Для входа на форум нажмите здесь
SK vs Destr
Автор темы: Alan Po
Дата создания:
Old 27.09.2007, 14:55
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Issue reason: Создание интересных тем по игре Lineage 2
Ответ: SK vs Destr
Утюга там отовнили по полной
Pure butthurt xD
Old 27.09.2007, 15:00
ага жестокий форум.... :)

Originally Posted by kesentaj:
сам играешь за стриптизёра со светомузыкой над головой.
Old 27.09.2007, 16:06
Utug
Guest
Originally Posted by Melchiah:
Угу, и бегает раком ^^ Негро, елки...
PS: Тут был прикол. На мелке холи вепон на магов работает, тоесть усиливает нюки против мертвых. Админ говорит всекакнаофе. Ему говорят, что нифига не какнаофе. Зашел бишем, понюкал, бафнул ХВ, еще понюкал. Все это дело поскринил, скрины выложил.... нифига. Вы все лохи у нас какнаофе. А скрины у вас вапше левак голимый.... Вот такие пироги с котятами. Их ешь они мяукаютЪ.
да на мелке много приколов...

Не знаю как шас... но ПКа смывалиcь в минус...достаточно было просто дождаться когда на сервере начнут лагают соски. В этот момент сдаём Импа судье...сдаём несколько раз.....вообще надо поискать сриншот с -12 ПКа

Еще была такая фишка, адену за СМСку...все работало четко, но если ты он-лайн и СМС доставило бабло, тебя дисконектило с игры. Применялось во время осад против вражеских клан рулеров.

А какой клан хол у меня в Адене был, баф на 1 час! И почему то в КХ Адены телепорты совпадали с кх Диона. Это просто был чит, из Адены на любые ворота Диона, Хрума, ЕГ, Партизан...то есть на осадах Гирана Глюдио и Диона мы были максимально отбафаны и мобильны.

AQ фармили 3-ем в 2-3 окна, OL (через феар) загоняли Нюрсов в дальнию комнату, где они в особом месте застревали и жили месяцами. Потом хай левел маг бил королеву по самые нельзя, выходил с критом с игры, мы добивали ее 1-2 магами 40lvl.

Все как на офе... :)
Old 27.09.2007, 16:31
SithShadow
Guest
... при чём крит, если мне не изменяет память, достигался перетаскиванием скиллов на панельке...
Old 27.09.2007, 16:37
Utug
Guest
Originally Posted by SithShadow:
... при чём крит, если мне не изменяет память, достигался перетаскиванием скиллов на панельке...
ага...
но еще работало если сделать макрос /алиинфо /френдлист ...как то так..
правда не у всех
Old 27.09.2007, 16:54
бугагагага

Old 27.09.2007, 16:57
SithShadow
Guest
Гы, а помнишь скиллы даггеров, которые проходили в лоб со 100% шансом и игнорили ПДеф?
Old 27.09.2007, 17:03
Melchiah
Guest
Я помню у даггеров крит рейт 500 был при ПП баффе. И при этом почему-то абсолютно каждый удар был критом...
Old 27.09.2007, 17:14
SithShadow
Guest
Неее, это что :) Там расчет прохождения спеца зависил от Critical. И даггер с ДС Фокус сажал спецы хоть в спину, хоть в лоб - проходили всегда. Да и ещё ПДеф игнорился, ТХ 40 лвл уделывал танка ~55 в УД2 за 3-4 секунды. Вот такой "С3" там был...
Old 27.09.2007, 17:19
Melchiah
Guest
Я примерно в это время и ушел оттуда. Тогда еще паравозные войты были. ЛоА, единственное место для прокачки хаев держали в страхе 2-3 ножевика.Причем одевались эти ножевики за счет дропа с игроков которых они положили под парик. Полная жесть.
Old 27.09.2007, 17:38
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Поясню для блюстителей закона: тема давно и надолго превратилась во флейм вперемешку с периодическим холиваром, поэтому строгой модерации не ждать, нам нужна такая тема - душу отвести :)
Old 27.09.2007, 18:39
Гы игнор дефа дагерами был и на еборне....я тож от него суда убежал кстати.... :)

