Ответ: SK vs Destr
у епти вспомнили старину про ГФШ)
я вот застал серв где можно учить скилы всех проф и класов, там мона в одного рб убить без проблем, хоть Эмбера хоть баюма) все пассивки тож учатся, кароче я хз в чем прикол, но онлайн не сползает ниже 3к, это факт ^^ правда там ц5 а клиента у мну нету ))) так бы рерол обязательно.
Представте себе картину : СХ с 25к м атаки кидает себе три сида и вдалбливает последовательно кирс глум, сюр то винд и демонвинд))) или еще круче, дестр с 1600 скорости атаки и 500 критами под френзи, зеалотом и поф подбегает к баюму и отхиливается с него засчет вр, когда по нему(подопечному дестру)нюки еще 3х магов идут ) и героически убив баюмчега и собрав автоматом весь лут( всекакнаоффе, автолутнах) подбегает к каждому из 3х магов со скоростью 300+++ и вдалбливает по 50к критами. Танки бессмертны, ибо все бафы на щит ,все пассивы от 3х танков+ от всех классов пассивы на п деф и м деф) ну в общем КРУТОНАХ я точно рерольнусь, там же нет ботов %:?* !!! и супер админы которые всегда выслушают и сделают рестарт если в херочате напишут "рестарт, сук% админы пи%:?Ы "
утопия..
|