Для входа на форум нажмите здесь
Аддоны для Воина. Профессии Воина
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 07.12.2007, 23:56
ALZA
Guest
Ответ: Аддоны для Воина. Профессии Воина
по вопросам ссылочег -
curse.com
ui.worldofwar.net
wowui.incgamers.com
files.wowace.com (ace и rock аддоны качать только отсюда)
Old 08.12.2007, 14:21
BliTTzZ
Guest
Да я там уже везде перелазил, Альза. Я спросил, есть ли такой аддон, который автоматически меняет оружие при смене стоек? =\
Old 08.12.2007, 22:12
ALZA
Guest
Про смену оружия - хз о_0
Old 08.12.2007, 22:26
lolomfg
Guest
Originally Posted by BliTTzZ:
Да я там уже везде перелазил, Альза. Я спросил, есть ли такой аддон, который автоматически меняет оружие при смене стоек? =\
TitanStanceSets, одна из причин почему я использую титан-панель)

А теперь мой вопрос - где то встречал упоминание, что в Quartz'e есть таймер автоатаки. Но сколько не копался меню - найти его не смог. никто не в курсе, где оно?
Old 08.12.2007, 22:40
Nithilus
Guest
Originally Posted by BliTTzZ:

Сек..дай вспомнить,как он точно называеться...помоему Outfiitter.Как-то так вобщем,очью скажу точнее,как за комп сяду.ПО аддону:простой в настройках,можна сделать-чтобы при смене стоек менял оружые.

Originally Posted by lolomfg:
TitanStanceSets, одна из причин почему я использую титан-панель)

А теперь мой вопрос - где то встречал упоминание, что в Quartz'e есть таймер автоатаки. Но сколько не копался меню - найти его не смог. никто не в курсе, где оно?
Хм...тоже ищю,но не нашол.Правда я искал аддон:Auto Attack Bar. Если кто знает где мона стянуть,плиз выложыте ссылочку.....
Old 08.12.2007, 23:43
ALZA
Guest
Quote:
Есть, по умолчанию включен. модуль Quartz_Swing, в настройках вроде Swing или Swing Timer
Old 09.12.2007, 00:18
lolomfg
Guest
угу, так и думал, этого модуля у меня нема) пасиб, пошёл качать))
Old 09.12.2007, 06:24
BliTTzZ
Guest
Nithilius, пасиб, былоб очень кстати.
Alza, так аддон-таймер автоатаки называется Swinger, swing, swing timer? Одно и то же?
Old 09.12.2007, 11:57
ALZA
Guest
скачай и посмотри =)
Old 10.12.2007, 22:06
BliTTzZ
Guest
Надо сначала его найти . :-)
Old 10.12.2007, 23:35
ALZA
Guest
АААА понял =)
http://wowui.incgamers.com/?p=mod&m=4089 - Swinger
Old 11.12.2007, 15:17
BliTTzZ
Guest
Мерси! =)
Old 13.12.2007, 22:24
Nithilus
Guest
Пипл!
Есть такой аддон,называеться: oCB.Показывает,что кастит соперник,можна двигать по центру екрана,прет тём,что сам бар с кастом занимает очень мало месте и когда появляеться,срауз бросаеться в глаза+ что есть огромный плюс(по крайней мере-для меня).но есть 1 минус аддона.Етот минус заключаеться в том,что он также изменяет бар каста своих абил(в частности,самая юзаема -слем) и довольно такого же размера..ето удрючает,ибо хочеться стандартного близовского...
Что можете предложыть в замен етому???

ЗЫ.
NeCB не предлагать,ибо есть+ в настройках он не такой уж и простой.....((....
Old 14.12.2007, 00:20
ALZA
Guest
Quartz, заменяет все кастбары на свои, _любой_ кастбар можно настроить по _любым_ параметрам.
Old 14.12.2007, 00:24
Nithilus
Guest
Алза,спс за совет.Но мне нужно кое-что другое,если бы нужно было такое-я бы и не спрашывал...ибо уеж есть.
Хочеться стандартный каст бар-для своих абил+ какойто аддончик,который бы показывал каст противника,и чтобы его моджна было двигать по всему екрану,и по размерам был похож на оСВ
Old 14.12.2007, 01:31
lolomfg
Guest
Quartz отвечает всем этим требованиям.
Old 14.12.2007, 02:36
Nithilus
Guest
хм......оки,гляну
Old 16.01.2008, 11:56
vouger
Guest
Ребят может кто подскажет ищю аддон для Вара как у шаманов на виндфьюри чтоб суммировал сумму дамага екстра атаки и показывал ее (сумму) в окне как скт.Сразу скажу что для шама аддон называеться WindfuryTally (SCTD support) и он отлично с скт дружит)
Вот ссылка на на скрин как это работает у шаманов http://media6.curse-gaming.com/media...x500/17091.jpg
Old 17.01.2008, 17:50
WW-78
Guest
ребят, подскажите, пожалуйста - для прота имеет ли смысл качать БС в арморкрафт?
или выбирать випонсмит и прокачивать его?

потому как на данный момент меня от арморкрафта отговаривают под предлогом того, что шмот из него в массе своей хуже дропа.
Old 17.01.2008, 20:41
ALZA
Guest
vouger - не видел таких, к сожалению.
WW-78 - БС для танка дает 2 плюшки:
арморсмитерам - чест. Хоть он и более дпсный, но армjр, стамина, хит и on use эффект делает его неплохим танкочестом. Желательно делать 3й грейд, минимум - 2й. Делается только если нет возможности достать тир5 чест или чест с Зул"джина (ну и аналоги, тут уж как вам больше нра).
випонсмитерам - одноручный меч. Имба танковская штука вплоть до маси с Люркера. В принципе, все грейды для своего уровня хороши. Берется, если с получением mallet of the tides проблемы (конкуренция/дкп).
Last edited by ALZA; 18.01.2008 at 11:28.
Old 18.01.2008, 10:55
WW-78
Guest
ALZA
ок, пасип
пожалуй, таки попробую себя на ниве арморсмитинга 8-)
Old 23.01.2008, 21:49
Wakaka
Guest
Народ скиньте кто нибудь свой пак аддонов.
За рание спасибо ))
Old 23.01.2008, 21:58
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
за рание..
Old 30.01.2008, 08:31
RGB Nameless
Guest
По профам - банальность скажу , но на несильно заселенном рилме ( Auchindoun PvP Euro ) - mining+skinning = веесьма неплохой баблосаппорт нупчегу . У меня несколько нубочаров , (5,11,18,28,34) . Так вот из всех - больше всего денег принес (и раньше всех) - именно вар с мининг/скиннинг . У нас пачка copper bar улетает за 1.5-2 голды . Пока бродишь квестишь - этих самых пачек пара тройка часа за 2-3 набирается ... С кожей хуже , цены меньше - но надо раскачатся - хеви лезер уже тоже идет 2-3-4 голда за стек . А лайтлезер и скрапсы сливаю на прокачку лезерворкинг у другого чара ..
Old 05.02.2008, 10:09
Tapik_renamed_65562_02052023's Avatar
Предводитель
а вообще в свете арена-сетов за хонор имеет смысл качать бс для вара или нет? (в пвп на арену ходить не очень буду, для этого я шаму вкачал, вара хочется инстовым сделать, но бг посещать буду тож регулярно, т.к. чистый фан никому не мешал никогда, но именно бг а не арену).
просто сейчас определяюсь с профой для вара, одну возьму майнинг, а вот брать бс, жк или инжу - не знаю.
Posting Rules