Old 27.09.2007, 19:55
Utug
Guest
было было...
и татушками себя баловали... можно быть делать +5dex -5 и еще +3dex -3, в стартах не показывало, но работало больше 5....+ dex от DLA, SR лупили одними критами, и 70+ BP разгоняли так рес до 90%
Old 28.09.2007, 11:48
Melchiah
Guest
Ага, а татушки рисовались в квестовых айтемах ((:
Old 28.09.2007, 12:05
SithShadow
Guest
Nu chego ne zastal, togo ne zastal =)
Old 28.09.2007, 12:56
Melchiah
Guest
Да ладно, не застал времена белого блэйзинг свампа? Когда на него небыло текстур и весь БС как-будто был залит молоком?
Old 28.09.2007, 13:08
SithShadow
Guest
Это застал. Я где-то в середине 2005 забил.
Old 29.09.2007, 20:07
представляю зайдет какой-нить новенький ск в этот раздел, захочет узнать как уделать дестра и состарится пока этот топик прочитает :)

ступай странник и скажи внемлющим спартанцам, что здесь пали мы, соблюдая наши законы (с)
Old 29.09.2007, 20:32
Originally Posted by JADEFALCON:
представляю зайдет какой-нить новенький ск в этот раздел, захочет узнать как уделать дестра и состарится пока этот топик прочитает :)
Да знаешь думаю новые ск уже не появятся на серваках, уж слишком их тяжело качать)))) По этому если чувак и возьмёт СК то сначала прочтёт эту тему)))

Ушёл в астрал, вернусь не скоро!!!!! Teon ST 80+ ещё кое кто))) off
Originally Posted by Utug:
и..... за всю мазуту.....я твой 1 фан-бой

Old 30.09.2007, 08:28
Nover
Guest
Убило...забил в цитатник л2
Начнём того что там серв фулл с5 и люди там играть умеют не хуже чем в глобале.Сервер там полноценый.
Про ментал шелд там все знают НО ви забываете что у ск есть дебуфф который снимает все буффы но снимает себе жизней чтобы сделать етот скилл ето 1-ое
2-ое убегаю я от них очень просто у оркоф же маленкая скорость и как я уже говорил им хорошо всё липнет (сам непонимаю почему :D ) просто у меня тату на декс и на стр конечно с жизнями проблема но с буффами мне етого хватает . хороший скилл етот 78лвл все буффы у пративника снимает. орку рут и он покойник ему все дебуффи накидываеш и пускай сам сдыхает понимногу а если он лук достанет то бывает поподает но очен ретко темболие у танкоф анти арчер . ну а схема как я говорил рут а далше всё по плану )) ну а френзи я просто непытаюсь вступать с ним в ближний бой когда он его октивирует ну а если он с луком то ретко попадает а если поподает то я подбигаю на центр арены и делаю ультемейт дефенс ну вот и вся система )))
*Выбил это на глинянной досочке и сложил в гос.хран*
П.С. СК гимпы xD
Old 01.10.2007, 09:17
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Ура я осилил всю тему!!!
А вообще SK only and forever и ниипет

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 01.10.2007, 09:20
DoryTyan
Guest
Буду брать SK сабом. И пофиг что долго эксп. Зато приятно. Но многие меня хотят отговорить.
Old 01.10.2007, 09:57
у епти вспомнили старину про ГФШ)
я вот застал серв где можно учить скилы всех проф и класов, там мона в одного рб убить без проблем, хоть Эмбера хоть баюма) все пассивки тож учатся, кароче я хз в чем прикол, но онлайн не сползает ниже 3к, это факт ^^ правда там ц5 а клиента у мну нету ))) так бы рерол обязательно.
Представте себе картину : СХ с 25к м атаки кидает себе три сида и вдалбливает последовательно кирс глум, сюр то винд и демонвинд))) или еще круче, дестр с 1600 скорости атаки и 500 критами под френзи, зеалотом и поф подбегает к баюму и отхиливается с него засчет вр, когда по нему(подопечному дестру)нюки еще 3х магов идут ) и героически убив баюмчега и собрав автоматом весь лут( всекакнаоффе, автолутнах) подбегает к каждому из 3х магов со скоростью 300+++ и вдалбливает по 50к критами. Танки бессмертны, ибо все бафы на щит ,все пассивы от 3х танков+ от всех классов пассивы на п деф и м деф) ну в общем КРУТОНАХ я точно рерольнусь, там же нет ботов %:?* !!! и супер админы которые всегда выслушают и сделают рестарт если в херочате напишут "рестарт, сук% админы пи%:?Ы "
утопия..

My Soundcloud - https://goo.gl/AZ0gZk

Old 01.10.2007, 10:30
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
чекурим? это к чему вообще?
Old 01.10.2007, 11:07
ScalperRus
Guest
Транслитерация и боты - зло. Но трава забористая - это ваще ужас. Бросай ты это, AnubisZXC.
Posting Rules