Для входа на форум нажмите здесь
- Письмо - доработка оригинала и перевод (1ый пост)
Автор темы: MrCubical
Дата создания:
Old 16.03.2008, 17:38
GodHand
Guest
Ответ: - Письмо - доработка оригинала и перевод (1ый пост)
Originally Posted by MrCubical:
смотрим первый пост, ищем ошибки, осталось немного

Добавлено через 9 минут
We haven't got any attack skills – so it's not right that our protect skills go down so easy if enemy gets buffed, because we can not get such powerful buffs, that will protect us or our friends from enemies attack skill.

можно мне это предложение по-русски? я попробую другими словами перевести, а то я мысль не улавливаю, идет ли речь о дебаффах под словом 'защитные умения' или речь о том, что пассивки слабеют когда противник убаффан, а мы убаффаться на защиту в достаточной степени не можем.
У нас нет атакующих скилов - и разве это правильно (честно), что наши скилы становятся неэффективны как только противник получит баф, зато не у нас не у наших сопартийцев нет возможности защитится таким же образом с помощью бафа от атакующих скилов противников которые и сквозь баф наносят огромный урон.
Old 16.03.2008, 22:15
GodHand
Guest
Ну так что с письмом то будем ещё тянуть ?

А может НЦ реально какие то идеи предложить лудше - вон они там про грацию рас****ились мол мы пытаемся ваши деи воплотить ... .

Может дать им идеи по удары щитом на растоянии как в ролике с рейдом там и прочее - если танк у них не получится так хоть пусть эдакого гладо-щитера сделают ?

Добавлено через 52 минуты
Кстате нащёт скила 80 который типо это заряжается и делает силовое поле - танкам надо воще мега поднять и чтобы действовал только на союзников.

Щас смотрю ролики ДЛМ и рпотивно становится когда весь увешанный всем чем только можно танк нече никому сделать неможет =(

Обидно за клас - раньше он дрался видимо против тех кто лвл ов так на 10 ниже а как против своих лвл дерется просто как ... в общем ужас =(
Last edited by GodHand; 16.03.2008 at 22:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2008, 23:38
MrCubical
Guest
да я тоже ролики длм смотрел, нормально чел контролит своего перса, все красиво делает, но в силу гимповости чара не может ничего лучше сделать, чем нагибать чаров в А грейде.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by GodHand:
У нас нет атакующих скилов - и разве это правильно (честно), что наши скилы становятся неэффективны как только противник получит баф, зато не у нас не у наших сопартийцев нет возможности защитится таким же образом с помощью бафа от атакующих скилов противников которые и сквозь баф наносят огромный урон.
короче тут ты говоришь о том, что наши дебаффы раз в год проходят, если не на селфах, правильно я понимаю? и то что проходимость мы улучшить не можем с помощью бафа, так? получается что бафф работает против нас... короче очень трудное предложение, я толком не понимаю твою мысль по-русски, чтобы перевести нормально, а на английском абракадабра))) пересмотри свою мысль, пожалуйста и напиши маминым языком ))
Last edited by MrCubical; 16.03.2008 at 23:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2008, 00:18
GodHand
Guest
да я тоже ролики длм смотрел, нормально чел контролит своего перса, все красиво делает, но в силу гимповости чара не может ничего лучше сделать, чем нагибать чаров в А грейде.

Добавлено через 3 минуты

короче тут ты говоришь о том, что наши дебаффы раз в год проходят, если не на селфах, правильно я понимаю? и то что проходимость мы улучшить не можем с помощью бафа, так? получается что бафф работает против нас... короче очень трудное предложение, я толком не понимаю твою мысль по-русски, чтобы перевести нормально, а на английском абракадабра))) пересмотри свою мысль, пожалуйста и напиши маминым языком ))
Мы полностью забафываемся на защиту и получаем дикий домаг как от магов так и от абилок - тоесть к примеру с ПП/ЕЕ бафом глад бьет максимум % на 15-20 слабее.

А с ментал и резист шок - шанс наложить дебаф падает в 5 раз, а некак не на 15-20%, как к примеру с нашим гавно склом жрущим ману на 76 !!! Имхо это полный маразм так как наш скил на 76 левеле жрет МП дохрена - а эффект как от козла молока - но впринципе это нормально а вот эти бафы - это ненорамльно - что такая убер дебаф защита.

