Для входа на форум нажмите здесь
Аддоны для Воина. Профессии Воина
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 29.10.2007, 23:05
Davidian
Guest
Ответ: Аддоны для Воина. Профессии Воина
а у кого такого брата нету ,тому что делать!! не,это не дело если уже берешься за хербализм,то надо алхимию братьчтобы сам все варить мог
Old 30.10.2007, 02:38
ALZA
Guest
Ну на гербализме и без алхимии зарабатываются отличные деньги
Old 30.10.2007, 07:40
Corwin
Guest
Да было бы куда деньги тратить.
Old 30.10.2007, 18:38
Davidian
Guest
браток так ты можешь деньгу давать))а я буду тебе примногоблагодарен)).....
Old 03.11.2007, 16:01
lolomfg
Guest
Играл на пиратке, перешёл на офф, чуть чуть качнулся, взял первой профой мининг. А со второй - не знаю что выбрать
Вобще мне нравятся БС (крафтовая мейса на 375, в процессе кача всегда будешь более-менее одет) и инженерия (крафтовые очки, прикольные - хоть и бесполезные - тринки, гранаты, флай маунт). Поэтому вижу несколько вариантов:
1) Второй профой скининг, шоп была многа-многа дениг, когда накоплю на маунтов сбрасываю скининг, качаю БС, когда реально опротивит мининг скидываю его, качаю инжу
2) Второй профой БС, потом сброс мининга и взятие инжинерии
3 и 4) Не парю моск себе и людям, беру второй профой БС/инжу и не сбрасываю мининг никада

Вот.
ЗЫ упс, а вопроса то я не задал)) Внимание, вопрос: какой путь привлекательнее?
Old 03.11.2007, 17:41
скининг гофно поверь, бери БС и майнинг
Old 08.11.2007, 23:28
Ohot
Guest
я так и не понял в чем прелесть БС.Делать бесполезный шмот и продавать его,или оружие на 70 тоже давольно сомнительное,тем более что за арена поинты можно лучше взять будет+хз че они там в ВОЛКе сделают.Щас помоему самое оптимальное это травки и алхимия...хз
Old 08.11.2007, 23:33
ALZA
Guest
БС - имбо если есть доступ хотябы к началу ССК. Т.к.: мечег одноручный - имбо танкопуха и супер оффхенд. А мейса - одно из лучших оружий для ПвП на данный момент. Просто понимаете, варам в ПвЕ гильдиях (и с интересами более направленными на ПвЕ) на порядок легде достать вортексы на грейд чем нафармить кучу аренапоинтов, учитывая что с инстовой синькой в руках поинты не пофармишь и времени на арены мало (в промежутках между танкованием)
Old 08.11.2007, 23:43
Ohot
Guest
ну а если я двуручник юзаю-нафиг мне оффхенд и одноручник?
Old 09.11.2007, 00:53
ну если на 1850 рейта выйдешь в новом сезоне сам то флаг в руки)
Old 15.11.2007, 00:01
Привет народ!
Интересует есть ли аддон который показывал бы тики нашей автоатаки (по примеру роговского EnergyTiket`a)?

2lolomfg: Сам только пришол в ВоВ сразу начал качать миниг. Наиприбыльнейшая профа!!! коппер при забитом ауке уходит по 2,5г за 20! а если нет конкуренции то и по 6 берут!! поэтому думаю на маунта ты и так накопиш, а лишней травой/шкурами на аленьких уровнях только банк забивать.., а второй профой взял инжу т.к. пишут что за хонор появился шмот круче крафтового и раз уж ты танк то до хайлевов буш одеваться в инстах и с квестов а на хайлевах будеш в гильде где будет прокачанный блаксмит... а вот фишки от инжи тебе никто не заменит!
Old 15.11.2007, 01:31
ALZA
Guest
Аддон - Swinger.
А на 70м коппером для эпик маунта (5000г) не накопишь =) Та совсем другие масштабы, в среднем 11.99г за дейли ку.
Old 15.11.2007, 01:57
2ALZA: Спасибо за аддон добрый человек!)
з.ы. я думал он про первого и второго маунтов говорит я и сам не знаю где такие деньги взять.. но в процессе наверно чтото подвернется..
а инжа всеравно классная профа, и на продажу есть пули-ружья-прицелы и от взрывчатки радость+) и триньки полезные, да и на поздних уровнях например это Tankatronic Goggles говорят лучшая танко-шапка..
Old 15.11.2007, 02:44
ALZA
Guest
Нп =)
А шапка хороша, сам сегодня сделал =D
Old 23.11.2007, 10:04
Ghostman
Guest
кстате, а ввиду того, что мейс понерфили лучше тогда 2х свордик делать?...
Old 27.11.2007, 15:44
lolomfg
Guest
Не подскажите случаем аддон, который отлепляет от минимапа информацию об активных квестах и состоянии брони, и позволяет куданить всё это перетащить? А то решил перенести минимап в нижний угол, а тут такой облом(
Old 27.11.2007, 16:20
ALZA
Guest
simpleminimap
Правой кнопкой по мапе => movers => enable.
Двигаем их куда надо, также двигаем и меняем вид минимапы.
Правой кнопкой по ней => lock, lockdown
Old 04.12.2007, 21:49
Cluber
Guest
Подскажите плиз аддон на переодевания несложного в настройках.
Old 05.12.2007, 00:12
ALZA
Guest
ClosetGnome (files.wowace.com)
Просто одел нужный шмот => сейвишь сет. Одевать - кликаем по названию сета на фубаре.
Old 05.12.2007, 00:15
Stre
Guest
что лучше развивать вару в БСе для арен.. хаммерсмит или акс => [Stormherald] или [Bloodmoon] ?
Old 05.12.2007, 01:47
ALZA
Guest
Если уже есть маты на 3й грейд (=доступ к ССК/ТК) или скоро появятся - тогда или лолхеральд, или сворд. Аксы уже давно не айс.
А вообще мона взять за хонор двуруч... если 3й грейд не скрафтить. Тем более что прокачка БС специально для арен и крафт стоит 3-5 кусков нашей родной голды.
Old 06.12.2007, 23:36
omap
Guest
Подскажите есть ли аддон авто Battle Shout?
Old 07.12.2007, 00:49
ALZA
Guest
Нету.
Old 07.12.2007, 20:41
BliTTzZ
Guest
Аддон типо ClosetGnome (files.wowace.com), вот только для оружия. Помню я про какой-то аддон, который автоматически меняет 2н на 1н и щит при смене стоек. Или я ошибаюсь?
Old 07.12.2007, 20:43
BliTTzZ
Guest
З.ы. : Можно былоб ссылочку на Swinger и свап оружия. :-)
Posting Rules