Quote:
Originally Posted by с3м
Хз о чем ты. Если по правилам мне можно дать карточку я буду не против. Но я довольно спокойный. Это меня тут обзывают!
Но мне нравится что предоставление фактов (называние вас бронзовыми раками) вызывает у вас такую агрессию
Вот допустим товарищ сверху. На написанную мной фразу показал картинку с оскорблением. А чуть выше изменили мою фразу опять же с оскорблением (на что правда я сделал тоже самое). А так да. Это я во всем виноват. Модератор же лолер, а я дотер!
Ты знаешь, мне все равно бронзовый ты, или алмазный или платиновый. И то, что я играю в LoL - здесь совершенно не имеет значения. Тебе уже несколько людей сказали, что от того что у тебя алмазный дивизион в игре - на форуме привилегий больше не становится. А ты себя ведешь по принципу - раз я в игре лучше вас, то и в жизни вы все раки и неудачники. Мне например такое сравнение не нравится. И я заметь тебя не оскорбил, а просто сказал, что своими высказываниями ты зарабатываешь себе на нарушение. Ну ты решил действовать дальше по своему методу.
Пока что ограничимся карточкой за грубость.
В дальнейшем, если выбросы по принципу "вы все тут бронзовые раки, и поэтому ни о чем и т.п.., а я алмазный мальчик" - будут продолжаться, я думаю придется ограничить доступ в этот раздел. И будешь в разделе Доты дальше рассказывать, что если у тебя прямые руки в игре, то значит ты лучше и круче всех на форуме.
p.s. Грубость от Elinora удалил.