Меня такие посты никак не задевают.
А воообще многим находящимся тут детям(и не важно что кому то лет 20+) важно, что их песочница платная и офф-ая...(с)tupoiSK.
Last edited by Smoke007_renamed_594305_20042025; 04.05.2008 at 12:36.
Недотх относилось к нему. Бот, сливший пару %, прыгавший обратно в трейн, нагнут всем Теоном во всех ракурсах, ганкавший афк нубов б грейд и в страхе сбежавший на лолэрику.
Меня такие посты никак не задевают.
А воообще многим находящимся тут детям(и не важно что кому то лет 20+) важно, что их песочница платная и офф-ая...(с)tupoiSK.
Вообще не прикалывает читать посты эмо-фришников, как им тяжело живется на своем шоге и как они ненавидят тех кто их опускает. Игнор.
Quote:
Quote:
Бла-бла-бла
Чего еще можно ожидать от фанбойки кагана? Иди рядом с ним посиди, около тронника, скринчег сделай, подружкам покажи, соски потрите вместе.
Иди рядом с ним посиди, около тронника, скринчег сделай.
Такие у меня уже есть, а я не повторяюсь. Или может, для тебя попросить отдельный с автографом? Так ты мне скажи, я постараюсь договориться. Может, он и тебе не откажет.
Quote:
Originally Posted by Dream Catcher
Originally Posted by Dream Catcher:
Чего еще можно ожидать от фанбойки кагана?
Ну кто-то вообще либо из игры свалил, либо скромничает свои достоинства продемонстрировать, указав кто он в игре... Так что: бла-бла-бла
Вообще не прикалывает читать посты эмо-фришников, как им тяжело живется на своем шоге и как они ненавидят тех кто их опускает. Игнор.
Судя по твоим постам ты малыш лет так 15-16, , который возможно играет на том же Шоге и пытается из себя корчить крутого пацана. А на самом деле из себя ничего не представляя, подпердываешь из-за спин местных старожилов в сторону других людей.
Твоему крошечному мозгу необязательно знать почему я играю на фри, а не на оффе. У меня на это свои причины и отнюдь не финансовые.
Так что рот офф, дуй за семками на район, быдло....
Короче, вывод один: народ с Бартза, мониторьте и докладывайте о развитии событий :-)))
Кстати я Йонада на Эрике уже лет 150 не видела вообще нигде. ХЗ чей это перс из присутствующих у нас РРов. Кста, надо найти кого-нить да порасспрашивать пока рестарт.