Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 11.01.2008, 20:57
Ответ: Онемэ
Originally Posted by Darth Sidious:
я всмысле не смог расшифровать
"больную на голову"
Old 11.01.2008, 21:33
Darrel
Guest
Что-то я вообще не в теме, о чем вы тут говорите О_о
Old 11.01.2008, 22:04
Originally Posted by Darrel:
Что-то я вообще не в теме, о чем вы тут говорите О_о
Привет :) О Меланхолии Судзумии.
Old 12.01.2008, 00:42
TPG
Guest
Говорят сами не знают что сами не знают о чём...

Лёлег, смотри сначала в порядке нумерации, потом в хронологическом, если ещё захочется.
Позитивный очень сериал, но я не вижу смысла пересматривать, ибо помня всего его наизусть я просто расставил воспоминания по местам и получилась готовая картина в хронологическом порядке. У меня высегда запоминалка включается, когда ничего не понятно вначале...
Лучше бы у меня линал так запоминался, блджад.

Начинаю смотреть Канон. Чуть позже)
Old 12.01.2008, 00:44
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by TPG:

Лёлег, смотри сначала в порядке нумерации, потом в хронологическом, если ещё захочется.
Позитивный очень сериал, но я не вижу смысла пересматривать, ибо помня всего его наизусть я просто расставил воспоминания по местам и получилась готовая картина в хронологическом порядке. У меня высегда запоминалка включается, когда ничего не понятно вначале...

Bukkorosu!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 12.01.2008, 01:06
TPG
Guest
>>2015
ну я заипался копипастить твой ник просто уже

Вот у меян ник из трёх букав и я не испытываю таких проблем с написанием
Old 12.01.2008, 01:08
Darrel
Guest
Originally Posted by Bindweed:
Привет :) О Меланхолии Судзумии.
Привет :) Давненько тебя не было видно ^^

Originally Posted by Leledinn:
Bukkorosu!
Злой ты
Old 12.01.2008, 02:21
ВедхийТип's Avatar
Предводитель

Честно говоря ощущения как от "нормального аниме" - ну т.е. не полное говоно, но и не фонтан... Попробую посмотреть в порядке нумерации О_о (токо отищу, какая там последовательность...)
Случаем не можешь подсказать, де мона скачать по человечески, а то на torrents.ru сидеров днем с огнем не отыскать...
Old 12.01.2008, 02:24
эврика неплохое анимэ, еще 23 серии до овнеджа...

Old 12.01.2008, 02:27
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ocTpoyxuu:
эврика неплохое анимэ, еще 23 серии до овнеджа...
+1
Old 12.01.2008, 04:02
TPG
Guest
Quote:
(токо отищу, какая там последовательность...)
щито? В порядке нумерации значит как файлы обозначены... В хронологческом это вроде понятно как)
Quote:
Случаем не можешь подсказать, де мона скачать по человечески, а то на torrents.ru сидеров днем с огнем не отыскать...
Не знаю, где ты там ищещь сидеров, но вместе со мной этот канон в данный момент раздаёт ещё 20 человек...
Вот этот: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=196702
Old 12.01.2008, 04:11
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Хммм, значит я не тот нашЁль... У мну макс 17 кб/сек и все... Бадяга...

Мне последнее время все фартит и фартит: AIR с галимыми сабами (до сих пор ищу), Видение Ескафлона на англ языке с рус сабами, Chrono Crusade - дублированный перевод...
щито? В порядке нумерации значит как файлы обозначены... В хронологческом это вроде понятно как)
А вот и не понятно, если такая разница есть... Я смотрел как файлы обозначенны: 1, 2, 3, а в хронологическом, хз че эт такое Оо. Вроде сюжет развивался плавно, окромя некоторых моментов, которые мне ща тяжело вспомнить...
Old 12.01.2008, 04:38
Darrel
Guest
Quote:
AIR с галимыми сабами (до сих пор ищу)
Нормальных не найдешь, советую смотреть на англ. если есть возможность ибо лолсабберы переводившие, мало что их 3 разных команды переводило, так ещё и "демонические" шрифты на полэкрана прикрутили....я бы лучше ансабил, ппц
Old 12.01.2008, 05:05
TPG
Guest
Quote:
Вроде сюжет развивался плавно, окромя некоторых моментов, которые мне ща тяжело вспомнить...
Сюжет плавно развивается, но, тем не менее, там несколько коротеньких историй, которые прокручиваются не поочерёдно, а в перемешку, при чём следующий сюжет может быть отброшен в будущее на пол года, а может и на пару месяцев в прошлое. Если у тебя правильные сабы, то мог бы заметить, что в конце Харухи объявляет следующую серию как она была бы в хронологическом порядке, а Кён, поправляя - по нумерации.
Old 12.01.2008, 06:33
6,30 утра, я досмотрел канон! Мне сие дело сложно далось... неделю жвачил.

А есть нормальное аниме? мистика там... детектив?
Old 12.01.2008, 12:24
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
К детективу можно отнести сериал Ghost in the Shell в принципе=)

Old 12.01.2008, 13:25
TPG
Guest
А вообще стоит этот ГиТС смотреть? Мне тут товарищ втирает, что это единственное нормальное аниме. Но он фанат симпсонов, так что я ему по этой части не доверяю))
Old 12.01.2008, 13:39
Veneno
Guest
фильм мне меньше понравился, но сериал клёвый
Old 12.01.2008, 14:37
А вообще стоит этот ГиТС смотреть? Мне тут товарищ втирает, что это единственное нормальное аниме. Но он фанат симпсонов, так что я ему по этой части не доверяю))
симсоны рулят

Old 12.01.2008, 15:14
Darth Sidious
Guest
симпсоны и анимэ несовместимы
Old 12.01.2008, 15:28
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Darrel:
Нормальных не найдешь, советую смотреть на англ. если есть возможность ибо лолсабберы переводившие, мало что их 3 разных команды переводило, так ещё и "демонические" шрифты на полэкрана прикрутили....я бы лучше ансабил, ппц
Я не особо хороше знаю англ чтоб вникать в сложные предложения на ходу... Я лучше подолбаюсь со скрещиванием сабов и таймингами. Не впервой просто, уже проходили на Еве.

Сюжет плавно развивается, но, тем не менее, там несколько коротеньких историй, которые прокручиваются не поочерёдно, а в перемешку, при чём следующий сюжет может быть отброшен в будущее на пол года, а может и на пару месяцев в прошлое. Если у тебя правильные сабы, то мог бы заметить, что в конце Харухи объявляет следующую серию как она была бы в хронологическом порядке, а Кён, поправляя - по нумерации.
Да да, так и есть, но дело в том, что у мну уже привычка, закрывать аниме, как только начинаются завершающие титры и в начале проматывать ровно на 1 мин 30 - 39 сек...

З.Ы. Трансформеры
Old 12.01.2008, 15:41
TPG
Guest
Quote:
у мну уже привычка, закрывать аниме, как только начинаются завершающие титры
А вот это зря ^_^
Old 12.01.2008, 15:43
ВедхийТип's Avatar
Предводитель