Для входа на форум нажмите здесь
R2 не Lineage, Россия не Корея
Автор темы: Buffon
Дата создания:
Old 06.12.2007, 12:53
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Ответ: R2 не Lineage, Россия не Корея
на самом деле игра вроде неплохая, да похожа на Л2, но управление wasd, прыжки, шмотки вроде дают не тупо деф/атаку а еще + к характеристикам, гилд скиллы....., единственное что напрягает это что всего 4 класса(правда я хз может там какие-нить ветки еще есть?), Иннова конечно как были криворукими админами фришарда так и остались, но от делать нечего пока Аион не вышел можно будет побегать)
Originally Posted by krash02:
знания блин! игруха то локализуется а не создается. просто перевели на рус.яз.
Зря вы так категорично относитесь к новым играм.
Сидите в ВОВе и Ла2 если вам так не нравится все остальное.
Кстати вот http://r2online.ru/promo/vote/9/ прошу помощи)
помог если попадешь в закрытую бету, то я знаю кому буду в открытой тупые вопросы задавать)

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 06.12.2007, 19:41
Zcom
Guest
А платить на закрытой бетте не будут случайно? ))))
Old 06.12.2007, 20:27
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Судя по способу рекламы игра будет очень убогой, для прыщавых школьников. Только у них "встаёт" от слов супер хардкор, собираем супер игроков на презентацию, и что будет пиво на халяву. Да и вообще корейские игры для корейцев, играйте в европейские мморпг.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.12.2007, 20:45
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Mifun:
Судя по способу рекламы игра будет очень убогой, для прыщавых школьников. Только у них "встаёт" от слов супер хардкор, собираем супер игроков на презентацию, и что будет пиво на халяву. Да и вообще корейские игры для корейцев, играйте в европейские мморпг.
ухаха это в ВоВ чтоли? лучше уж я буду корейцем чем в такое гумно такую игру играть.
ЗЫ а мне пофик что они в анонсах пишут, если будет интересно мотивированное пвп то буду играть а нет....

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 06.12.2007, 21:00
LafuS
Guest
Originally Posted by rumax:
Quote:
Игра R2 для тех, кто готов бросить вызов всему миру.
мда, тяжелый случай...
Originally Posted by LafuS:
rumax, а что такого? Все новые игры всего описывают громкими словами.
Я ни знаю ни одной игры, в анонсах которой не было бы подобных тезисов.
Originally Posted by Zcom:
LafuS, +1 )) Представляю - выход новой игры с рекламой "Это никчемный проект, без перспектив, без будующего, с однообразным тупым геймпеем" )))))))))
Mifun, это всё из ветки в соседнем разделе, так что способ рекламы абсолютно нормальный, более того, презентация игры, по всех видимости, будет проходить на высоком уровне, куда "прыщавые школьники" не смогут попасть, хотя бы по ограничению по возрасту.
Old 06.12.2007, 21:27
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Elusive:
ухаха это в ВоВ чтоли? лучше уж я буду корейцем чем в такое гумно такую игру играть.
ЗЫ а мне пофик что они в анонсах пишут, если будет интересно мотивированное пвп то буду играть а нет....
Это десятки игр Всякие УО, Меридианы, даоки, еверквесты, евы, вовы и иже с ними. Что кстати говёного в вове? С аргументами пожалуйста.

to LafuS

Помоему они СЛИШКОМ переборщили с низкопробный пафосом, который какраз и направлен на аудиторию "nBn uJIu 3accaJI". Сейчас у нас так только браузерки рекламируют. ЛУЧШАЯ ОНЛАЙН ИГРА РУНЕТА!!!!111 ЗОМГ!!!111ВАНВАН

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.12.2007, 21:50
Kripers's Avatar
Маньяк
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Блин не просек вопрос в анкете про какие напитки предпочитаете написал что сок......Млять так и знал что врать не стоит!!!
Old 06.12.2007, 22:30
K1Rush_renamed_587525_12052021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by krash02:
Блин не просек вопрос в анкете про какие напитки предпочитаете написал что сок......Млять так и знал что врать не стоит!!!
Мва-ха-ха!!11 Все будут пиво пить, а тебе специально будут сок наливать.

