Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 26.08.2014, 01:07
Re: League of Legends
Originally Posted by Elinora:
да золото за один вечер брать можно
Возьми мне

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic707155_17.gif
Old 26.08.2014, 09:55
Originally Posted by с3м:
В дуо на подсосе как ты?
тяжко тебе живется

Добавлено через 22 секунды
Originally Posted by Angelock15:
Возьми мне
так ты ничему не научишься

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Last edited by Elinora_renamed_574338_10122024; 26.08.2014 at 10:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2014, 18:42
с3м
Guest
Originally Posted by Elinora:
тяжко тебе живется
Я не играю за сапортов, то есть по дефолту не подсасываю в кустах
Old 26.08.2014, 18:53
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Я у мамы вместо швабры
Поправил. Не благодари.

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 26.08.2014, 20:07
Old 26.08.2014, 20:50
с3м
Guest
Originally Posted by kill4flood:
А я у мамы дауненок
Да не стоило
Old 26.08.2014, 21:29
Рассуждения о игре от алмазного игрока уже 4 страницу подряд не перестают радовать.
Old 26.08.2014, 22:12
с3м
Guest
За последние 4 страницы обсуждения конкретно лиги от меня почти и не было. А если бы и было, ты бы все равно бы не понял (платина за косарь игр и акком со 2 сезона на днордике )
Old 26.08.2014, 22:36
Больше агра
В отличии от вас я критикую лол.
Оно и видно
Old 27.08.2014, 09:09
Апдейт Ренектона:

Old 27.08.2014, 10:34
с3м
Guest
Originally Posted by Bartuc:
Больше агра
Агра? Я то как раз не агрюсь, а привожу факты.
Old 27.08.2014, 10:41
Originally Posted by Silent Civilian:
Апдейт Ренектона:
Изуродовали моего любимого Галактика. Да и на всех скинах детализация оружия и экипировки пострадала. Заменили на пластик.

Old 27.08.2014, 11:00
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Агра? Я то как раз не агрюсь, а привожу факты.
Ты со своими "фактами' скоро заработаешь на карточку. А то кидаешься на всех что-то не по теме. Одну ругань уже удалили, если не закончите срачик придется удалять с предами уже. Лучше все таки игру обсуждать, а не у кого толще в игре, а поэтому он и в жизни крутой как вареное яйцо.
Old 27.08.2014, 12:54
SKT T1 K vs SAMSUNG White
Faker фидит
Old 27.08.2014, 15:10
3-0 гг самсунги
Old 27.08.2014, 15:33
с3м
Guest
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Ты со своими "фактами' скоро заработаешь на карточку. А то кидаешься на всех что-то не по теме. Одну ругань уже удалили, если не закончите срачик придется удалять с предами уже. Лучше все таки игру обсуждать, а не у кого толще в игре, а поэтому он и в жизни крутой как вареное яйцо.
Еще 1 рак вылез. Делай то что говорят правила. Если ты считаешь что 1 агрюсь я, то вперед, кидай карточку
Old 27.08.2014, 15:45
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Еще 1 рак вылез. Делай то что говорят правила. Если ты считаешь что 1 агрюсь я, то вперед, кидай карточку
Посмотрите на нашего смельчака бросает вызов системе!

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 27.08.2014, 16:53
Это как футболист на поле начал бы судье доказывать, что тот его не умеет права удалять потому, что сам судья играет хуже футболиста.
СПЕРВА ГОЛ ЗАБЕЙ, ПОТОМ УДАЛЯЙ!
Old 27.08.2014, 18:08
с3м
Guest
Originally Posted by 2DieAlone:
Это как футболист на поле начал бы судье доказывать, что тот его не умеет права удалять потому, что сам судья играет хуже футболиста.
Хз о чем ты. Если по правилам мне можно дать карточку я буду не против. Но я довольно спокойный. Это меня тут обзывают!
Но мне нравится что предоставление фактов (называние вас бронзовыми раками) вызывает у вас такую агрессию

Вот допустим товарищ сверху. На написанную мной фразу показал картинку с оскорблением. А чуть выше изменили мою фразу опять же с оскорблением (на что правда я сделал тоже самое). А так да. Это я во всем виноват. Модератор же лолер, а я дотер!
Old 27.08.2014, 20:57
Originally Posted by 2DieAlone:
ты явно не мастак сравнений
Old 27.08.2014, 21:52
Думаю,дай зайду почитаю, и не зря оказывается
Old 27.08.2014, 23:07
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Хз о чем ты. Если по правилам мне можно дать карточку я буду не против. Но я довольно спокойный. Это меня тут обзывают!
Но мне нравится что предоставление фактов (называние вас бронзовыми раками) вызывает у вас такую агрессию

Вот допустим товарищ сверху. На написанную мной фразу показал картинку с оскорблением. А чуть выше изменили мою фразу опять же с оскорблением (на что правда я сделал тоже самое). А так да. Это я во всем виноват. Модератор же лолер, а я дотер!
Ты знаешь, мне все равно бронзовый ты, или алмазный или платиновый. И то, что я играю в LoL - здесь совершенно не имеет значения. Тебе уже несколько людей сказали, что от того что у тебя алмазный дивизион в игре - на форуме привилегий больше не становится. А ты себя ведешь по принципу - раз я в игре лучше вас, то и в жизни вы все раки и неудачники. Мне например такое сравнение не нравится. И я заметь тебя не оскорбил, а просто сказал, что своими высказываниями ты зарабатываешь себе на нарушение. Ну ты решил действовать дальше по своему методу.

