Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.08.2014, 15:48
Re: HB
Originally Posted by Parawenko:
ты читать все так и не научился, имелось ввиду что ты мелочный настолько что найдя 1 бычек от сигареты на всем пляже не стесняешься на основе этого делать выводы о каких то мифичечких помойках
С таким же успехом можно утверждать, что сам одашка живет на помойке только по тому, что возле его дома валяется бычек или насрала собака
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
а что нет?

:hapydan csmil:
Хз как ты, а я среди мусора не привык лежать, тем более нагим.
Originally Posted by yanorm:
Капательные баталевоны!!!1111
А вот что говорят батальоны добра и света:http://censor.net.ua/video_news/2998...kie_desantniki
Вот же все казлы и писдаболы...оказываеться мы воюемв Украине..а перешедшие солдаты ВСУ на тереторию РФ с оружием против которых мы кстати воюем, кормяться мояться лечаться у нас и переходят обратно на окраину в местах безопасных...как же так то

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Old 27.08.2014, 15:50
http://rusvesna.su/news/1409142747

Old 27.08.2014, 15:51
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by 3oJIka:
Вот же все казлы и писдаболы...оказываеться мы воюемв Украине..а перешедшие солдаты ВСУ на тереторию РФ с оружием против которых мы кстати воюем, кормяться мояться лечаться у нас и переходят обратно на окраину в местах безопасных...как же так то
Это было еще до того как мор зеленых человечков стал массовым. Сейчас уже их вряд ли через территорию пропустят. Факт в том что донбасские алкаши и наркоманы, как и добровольцы - российские фашики и кизяки ничего не смогли сделатьс украинской армией, и в дело ожидаемо пошли регулярные войска.
Old 27.08.2014, 15:52
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by Crespo:
14,90 грв/$
СЛАВА УКРАИНИ111!!!
гениальные реформы Яценюка, на которые фапает Адан. И это только начало

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 27.08.2014, 15:52
С таким же успехом можно утверждать, что сам одашка живет на помойке только по тому, что возле его дома валяется бычек или насрала собака
Old 27.08.2014, 15:54
Хз как ты, а я среди мусора не привык лежать, тем более нагим.
какого мусора ? очнись дурак, там 1 несчастный бык на весь пляж
Old 27.08.2014, 15:56
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by nws:
Ну не то чтобы фапаю... если участь что идет прямая военная агрессия в Украину, это еще не худшее что может случиться, тут ты прав.

Добавлено через 35 секунд
какого мусора ? очнись дурак, там 1 несчастный бык на весь пляж
ПРУУУУУУФЫЫЫЫЫЫЫ где? Хм, или ты себя имел виду под "несчастным быком"? Оо
Last edited by yanorm; 27.08.2014 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2014, 15:58
ПРУУУУУУФЫЫЫЫЫЫЫ где?
Ты не достоин пруфов, рыжий дурачек
Old 27.08.2014, 15:59
Это было еще до того как мор зеленых человечков стал массовым. Сейчас уже их вряд ли через территорию пропустят. Факт в том что донбасские алкаши и наркоманы, как и добровольцы - российские фашики и кизяки ничего не смогли сделатьс украинской армией, и в дело ожидаемо пошли регулярные войска.
да ппц, ну конечно Украинская армия на технике 60 годов может отбивать от армии РФ, прости чел но ты несешь херню, как работает ВДВ РФ видел весь мир и в Осетии и в Крыму, если бы РФ действительно вас хотела бы загнобить думаю понадобилась максимум 1 неделя....ты посмотри список убитых в южном котле 80% из тех кого смогли опознать поцаны 18-22 года сомневаюсь что они что то умели...дай бог из автомата стерлять куда нить...а в РФ уже давно армию на контракт пересаживают чтоб в боевых действиях не гибли зеленые пацаны как мясо..вот и думай...а на счет ополчения...ты думаешь там нет бывших афганцев или тех же кадровых военных ВСУ, уверен что полно...и поверь один бывший афганец стоит 10 зеленых пацанов...плюс ополченцы знают свои земли и это при имущество...хотя кому я это говорю наверно себе

Old 27.08.2014, 16:00
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Ну не то чтобы фапаю... если участь что идет прямая военная агрессия в Украину, это еще не худшее что может случиться, тут ты прав.
Прямая военная агрессия происходит в твоей жопе.
Я даже пруфов у тебя просить не буду, ибо до этого тебя просили раз 10 и ты так ничего не предоставил, кроме кудахтаний про мифическую псковскую дивизию и вские демотиваторы на всяких ракопабликов

vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 27.08.2014, 16:02
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Ты не достоин пруфов, рыжий дурачек
Зато ты достоин быть ялтинским помойным балаболом

Добавлено через 56 секунд
Прямая военная агрессия происходит в твоей жопе.
Я даже пруфов у тебя просить не буду, ибо до этого тебя просили раз 10 и ты так ничего не предоставил, кроме кудахтаний про мифическую псковскую дивизию и вские демотиваторы на всяких ракопабликов
Мифические десантники мифической дивизии, умершие от насморка, инфарктов и инсультов на учениях, а также заблудившиеся при патрулировании границы.
Last edited by yanorm; 27.08.2014 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2014, 16:03
Почему то у меня есть уверенность, что данный прогноз сбудется
Old 27.08.2014, 16:06
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Мифические десантники мифической дивизии, умершие от насморка, инфарктов и инсультов на учениях, а также заблудившиеся при патрулировании границы.
фамилия, именна, места захоронения?
Или ты прочитал очередную статейку с www.kudahkudah.ua , где пишут типо "Украинская армия в очередной раз разгромила русские войска на границе/Стрелкову отрубили 3 пальца на руке и 3 на ноге, после чего он забухал с Януковичем в Ростове/ Разгромили псковскую бригаду, никто не знает где и никто не знает как, тела уже похоронили никто не знает кого и никто не знает где