Originally Posted by BIZL:
Dwarf - Down in the depths of the waterworks waits a creature of such evil that you will cower upon looking at it!
Raid - The Watcher? We've killed him like 30 times now...
Dwarf - Oh... well... NO! This is the... er.. OBSERVER! Yes.. the Observer in the... Pool... You will still cower!
Raid - Even with all this Radiance gear?
Dwarf - YES! Because the observer is even more evil... But FEAR NOT, for now there is new gear! Gear with even more radiance! These squids are sneaky like that!
Old 07.12.2007, 08:52
Camry
Guest
А если я уважаю что-нить по-крепче?... ТАм будет?
Old 07.12.2007, 12:01
Kripers's Avatar
Маньяк
Если там будет что-нить по крепче то игра врятли кого будет интересовать ))
Old 07.12.2007, 13:25
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
2Elusive - Лёха, мы с тобой ! Но если прорвёшся, с тебя ОТЧЁТ !!!! И о пьянке тоже

2Mifun - ЕК это детища компании Сони...знаешь в какой стране живёт компания Сони ? ДАоК стар даже для Ла2...меридиан - издеваешся, да ? ЕВА зе бест, но всё таки скай фикшен, а не фентази.

По сабжу - игра не похожа на Ла2...это и есть Ла2 блин LineAge2.5 Но т.к. я люблю Ла, то в принципе мона попробывать... Если они (разрабы) учтут всё промохи линейки, то из проекта получится очень сносный заменитель. Если же нет, то есть и другие проекты на подходе.

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 07.12.2007, 13:55
Kripers's Avatar
Маньяк
Хех у меня у мамы 11 днюха!!)
Точно напьюсь!
Old 07.12.2007, 22:55
LafuS
Guest
Никого не интересует игрушка? ) Только алкоголь? )
Хотя бы не просто выпить туда пойду, а расслабиться, узнать что-то новое)
Old 08.12.2007, 13:28
Fam0s
Guest

Больше на Granado Espada смахивает, чем на ла2. Ну и чем-то на RF.
Old 08.12.2007, 14:29
Fimik
Guest
Дальше описания не ушел - но уже по описанию игра больше РФ, чем ла 2.
Хотя бы система классов. В РФО 4 класса и 3 расы, в Ла 2 31 класс. Ну убрали специалистов, добавили ассасинов. В ла 2 половина классов саппорты, тут - ? (где бд и свс ?). Ну то, что гномов нет - это мелочь, в ла 2 гномы нужны только для крафта.
Система шмота и энчата шмота - ла 2 или РФО ?
Ну и т.д.
Пока не впечатлило.
Old 08.12.2007, 14:40
Fam0s
Guest
Согласитесь, что эти толпов клонов очень смахивают на персонажей Granado Espada.
http://r2db.ru/screenshots_2.html
Old 08.12.2007, 14:57
Zcom
Guest
Ну хз... на вкус и цвет ))) В любом персонаже можно найти сходство с кем-то другим )
Old 08.12.2007, 15:08
Гигант мысли
Originally Posted by Elusive:
единственное что напрягает это что всего 4 класса(правда я хз может там какие-нить ветки еще есть?

http://r2.hangame.com/gameguide/game...ill&cate=class

Какие нафик ветки? Четыре (!!!) активных скилла на класс (шесть у ассассинов), ну плюс 30+ спеллов у эльфов. Это очередная зерг игра от корейцев, где рулит не скилл/сетап одного игрока, а рулит гильда (читай зерг) с прокачанными скиллами и бОльшим кол-вом подмятых под себя Контрольных Точек/Замком.

Originally Posted by Fam0s:
Согласитесь, что эти толпов клонов очень смахивают на персонажей Granado Espada.
http://r2db.ru/screenshots_2.html
Конечно там одни толпы клонов, корейцы в своём репертуаре - на класс по три-четыре вида причёски/лица.

Originally Posted by Zcom:
Ну хз... на вкус и цвет ))) В любом персонаже можно найти сходство с кем-то другим )
лол, смотри выше.

З.Ы. Поправил. Спасибо Mifun.

