Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.08.2014, 16:18
Re: HB
Originally Posted by nws:
рабыню себе нашел=)))

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Old 27.08.2014, 16:18
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by 3oJIka:
даун русские своих не бросают...это не окраина ваша
Хорошо сказано, вот только к чему?
Old 27.08.2014, 16:23
Originally Posted by yanorm:
Хорошо сказано, вот только к чему?
был бы мозг я думаю понял бы

Old 27.08.2014, 16:27
Originally Posted by lKing:
Долпоеп это твое имя с рождения. Я тебе видео выложил, ты чтото про грузинов чешеш, где видео?:)
хватит скакать на диване, иди поскачи на улице, родине нужна твоя помощь, тебя уже ждут, перемога близка, всё, давай поскакал

right and wrong no longer exist
Old 27.08.2014, 16:27
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Пользуясь случаем:
Ищу фрапс гоха сквада против сива сквада в соа, где пов от хавка некротикона был

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 27.08.2014, 16:32
Originally Posted by localhost:
Ищу фрапс гоха сквада против сива сквада в соа, где пов от хавка некротикона был
в каких хрониках? или то пвп где мартина у нас в пати был и вы встречали нас на ТП?
Old 27.08.2014, 16:33
Dremora's Avatar
Full of Honor
Долпоеп это твое имя с рождения. Я тебе видео выложил, ты чтото про грузинов чешеш, где видео?:)
Я тебе дал новое название этого видео, такое же беспристрастное и подтвержденное фактами, как и первое. Но ты же глупый, что бы это понять.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 27.08.2014, 16:33
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by whip1ash:
хватит скакать на диване, иди поскачи на улице, родине нужна твоя помощь, тебя уже ждут, перемога близка, всё, давай поскакал

А что этот пиар менеджер не в зоне АТО, опять интервью в Киеве раздавал, как они всех побеждали, а тут нежданчик?

Old 27.08.2014, 16:38
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
http://censor.net.ua/video_news/2998...kie_desantniki

http://censor.net.ua/news/299869/gos...lnyayut_chtoby
Видео забавное, снято качественно, я бы даже поверил бы, если бы до этого не было бы дохуя похожих фейков. Я бы не стал делать поспешных выводов, а подождал бы некоторое время, ибо может очень быстро вскрытся, что это обычная фейчина, которую вбросили внезапно как раз во время отступления хохло армии Но сомнения ты посеял во мне

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 27.08.2014, 16:39
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by nws:
Видео забавное, снято качественно, я бы даже поверил бы, если бы до этого не было бы дохуя похожих фейков. Я бы не стал делать поспешных выводов, а подождал бы некоторое время, ибо может очень быстро вскрытся, что это обычная фейчина, которую вбросили внезапно как раз во время отступления хохло армии Но сомнения ты посеял во мне
Уже достаточно подтверждений, если ты читаешь что-нибудь кроме риа.ру то увидишь и сам.
Old 27.08.2014, 16:41
Originally Posted by whip1ash:

Это минуту назад по новостям прочитал, печально что люди которые воюют реально за свою землю и страну, кидают на произвол, это не нацгвардия, это батальоны которые в окружении, а сцаные или продажные генералы своим толстым задом никую не шевелят. Таких нада сразу под суд, сук епаных

По поводу гривни, курс укрепился и вместо 14,90 в средине дня, стал 14,00:))
Пока инфы не было за счет чего Доллар упал
Old 27.08.2014, 16:44
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Parawenko:
в каких хрониках? или то пвп где мартина у нас в пати был и вы встречали нас на ТП?
хф5 соа договорняк

Old 27.08.2014, 16:44
Гигант мысли
Привет, братья славяне. Таки прилетел домой, наслаждаюсь о****ельным интернетом и осознаю всю правду матку про Россеюшку.
Old 27.08.2014, 16:45
Даже янорм унижает ялтенского унтерменьша, да андрюшка то действительно #ничтожество
Old 27.08.2014, 16:45
Русские реалии режут глаза тут местным форумным ватникам, как же так, по русским канал русские же никогда не просают своих.
А их выгоняют еще со службы и с госпитателей, если они выйдут в сентябре на марш против Путина со своими родными прихватив оружие и если начнется мама многим не покажется
Old 27.08.2014, 16:48
Русские реалии режут глаза тут местным форумным ватникам, как же так, по русским канал русские же никогда не просают своих.
А их выгоняют еще со службы и с госпитателей, если они выйдут в сентябре на марш против Путина со своими родными прихватив оружие и если начнется мама многим не покажется

Old 27.08.2014, 16:49
Покушал вареников с вишней. Слава Украине!
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Все это очень тревожно, и чем закончится - никто сейчас не скажет.
Originally Posted by EnGion:
А что этот пиар менеджер не в зоне АТО, опять интервью в Киеве раздавал, как они всех побеждали, а тут нежданчик?
Если бы ты инвалид следил за новостями, то его дня 4 назад где то раним под Иловайском, куча осколочных ранений, сейчас он в Днепропетровске в больнице, с ним все ОК
Old 27.08.2014, 16:50
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Parawenko:
Originally Posted by localhost:
хф5 соа договорняк
да, у вас был айвиш и мартинка

Old 27.08.2014, 16:53
Все это очень тревожно, и чем закончится - никто сейчас не скажет.
Это точно, как я и говорил, по физиономии Путина, было понятно что он это так просто не спустит на нет и будут далее жертвы с обеих сторон, при том что сейчас будут ппц бои:(
Old 27.08.2014, 16:54
Originally Posted by Reegard:
Привет, братья славяне. Таки прилетел домой, наслаждаюсь о****ельным интернетом и осознаю всю правду матку про Россеюшку.
Расскажи ка всем
Old 27.08.2014, 16:56
Originally Posted by Raper:
Покушал вареников с вишней. Слава Украине!
Реальным Героям слава.

Я как то вареники с вишнями пропустил, ранее ппц их в детстве любил :))
Old 27.08.2014, 16:57
их никто и не бросил, уже ж сказали, что они патрулировали границу где нет никакой демаркации и знаков, что мол там наша земля, а там не наша, въехали не туда, два месяца назад укропы сделали тоже самое ворвавшись на своей бмп через границу в районе миллерово, их же не в ополчении поймали и не в бою, они даже не отстреливались когда их брали, вот тока фишка в том, что если их не отдадут - в следующий раз вашим обосранцам из котлов лучше не бежать через нашу границу, как они это делают по кд, их точно так же не отдадут

реалии глаза резать должны тебе как раз, как только поймали приграничный патруль 19 летних срочников ошибшихся поворотом - дак сразу по всем сми перемога, а как показать хотя бы одного из сотен пойманных грушников или одну из тысяч уничтоженных танковых колонн - дак язык в жопу
Таких нада сразу под суд, сук епаных
дак о чем и речь, иди поскачи и люстрируй их, а мы поржем над тобой, когда ты осознаешь, что власть сменилась не из-за ваших скачков и щас вы ими ничего не добьетесь, иди поскачи и убедись

right and wrong no longer exist
Old 27.08.2014, 16:57
Originally Posted by 3oJIka:
Тебе валенку я смотрю стало скучно в игре, решил гоху покорить своей активностью:)? Можеш не отвечать
Posting Rules