Quote:
Originally Posted by MrCubical
We haven't got any attack skills – so it's not right that our protect skills go down so easy if enemy gets buffed, because we can not get such powerful buffs, that will protect us or our friends from enemies attack skill.
можно мне это предложение по-русски?
Нас обламали с дамаг скилами, и это типа неправельно, если учесть то, что наши дефенс скилы перекрывают атакующие скилы хорошо пробафанных врагов, потому как защитные баффы не такие сильные чтобы мы могли защититься сами или защитить друзей...
Русский английскими словами не есть гуд... Как видно из квоты не понимают даже свои (:
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by GodHand
Н
Кстате нащёт скила 80 который типо это заряжается и делает силовое поле - танкам надо воще мега поднять и чтобы действовал только на союзников.
Его нужно просто доделать.
1) Чтобы поле было привязанно не к месту а к танку.
2) Чтобы действовало не на всех кто в него попал, а только на сопартийцев либо только на соклановцев, либо толькол на соальянсников.
3) Чтобы не занимало бафф слот каждые 3-4 секунды 3-4 секундным баффом, а чтобы шло куда-нить в толлгы.
Причем надо доделывать не тока танковое поле ,а вообще все поля за исключением маговских... Ппц... магам и тут повезло ):
Кстати это единственный скил, который в письме стоит прямо так вот и описать, потому как это явная недоработка не тока танковского скила, но и вообще fusion скилов бОльшей половины классов. А между прочим эти скилы то весьма интересные.
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by GodHand
Мы полностью забафываемся на защиту и получаем дикий домаг как от магов так и от абилок - тоесть к примеру с ПП/ЕЕ бафом глад бьет максимум % на 15-20 слабее.
Открою тебе маленький секрет. Под фул баффом магов по танку будет идти смешной дамаг даже от вортекс слагов. Я например был оч сильно удивлен, когда 1 раз на 75- попав под чант оф магнус и СвС дэнс я с маджестик бижей имел МДеф что-то около 1,7-2к и получал нюки от СпСа гдето в районе 400-500 дамага... И это кстати было не потому что я такой весь из себя танк, а потому что любой чар под хорошим маговским баффом имеет такой МДеф. Например играя за кардинала в маговской пати я вообще нюки больше 500 дамага никогда не ловлю. В среднем это 200-300 дамага.
Просто в связи с нашей невостребованностью у нас никогда нету нормального баффа.
Так вот я думаю, дело то далеко не в том, что мы такие гимпы, а в том, что бафф рестределен так, что маги с лучниками под своим баффом вполне сами себе танки... Вобщем то это канечно же никоим образом не влияет на расклад письма, но ИМХО надо было просто сделать 1)маговские професи, в которое не давало бы таких диких дефенсов 2) мили атак професи, которое так же не давало бы огромной защиты от всего и 3) дефенс професи, котороое не давало бы хорошей прибафки к атаке, но давало бы хороший М/П дефенс. А получилось что было фактичесски сделанно маговское/дефенс професи и атак/дефенс мили професи. И все это дело естессно у магов и лучников.