Old 27.08.2014, 16:08
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Не тупи нвсище, выше ссылка на видео.
Old 27.08.2014, 16:10
Сообщение от ополченца Прохорова. УкроСМИ пишут (яндекс-перевод):

«Трагедия 51-й бригады: десятки убитых и пленных. Сегодня был черный день для 51-й бригады. Страшную весть сообщил в соцсетях владимир-волынский волонтер Роман Мартынюк: «Информация, которую попросили обнародовать родственники офицеров 51-й ОМБР: сегодня в Иловайском районе Донецкой области в плен захвачено около 40 солдат и офицеров 51-й бригады. Вследствие окружения и боев погибло неизвестное количество бойцов, вероятно — десятки…»

В комментариях к сообщению Мартынюка всплыли важные детали.

Natali Sky: «Информация по состоянию на вчера от жены военнослужащего 51-й ОМБР: из 250 не повреждены 22 мужчины, другие убиты, ранены или взяты в плен».

Волонтер Роман Мартынюк уточнил репортеру «Нововолынская делового», что речь идет прежде всего о 3-й батальонно-тактической группе 51-й бригады.

Василий Нагорный из газеты «Волынь» рассказал на ФБ:

«Позвонил из Киева наш волынский боец, что возвращается из отпуска в зону АТО. Просит посоветовать, куда ему возвращаться. Он обзвонил товарищей, большинство телефонов не отвечают. Один взял трубку и сообщил, что его «подразделения» 51-й бригады уже фактически не существует. Вещи, оружие, которую они сдали, — все сгорело. Товарищи группами пробиваются из окружения, где находятся точно — не знают. Накрыли сегодня очень много блокпостов…

Боец спрашивает: «Ну вот, приеду на Восток — и куда мне идти… я не знаю ни кто мой командир, ни где они находятся, а задержусь — будет уголовное производство…»

А 25 августа — в самом начале трагедии — Нагорный написал в Фейсбуке:

«Надеюсь, руководство АТО уже пришло на помощь бойцам 51-й, которых зажали в Донецкой области возле Березно, Оленевка. Сейчас связи не имеет, но ребята сегодня звонили, реально плакали, а один из них перекинул деньги с карточки матери… чтобы не пропали. Иловайск — стратегический город…

25 августа была танковая и артиллерийская атака на наши блокпосты под Иловайском и Старобешевым со стороны Донецка. Весь 5-й блокпост был разбит. Кто выжил, разбежались. До сих пор судьба некоторых неизвестна.

Погибло сразу 7 бойцов. Часть (до 30 чел.) дошла до лагеря. Остальные неизвестно где.

3-й батальон был в окружении и под постоянным артобстрелом. На помощь приехал 2-й батальон, который еще в колонне был обстрелян артиллерией.

Результат — 1 убит, 1 ранен.

Ночью 26 августа колонны танков и грузовиков продолжили расстреливать 3-й батальон в районе Докучаевска. Ночью наши бойцы из этого батальона попытались выйти из окружения в количестве 100 чел. Сразу полегли убитыми 40 бойцов, 5 человек прорвались. Другие пропали.

В течение дня 26 августа зачистка артиллерией и „Градами“ не прекращалась. Около 14.00 звонили бойцы 3-го батальона к нам, командирам, к семьям за советом. Мы им советовали сдаться, чтобы сохранить жизнь.

На эту минуту (я понимаю ответственность заявления) мы имеем до 100 ЧЕЛОВЕК УБИТЫМИ и не менее 50 В ПЛЕНУ. Много раненых и пропавших.

Командиру зенитно-ракетного дивизиона майору Александру Кондисюку оторвало ногу, и Саша подорвал себя гранатой.

Убит командир зенитной батареи майор Алексей Шепелюк.

Убит командир минометной батареи капитан Анатолий Шилик».

Old 27.08.2014, 16:11
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Почему то у меня есть уверенность, что данный прогноз сбудется
Я поржу когда гривна станет выше рубля, собственно, Яценюк же гений, скоро Руину ждут все прелести гиперинфляции и прочего пи3деца, которые нам подарили наши же такие же гениальные реформаторы в 90ые годы.
А на самом деле гений Яценюк, если вдуматься, ничего нового не делает, все по заветам чубайса
Каждый уничтоженный в донбасе завод, это гвоздь в крышку гроба связей с Россией!

Old 27.08.2014, 16:11
Originally Posted by Dremora:
"Грузинские наемники издеваются над другими украинскими солдатами"
Опровергни, долбоеб

Добавлено через 1 минуту
Я не вынесу такого жестокого издевательства, как отжаться 20 раз Ни один украинец такого бы не выдержал, судя по соплям лкинга
Долпоеп это твое имя с рождения. Я тебе видео выложил, ты чтото про грузинов чешеш, где видео?:)
Old 27.08.2014, 16:12
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Не тупи нвсище, выше ссылка на видео.
я не видел, а искать тут мне как то лениво, тебе же будет не трудно перепостить это видео

Old 27.08.2014, 16:14
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен

Old 27.08.2014, 16:16
http://censor.net.ua/news/299869/gos...lnyayut_chtoby
даун русские своих не бросают...это не окраина ваша

Old 27.08.2014, 16:17
LESHIY_'s Avatar
Top FEIRVERK
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: За гайд по Бишопу (LA2)
жеско

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Old 27.08.2014, 16:18
Prochel cancer.net.ua a ne censor
Posting Rules