Пока что ограничимся карточкой за грубость.

В дальнейшем, если выбросы по принципу "вы все тут бронзовые раки, и поэтому ни о чем и т.п.., а я алмазный мальчик" - будут продолжаться, я думаю придется ограничить доступ в этот раздел. И будешь в разделе Доты дальше рассказывать, что если у тебя прямые руки в игре, то значит ты лучше и круче всех на форуме.
p.s. Грубость от Elinora удалил.
Old 27.08.2014, 23:16
с3м
Guest
Тебе уже несколько людей сказали, что от того что у тебя алмазный дивизион в игре - на форуме привилегий больше не становится. А ты себя ведешь по принципу - раз я в игре лучше вас, то и в жизни вы все раки и неудачники.
На вот это вот укажи мне.

Добавлено через 1 минуту
И то, что я играю в LoL - здесь совершенно не имеет значения.
Видимо играет, раз за рака я получил карточку, а за прямые оскорбления с матами от других - просто удаление

Добавлено через 1 минуту
В дальнейшем, если выбросы по принципу "вы все тут бронзовые раки, и поэтому ни о чем и т.п.., а я алмазный мальчик" - будут продолжаться, я думаю придется ограничить доступ в этот раздел. И будешь в разделе Доты дальше рассказывать, что если у тебя прямые руки в игре, то значит ты лучше и круче всех на форуме.
Зачем ты меня пугаешь второй раз? Делай то что ты должен. Не я же модератор Или в твои обязанности входит напоминать правила
Last edited by с3м; 27.08.2014 at 23:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2014, 23:29
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
На вот это вот укажи мне.

Добавлено через 1 минуту

Видимо играет, раз за рака я получил карточку, а за прямые оскорбления с матами от других - просто удаление

Добавлено через 1 минуту

Зачем ты меня пугаешь второй раз? Делай то что ты должен. Не я же модератор Или в твои обязанности входит напоминать правила
Я не дал карточку Elinora - потому что читал всю переписку до этого, + удаленные сообщения, и ты сам подстрекал к тому, чтобы тебе нагрубили. Некоторые товарищи, которые тебе там отвечали, в дальнейшем тоже будут получать преды, но они как то сделали выводы и перестали выбрасывать пыль в атмосферу - ты же продолжил в этом же духе, причем зачем было меня называть раком я не очень понял, но мне такое обращение не нравится. Я не собираюсь тебя пугать, и мне совершенно все равно как ты отнесешься к тому что я сказал. Я просто отношусь к тебе также как и к остальным. Поэтому я рассказал тебе о дальнейшем плане, надеясь что ты все таки поймешь, что нету здесь у тебя врагов и перестанешь заниматься выяснением почему ты алмазный такой, а все тут бронзовые. )
А так ты подстрекаешь людей - а потом удивляешься, что они один за другим начинают хамить тебе. И такой ты невинный.. конечно ты вообще как зайка все последние страницы себя вел. Это они все ополчились против тебя, наверное заговор...
Old 27.08.2014, 23:43
с3м
Guest
Я не дал карточку Elinora - потому что читал всю переписку до этого, + удаленные сообщения, и ты сам подстрекал к тому, чтобы тебе нагрубили. Некоторые товарищи, которые тебе там отвечали, в дальнейшем тоже будут получать преды, но они как то сделали выводы и перестали выбрасывать пыль в атмосферу - ты же продолжил в этом же духе, причем зачем было меня называть раком я не очень понял, но мне такое обращение не нравится. Я не собираюсь тебя пугать, и мне совершенно все равно как ты отнесешься к тому что я сказал. Я просто отношусь к тебе также как и к остальным. Поэтому я рассказал тебе о дальнейшем плане, надеясь что ты все таки поймешь, что нету здесь у тебя врагов и перестанешь заниматься выяснением почему ты алмазный такой, а все тут бронзовые. )
А так ты подстрекаешь людей - а потом удивляешься, что они один за другим начинают хамить тебе. И такой ты невинный.. конечно ты вообще как зайка все последние страницы себя вел. Это они все ополчились против тебя, наверное заговор...
Все еще жду ответ на свой первый вопрос.
Posting Rules