Добавлено через 4 минуты
Я про это и говорю - не только в А шмоте но и меньше лвлом =(

Чар гимповый - увы - только щас это в его мувиках очень прямо видно стало - эх =(
А играет да нормально это я знаю - но тем неменее ... .
Last edited by GodHand; 17.03.2008 at 00:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2008, 00:40
daze u nekra transfer pain menbshe MP beret chem shield fortress..vo vsem uber)a pro GS voobshe molchu

HellGimp lvl 79 my favorite <3
#boTeon DEAD

HellGimp lvl 85 временно мертв
#Gadmus in progress
goPP lvl 85 ><
Old 17.03.2008, 10:22
Melchiah
Guest
We haven't got any attack skills – so it's not right that our protect skills go down so easy if enemy gets buffed, because we can not get such powerful buffs, that will protect us or our friends from enemies attack skill.

можно мне это предложение по-русски?
Нас обламали с дамаг скилами, и это типа неправельно, если учесть то, что наши дефенс скилы перекрывают атакующие скилы хорошо пробафанных врагов, потому как защитные баффы не такие сильные чтобы мы могли защититься сами или защитить друзей...
Русский английскими словами не есть гуд... Как видно из квоты не понимают даже свои (:

Добавлено через 5 минут
Н
Кстате нащёт скила 80 который типо это заряжается и делает силовое поле - танкам надо воще мега поднять и чтобы действовал только на союзников.
Его нужно просто доделать.
1) Чтобы поле было привязанно не к месту а к танку.
2) Чтобы действовало не на всех кто в него попал, а только на сопартийцев либо только на соклановцев, либо толькол на соальянсников.
3) Чтобы не занимало бафф слот каждые 3-4 секунды 3-4 секундным баффом, а чтобы шло куда-нить в толлгы.
Причем надо доделывать не тока танковое поле ,а вообще все поля за исключением маговских... Ппц... магам и тут повезло ):
Кстати это единственный скил, который в письме стоит прямо так вот и описать, потому как это явная недоработка не тока танковского скила, но и вообще fusion скилов бОльшей половины классов. А между прочим эти скилы то весьма интересные.

Добавлено через 16 минут
Мы полностью забафываемся на защиту и получаем дикий домаг как от магов так и от абилок - тоесть к примеру с ПП/ЕЕ бафом глад бьет максимум % на 15-20 слабее.
Открою тебе маленький секрет. Под фул баффом магов по танку будет идти смешной дамаг даже от вортекс слагов. Я например был оч сильно удивлен, когда 1 раз на 75- попав под чант оф магнус и СвС дэнс я с маджестик бижей имел МДеф что-то около 1,7-2к и получал нюки от СпСа гдето в районе 400-500 дамага... И это кстати было не потому что я такой весь из себя танк, а потому что любой чар под хорошим маговским баффом имеет такой МДеф. Например играя за кардинала в маговской пати я вообще нюки больше 500 дамага никогда не ловлю. В среднем это 200-300 дамага.
Просто в связи с нашей невостребованностью у нас никогда нету нормального баффа.
Так вот я думаю, дело то далеко не в том, что мы такие гимпы, а в том, что бафф рестределен так, что маги с лучниками под своим баффом вполне сами себе танки... Вобщем то это канечно же никоим образом не влияет на расклад письма, но ИМХО надо было просто сделать 1)маговские професи, в которое не давало бы таких диких дефенсов 2) мили атак професи, которое так же не давало бы огромной защиты от всего и 3) дефенс професи, котороое не давало бы хорошей прибафки к атаке, но давало бы хороший М/П дефенс. А получилось что было фактичесски сделанно маговское/дефенс професи и атак/дефенс мили професи. И все это дело естессно у магов и лучников.
Last edited by Melchiah; 17.03.2008 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2008, 20:17
GodHand
Guest
А теперь смотрим сколько дамага наносит лукарь сколько маг и сколько танк ?

Танк 150 дамага по магу с ренджа 40, маг по 500 пусть даже с ренджа 900 ... .

Всеравно неувязочка правда + он кайтить может к тому же ... . И магу похрена какой у тебя баф - если это не СХ и не Неко - он тебе кинет кансел и что ? И ББ ... .

а некр - он 1 сумоном загрызет при желании - там сумон что пипец + сам ещё гадостей накидает ... .

Да и что тут обсуждать то вообще ? Разве это танки с другом из ВОВ разгаваривал - у них танк это милишник который лупит что пипец и живуч как зараза !!! Типо нашего дестра только покруче будет наверное и со щитом ... . А у нас что за фигня ваще а не танки ?