Dwarf - Down in the depths of the waterworks waits a creature of such evil that you will cower upon looking at it!
Dwarf - Oh... well... NO! This is the... er.. OBSERVER! Yes.. the Observer in the... Pool... You will still cower!
Dwarf - YES! Because the observer is even more evil... But FEAR NOT, for now there is new gear! Gear with even more radiance! These squids are sneaky like that!
Last edited by K1Rush_renamed_587525_12052021; 08.12.2007 at 20:08.
Old 08.12.2007, 15:49
Visero
Guest
Quote:
2Mifun - ЕК это детища компании Сони...знаешь в какой стране живёт компания Сони ? ДАоК стар даже для Ла2...меридиан - издеваешся, да ? ЕВА зе бест, но всё таки скай фикшен, а не фентази.
EQ 1-2 разрабатывала команда из США. Сони Онлайн к Сони имет такое же отношение как "Сухой" к "Аэрофлоту".
Old 08.12.2007, 16:00
LafuS
Guest
Я кстати думаю что в конечной версии игры будет меньше такого сходства между чарами, на альфа тестах часто всем выдают одинаковых персоонажей и одинаковую броню, просто потому что это альфа тест. А когда играть будем, все будут больше отличаться.
Old 08.12.2007, 16:08
Гигант мысли
Originally Posted by LafuS:
Я кстати думаю что в конечной версии игры будет меньше такого сходства между чарами, на альфа тестах часто всем выдают одинаковых персоонажей и одинаковую броню, просто потому что это альфа тест. А когда играть будем, все будут больше отличаться.
Какой альфа тест? В Корее игра уже давно вышла, скоро у них уже третье дополнение запустят (3rd Revolution). Так что это скрины из готовой игры.

Old 08.12.2007, 16:34
LafuS
Guest
Дя? )) Сорри, протупил этот момент)))
Old 08.12.2007, 17:17
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
к сожалению нету англоязычных серверов и поиграть сейчас не представляется возможным.
если судить по роликам\скриншотам\описанию, то в принципе игра неплохая.
плюсы относительно ЛА2 очевидны: 1) будет русский сервер. я не перевариваю транслит, хотя раньше тоже на нем писал. да и на русских серверах проще будет играть. а то на оффе ЛА2 соберешь пати из бразильцев каких нибудь, попробуй им объясни че делать и тд... 2) игра f2p, тоесть бесплатна с узаконенным ГМшопом. я считаю это плюсом, в ЛА2 тоже есть "ГМшоп" в Гиране, а за реал легко можно купить Аденку :)
а смысл R2 судя по описанию осады замков и стратегических точек. в этом плане это клон ЛА2.
Шмота в Р2 мало и нету штрафов, что сомнительно на мой взгляд. хз все зависит от того как ЭТО будет игратся, а без игры на сервере окончательного мнения складывать нереально.
я лично жду игру, если затянет хорошо, не затянет- ниче страшного.
З.Ы. ЛА2 и ВоВ обе игры редкостный калл. если игра популярна не значит, что она качественно сделана. в ВоВ бессмысленный гринд на гринде, а в ЛА2 задротский кач и дикий дисбаланс между классами. только мое имхо, прошу не сратся.
Old 08.12.2007, 17:37
ZOL 337KREW
Guest
Написанный выше пост просто аццкий
Old 08.12.2007, 17:55
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by K1Rush:
З.Ы. Чёт не догнал как видео из Youtube вставлять. Проклятая пятница. :(
Тег ютуба и в него запихнуть номер видяхи (тот что после знака = идёт, типа Kksjhf83nsf)

Originally Posted by kilosbxl:
З.Ы. ЛА2 и ВоВ обе игры редкостный калл. если игра популярна не значит, что она качественно сделана. в ВоВ бессмысленный гринд на гринде, а в ЛА2 задротский кач и дикий дисбаланс между классами. только мое имхо, прошу не сратся.

С той же уверенностью можно сказать что и всяя жизнь в целом - говно. Сначало учишься, потом работаешь, рожаешь детей, пенсия и смерть. Голова - не жопа, ей думать надо, а не срать. В вове фишки - ПвЕ рейды (вместе с командой нагибаются боссы, вполне интересное занятие) или ПвП арены (игра с равными тебе нагибаторами). В ла2 - захват замков и социалка. Если тебе это не понравилось, это не значит что игры редкостный калл. Назови мне игры в которые ты играешь. Может ты вообще в браузерки играешь и просто бесцельно пукаешь тут мозгом чтобы потроллить?

Posting Rules