполне нормально, если есть вышеперечисленный условия

Old 14.05.2008, 13:27
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Hutton:
му музыкальные фильмы это понятно, а остальное кино вполне нормально, если есть вышеперечисленный условия
и ты нормально воспринимаешь одновременно две звуковые дорожки? :)
Old 14.05.2008, 14:44
RenoYS's Avatar
Знаток
А я даже не из-за юмора. Просто рассуждает складно, здраво. Приятно читать/слушать короче.
Old 14.05.2008, 16:24
Tutti Frutti
Guest
Я музиклы не особо уважаю в целом. сутбитры имхо бест для них

Добавлено через 1 минуту
Я Гоблина уважаю за его правильные переводы и только
Last edited by Tutti Frutti; 14.05.2008 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2008, 09:46
и ты нормально воспринимаешь одновременно две звуковые дорожки? :)

ну если говорить об упырьском, гнусавом переводчике, то вполне, и не толкьо потому что я мегамозг, а банально из-за низкого качества перевода ) т.е я пытаюсь слушать, что там говорят по-английски, а русскую дорожку стараюсь пропускать мимо ушей прямо в мозг )) вот как то так

Old 16.05.2008, 01:23
netmaniac
Guest
Originally Posted by Pеtе:
ролег гоблына
недавно по "маяку" некий тип рассказывал про кинотеатры, кино и зрителей этого важнейшего из пролетарских искусств. в своем выступлении он отметил что отечественный зритель не умеет игнорировать откровенное гавно. если все-рецензенты-на-свете откаментят фильм как тошнотворный мозгоразрушающий отстой, то народ все равно исправно потянется в кинотеатры, чтобы посмотреть насколько именно это гавно гавеней "осады подземелья", какие тенденции будет перенимать уеболл в следующих экранизациях, сколько бумажных пакетов можно наполнить собственной блевотиной и т.д. и т.п.
товарищ гоблин в этом плане не теряет связи с рабоче-крестьянскими корнями. с упорством, достоиным лучшего применения на соляных копях, он осиливает "стрит рейсеров" - заведомо трешовый низкобюджетный ****ец. да еще и составляет пламенную речь, с удовольствием констатируя факт что он не тринадцатилетняя школьница, которая изнывая от скуки смотрит все подряд от телепузиков и до евроньюз, - а значит не относится к целевой аудитории вышеупомянутого фильма.
Old 16.05.2008, 05:42
мда уж, стритрейсеры та еще ссанина :>

Old 16.05.2008, 09:34
Sofrony
Guest
Originally Posted by netmaniac:
недавно по "маяку" некий тип рассказывал про кинотеатры, кино и зрителей этого важнейшего из пролетарских искусств. в своем выступлении он отметил что отечественный зритель не умеет игнорировать откровенное гавно. если все-рецензенты-на-свете откаментят фильм как тошнотворный мозгоразрушающий отстой, то народ все равно исправно потянется в кинотеатры, чтобы посмотреть насколько именно это гавно гавеней "осады подземелья", какие тенденции будет перенимать уеболл в следующих экранизациях, сколько бумажных пакетов можно наполнить собственной блевотиной и т.д. и т.п.
товарищ гоблин в этом плане не теряет связи с рабоче-крестьянскими корнями. с упорством, достоиным лучшего применения на соляных копях, он осиливает "стрит рейсеров" - заведомо трешовый низкобюджетный ****ец. да еще и составляет пламенную речь, с удовольствием констатируя факт что он не тринадцатилетняя школьница, которая изнывая от скуки смотрит все подряд от телепузиков и до евроньюз, - а значит не относится к целевой аудитории вышеупомянутого фильма.
Есть разница. Он смотрел это говно, чтобы нас порадовать. И это ему удалось.
Old 16.05.2008, 10:45
Tutti Frutti
Guest
Quote:
отечественный зритель всё равно потянется на торренты качать фильм и приносить убытки производителю. и чем больше обсрут рицензёры, тем больше будет приносить убытки отчестенный зритель.
не путать мягкое с тёплым
Old 16.05.2008, 10:48
в кино идёт смотреть куда больше быдла
причем оно о торрентах и интернетах знает понаслышке
и че самое интересное, что если порядочный кусок людей, кому даже самое гавнистое гавнище нравится

Old 16.05.2008, 10:53
Tutti Frutti
Guest
знаем мы таких. в восторге всякие гопники от самого лучшего фильма и эпического кина. это наверное нисшая раса.
чуть повыше стоят те, которые любят ЖЧ и ЧП, а потом уже те, которые смотрят нормальное кино.
а на верхушке стою я.
Old 16.05.2008, 11:59
Tutti Frutti
Guest
кстати, те кто знает о торрентах и интернетах понаслышке обычно смотрят фильмы на пиратских дивиди (естественно экранки), которые либо покупают, либо берут у таких же гопников как они.
Old 16.05.2008, 13:06
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
ты у подножья моих сапог , которыми я попираю вселенную .

Old 16.05.2008, 13:27
Tutti Frutti
Guest
ты кот в сопогах чтоле?
Old 16.05.2008, 13:44
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by souldevir:
ты у подножья моих сапог , которыми я попираю вселенную .
мне чо, за Вс. Раз. зайти что ли?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 16.05.2008, 15:23
Wizzer's Avatar
Забанен
С торрентсов качаю только фильмы которые хочу пересмотреть либо те, про которые заведомо известно что они говнище. Когда норм кино выходит - кинотеатр онли.
Old 16.05.2008, 16:37
Pеtе
Guest
вообще крайне редко смотрю новинки, только если что-то действительно стоящее, в этом случае иду в кино

Posting Rules