Так что надо писать и предлогать если в ближайшее время письмо хоть в каком то виде не отошлем к грации неполучим нечего - а нам надо хотябы в грации 2 из попы вылезти - так что надо СПЕШИТЬ С ПИСЬМОМ !!!
Old 17.03.2008, 22:47
MrCubical
Guest
ну тогда нужно сформулировать нормально в 1-2 предложения эти мысли более понятно:
1. танковские дебаффы сводятся на нет, если у оппонента есть резисты.
2. бафф усиляет ДД-классы очень сильно, как увеличивая их атаку многократно, так и их дефенс, но танк при этом получает ровно такие же прибафки в дефенсе, но при этом катастрофически проигрывает в дамаге, при этом теряя последнее, что у него есть - дебаффы, которые не проходят.
Old 17.03.2008, 23:19
GodHand
Guest
ну тогда нужно сформулировать нормально в 1-2 предложения эти мысли более понятно:
1. танковские дебаффы сводятся на нет, если у оппонента есть резисты.
2. бафф усиляет ДД-классы очень сильно, как увеличивая их атаку многократно, так и их дефенс, но танк при этом получает ровно такие же прибафки в дефенсе, но при этом катастрофически проигрывает в дамаге, при этом теряя последнее, что у него есть - дебаффы, которые не проходят.
Немного коряво но понятнее стало =)

Ну так что будем с письмом то делать когда слать ?

А кошке прикольно было если бы дали что нить типо баф трансфеар - тоесть если бы она как типо на себя перебирала всё что висит на ДА все дебафы и скилы - тоесть заюзал скил и опа кошка все что есть на ДА имеет тоже =)

Так это меня уже малость заносит ... .

Так что с письмом когда слать буим ?
Old 18.03.2008, 07:37
Aeron
Guest

Всеравно неувязочка правда + он кайтить может к тому же ... . И магу похрена какой у тебя баф - если это не СХ и не Неко - он тебе кинет кансел и что ? И ББ ... .

а некр - он 1 сумоном загрызет при желании - там сумон что пипец + сам ещё гадостей накидает ... .

Да и что тут обсуждать то вообще ? Разве это танки с другом из ВОВ разгаваривал - у них танк это милишник который лупит что пипец и живуч как зараза !!! Типо нашего дестра только покруче будет наверное и со щитом ... . А у нас что за фигня ваще а не танки ?

Так что надо писать и предлогать если в ближайшее время письмо хоть в каком то виде не отошлем к грации неполучим нечего - а нам надо хотябы в грации 2 из попы вылезти - так что надо СПЕШИТЬ С ПИСЬМОМ !!!
Arms Warrior ( vetka talantov - Arms) =1 nashdestro, Fury Warrior (veetka fury) nash gladiator, Defense warrior (vetka defense) = neubivaemoy konservnoy banko so shitom ( unas takim i ne pahnet)
Old 18.03.2008, 08:07
GodHand
Guest
Originally Posted by Aeron:
Arms Warrior ( vetka talantov - Arms) =1 nashdestro, Fury Warrior (veetka fury) nash gladiator, Defense warrior (vetka defense) = neubivaemoy konservnoy banko so shitom ( unas takim i ne pahnet)
Во Во и я отом же ... .
Только у их воинов там ХП под 14 косарей к тому же ... =)

Кстате консервная банка но помоему там тоже что то может с дамагом делать разве нет ?
Думаю не как у нас что дамаг в нулине же ?

Так что там с письмом то кстате ?
Old 18.03.2008, 11:20
Melchiah
Guest

Не, на таких как у магов баффах не все так тривиально как ты описываешь. Просто у тебя небыло возможности в этом убедиться.
Вобщем пофиг (: Надо письмо дописывать быстрее.
Old 18.03.2008, 16:05
Aeron
Guest
Во Во и я отом же ... .
Только у их воинов там ХП под 14 косарей к тому же ... =)

Кстате консервная банка но помоему там тоже что то может с дамагом делать разве нет ?
Думаю не как у нас что дамаг в нулине же ?

