Для входа на форум нажмите здесь
Аддоны для Воина. Профессии Воина
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 05.02.2008, 10:54
Ответ: Аддоны для Воина. Профессии Воина
BS крафтовая мэйса одноручка практически до БТ незаменима, если прогрейдиш до Т3...
Сам вкачал и не жалею.
С другой стороны - в инже и танковая пушка есть, и шапка уровня Т5 для дпса... а в ЖК ничего хорошего лично я не увидел...

Алфена - Энх - 80 лвл -
Блэйдэр - ДК - 80 лвл -
Бегун - Дру - 80 лвл -
Old 05.02.2008, 12:03
Tapik_renamed_65562_02052023's Avatar
Предводитель
от жк польза ток в том плане что у меня пол гильды - майнеры, а ювелиров нет. можно было б разбивать на камушки руду :)
Old 05.02.2008, 13:29
Heralt
Guest
Originally Posted by Blayder:
BS крафтовая мэйса одноручка практически до БТ незаменима, если прогрейдиш до Т3...
Сам вкачал и не жалею.
С другой стороны - в инже и танковая пушка есть, и шапка уровня Т5 для дпса... а в ЖК ничего хорошего лично я не увидел...
а3 оружие >> т3 крафта
а3 шапка >> инженерских очков.
крафт профессии умерли, и пока им не дадут новых грейдов - смысла в них нету. бери чантинг, +4 мили дамага или 8 статов будут всегда.
Old 05.02.2008, 15:00
Quote:
а3 оружие >> т3 крафта
Не у всех есть возможность поднять 1850 рейт и накопить 2к+ очей... А вот заработать несколько вортэксов любой рейдовый вар может, если гильда в 25 рыльники ходит...

Алфена - Энх - 80 лвл -
Блэйдэр - ДК - 80 лвл -
Бегун - Дру - 80 лвл -
Old 05.02.2008, 15:09
Heralt
Guest
рейтинг и поинты покупаются при желании. в сумме выйдет не больше чем уйдет на прокачку БСа + реги на крафт
Old 05.02.2008, 16:01
Предводитель
но может бс апнут.. и рейтинг это хорошо, но до 70 качаться надо все равно как-то...
имеет смысл бс качать для этого? (ну чтоб одеваться по ходу кача, лв например меня неплохо выручал у шамана) или же мороки больше чем набить шмота где-то еще?
энчант никак качу не поможет, его проще взять на 70 сбросив добывающую профу (благо на 70 можно спокойно фармить прималы и дейлики для денег).
Old 05.02.2008, 17:32
Heralt
Guest
по поводу чанта - ошибаешься. это тонны дастов, ессенций и шардов во время прокачки. + все время небольшой бонус халявный бонус в виде доп статов при прокачке. можно конечно чантить каждую шмотку у кого то левого, но так ты одновременно качаешь скилл и приносишь себе пользу. по поводу апнут-неапнут бс, хз. я был бы рад, если близзы догадаются сделать еще пару апгрейдов.но до аддона - маловероятно. шмот за бс - хз, там крап в основном до 300+ скилла, да и после не слишком отличается от квестовой зелени.
Old 05.02.2008, 18:30
Quote:
имеет смысл бс качать для этого? (ну чтоб одеваться по ходу кача, лв например меня неплохо выручал у шамана) или же мороки больше чем набить шмота где-то еще?
В этом плане нестоит... Ибо тогда придется намного дольше засиживаться и фармить реги на прокачку профы, чтоб она была "up to date" ибо крафтовый шмот на твой лвл зачастую требует реги, которые ты еще не можешь нормально сам достать...

Алфена - Энх - 80 лвл -
Блэйдэр - ДК - 80 лвл -
Бегун - Дру - 80 лвл -
Old 06.02.2008, 09:35
Предводитель
взял инжу, лишний стан от бомбочек не помешает...)) спасиб всем за советы
зы: энч не взял потому, что согильдеец решил друля вместе со мной покачать с нуля, он взял энч :)
Old 13.02.2008, 17:26
Fedek
Guest
Ответ: Аддоны для Воина.
Если несложно дайте пожалуйста ссылочку на агрометр или хотябы правильное название этого аддона
Old 13.02.2008, 17:36
lolomfg
Guest
omen
KTHThreatmeter
Old 19.02.2008, 00:18
kentavrus
Guest
Привет!!! я слишал что есть такой аддон на "overpower".Он показывает когда готов приём даже если я нахажусь не в баттле стоики.
Old 19.02.2008, 11:12
humanid
Guest
MikScrollingBattleText - у мя такой.
Хотя я обычно вижу когда доджат мои атаки.
Old 19.02.2008, 11:20
Dekker
Guest
Originally Posted by kentavrus:
Привет!!! я слишал что есть такой аддон на "overpower".Он показывает когда готов приём даже если я нахажусь не в баттле стоики.
ScrollingCombatText
Old 19.02.2008, 13:43
kentavrus
Guest
А сылку на аддоны можна показать!!А то искал и ни чего нету.
Old 19.02.2008, 14:50
эти моды на сайтах типа wow.curse.com называются sct и sctd

Dred
Old 27.02.2008, 14:46
КуратоР
Guest
Originally Posted by kentavrus:
А сылку на аддоны можна показать!!А то искал и ни чего нету.
Тебе ссылку на гугл дать? Или ты гугл не нашёл? =)

Советую CooldownCount как аддон для слежением за своими КД. Он выводит их отдельными барами и при обнулении КД можно настроить, чтобы в любом месте экрана "моргнула" иконка скилли + большой анноунс типа "Spell Reflect ready". Очень удобно.
Old 28.02.2008, 01:23
BliTTzZ
Guest
Скачал CooldownCount, пишет мне, что он "incompatible", тобиш несовместимый. Обьясните, в чем дело?
Old 28.02.2008, 23:08
Mortificator
Guest
в ScrollingCombatText можно добавить функцию,которая будет писать что абилка перезарядилась(даже если ты не в той стойке в которой она юзается)
Old 29.02.2008, 15:01
а как добавлять?)) ( и где выставлять :) )

Originally Posted by Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Originally Posted by -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Old 29.02.2008, 15:25
Mortificator
Guest
http://media.curse.com/dl2/47/46/417..._Cooldowns.rar

попробуй вот эту ссылку =)
ставится так же как и обычный аддон(читай не надо перетаскивать в папку с СКТ,а надо просто ткнуть в аддонс)
потом включаем аддон в игре и все)предложение о том что КД прошел будет появляться и улетать вверх)
Old 29.02.2008, 17:31
Чтобы это можно было делать в СКТ надо поставить модуль SCT Cooldown ili SCT SpellReady
Old 29.02.2008, 17:35
Mortificator
Guest
сверху как раз прицеплена ссылка на СКТ кулдаунс)
Old 06.03.2008, 12:19
Draganor
Guest
Сорри, искал - не нашел. Есть ли аддон для воина чтобы по каждые 2 минуты юзалсябы командинг шоут? Ато не всегда замечаю что он коньчается.
Old 06.03.2008, 14:26
lolomfg
Guest
Originally Posted by Draganor:
Сорри, искал - не нашел. Есть ли аддон для воина чтобы по каждые 2 минуты юзалсябы командинг шоут? Ато не всегда замечаю что он коньчается.
шоп автоматом юзался - нет, но есть напоминалки, например AnnoyingBuffReminder
Posting Rules