Так что там с письмом то кстате ?
да не пропорции хп конечно там повыше, но не намного... танк разгоняет хп под 15-17к (больше не видел), но и Роги (дагера) под 12-14 тоже могут... но у магов выше 8к не наблюдал).....
у нас же... у магов почти столько же хп....
Деф вар 1х1 если и убьет, то бить будет долго и нудно - там это тот чар, которому и в ПВП и в ПВЕ всегда нужна гуд пати... Но и его убить еще попробуй...
Конечно я бегаю не на оффе... а на пиратке... но все же.... я там наверное единственный , кто вообще ими бегают))))
Old 18.03.2008, 19:57
GodHand
Guest
Так народ короче кто смотрел ошибки нашли в письме с точки зрения англиского ?
Old 18.03.2008, 22:58
GodHand
Guest
Кстате в письмо осталось включить = про работу фузион скила - что надо из него сделать алли УД а нетот бред что щас вроде как он творит.

Потому что если он на врагов тоже работает это маразм ... .

Кто нить знает как щас он работает ?
Old 18.03.2008, 23:23
Aeron
Guest
неа ))
Old 19.03.2008, 03:33
Buratinno
Guest
Кончайте в жопе ковыряться, завершайте это письмо уже в чистую. Скоро Грасия теститься будет и вряд ли корейские хмыри в нее в последний момент будут впихивать наши предложения.
Old 19.03.2008, 04:42
MrCubical
Guest
We haven't got any attack skills – all we have is debuffs. But the problem is that our
opponents get from buffs: 1. dramatically multiplied damage, 2. very strong defence, 3. almost absolute immunity from our debuffs;
tanks get from buffs: 1. a little bit bigger damage, still very weak, 2. same defense bonus, 3. immunity from debuffs like ours, but most DD's just do damage, so we get nothing from it, and magical debuffs of mage classes land on us still very often because of their matk, multiplied by buffs.
So what we are trying to say is that we get much less advantages from buffs than DD classes, whose buffed damage overcomes our defence abilities very easily.

надо это уменьшить и в письмо воткнуть х)
Last edited by MrCubical; 19.03.2008 at 04:43. Reason: 555ый пост, охнифигасебе
Old 19.03.2008, 11:04
Melchiah
Guest
Кстате в письмо осталось включить = про работу фузион скила - что надо из него сделать алли УД а нетот бред что щас вроде как он творит.

Потому что если он на врагов тоже работает это маразм ... .

Кто нить знает как щас он работает ?
Подозреваю как и все остальные фузион скилы. Тоесть даже на мобов.
Old 19.03.2008, 12:05
GodHand
Guest
Короче впихиваем про фузион скилы, и то что кубик написал и начинаем слать и в задницу и так поймут - если то что они в грации писали правда - то они прислушаются - если нет ну чтож на нет и суда нет ... .

Но мы их хотябы затрахаем
Old 19.03.2008, 14:59
MrCubical
Guest
вроде весь текст подправил, вот еще немного добавил:

Please fix the Symbol Of Defence fusion skill, it is now broken, it gives defence to the enemies as well, and even on mobs! And please make it work around the tank, when he moves, locked to the ground this skill is almost useless, and please make its short buff located separately brom other buffs.

и в конце:
And there are just two more things:
1. tanks need a serious improvement from 40 lvl and even 20, new skills 80+ will never return tanks back to the game.
2. please, stop trying to make balance looking at olympiad games, where mages can't use bss, no full-buff and no potions, that kind of duels mean NOTHING in the game, all wars, sieges, gvg, pvp and pve always mean full- or at least a very good buff; and everyone uses CP-pots.

Thank you for you attention.

Your customers.

оставить, убрать? ваш вариант?
Old 19.03.2008, 15:49
Melchiah
Guest
1 - точно оставить.
Old 19.03.2008, 20:02
GodHand
Guest
Надо писать не толоько о нашем фузеоне а о нашем и о ВСЕХ в целом.

Про олимп нормально - только очнь грубо.
Old 19.03.2008, 22:41
Xryps_renamed_52024_30072022's Avatar
Неадекватный нубас
Танкист
танки гимпы
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1469

Old 20.03.2008, 00:15
Aeron
Guest
Утюг бьет Агр пипл и явно они без уников... будь он без них... он бы склеился ... убил бы половину , но упал бы..
ПС: ЗА ЧТО ЛЮБЛЮ ТАНКОВ - ТАК ЭТО ЗА ТО, ЧТО ПОД ИХ МУВИКИ КЛАССНО ИДЕТ ВСЯКИЙ МЕТАл/МЕТАЛ КОР/Альтернатив и тд :)
Оо Утюг в ИК , только заметил
Posting Rules