Для входа на форум нажмите здесь
Фильмы
Автор темы: TheKeeper_renamed_616681_28032025
Дата создания:
Old 22.08.2014, 12:03
Jagar
Guest
Re: Фильмы
Originally Posted by Drow_Elf:
Пролетая над гнездом кукушки, классика хуле
фильм хороший, однако как раз и не психологический, не смотря на то, что действо непосредственно в дурдоме происходит.

Добавлено через 4 минуты
фильм то больше про борцунство с отдельно взятой, маленькой, но гнусной системой.

Добавлено через 2 минуты
вот еще из таких шизофренических фильмов я не так давно смотрел Донни Дарко, хоть там и суть во временной петле, но все равно все очень е6ануто как-то)
Last edited by Jagar; 22.08.2014 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2014, 12:10
Russian's Avatar
Знаток
Планета Ка-Пекс, если про няшных психов

Давай дружить =)

Old 22.08.2014, 12:13
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
фильм хороший, однако как раз и не психологический, не смотря на то, что действо непосредственно в дурдоме происходит.
Хуяссе он не психологический...

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 22.08.2014, 12:17
Russian's Avatar
Знаток
Я вам копипасту принес.

Quote:
Психическое и психологическое здоровье - вещи разные.

Психическое здоровье - психические особенности, позволяющие человеку быть адекватным и успешно адаптироваться к среде. Обычно сюда относят соответствие формируемых у человека субъективных образов объективной реальности, адекватность в восприятии себя, способность концентрировать внимание не предмете, способность к удержанию информации в памяти, критичность мышления. Противоположность психическому здоровью - психические отклонения, психические расстройства и психические заболевания.

Психическое здоровье не гарантирует душевного здоровья. При сохранности психики, полной психической адекватности человек может быть болен душевно. Душа болит, жить не хочется. Может быть и наоборот: душевное здоровье, бодрость при некоторой психической неадекватности.

А психологическое здоровье - это не только душевное, но еще и личностное здоровье. Это состояние, когда душевное здоровье сочетается с личностным, у человека все светло и классно и при этом он в состоянии личностного роста и готовности к такому росту. Психологическое здоровье описывает личность в целом, имеет отношение к эмоциональной, мотивационной, познавательной и волевой сферам, а так же проявлению человеческого духа.

Давай дружить =)

Old 22.08.2014, 13:51
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Хуяссе он не психологический...
ну по-моему нет. оставим на суждение залетного нуба, раз уж он решил спросить.
в фильме все предельно четко и без мутняка, который в психологических фильмах просто обязан быть.
вот вроде и про психов, но без психоделики, да.
Old 22.08.2014, 21:55
Originally Posted by May be:
Запрещенный прием - ну тут не совсем обычное кино, на любителя, но саунды из него у меня до сих пор в плеере
осты из запрещённого приёма слушал очень долго и до сих пор не удалил
Old 23.08.2014, 00:11
Jagar
Guest
Я щас Превосходство смотрел, с Джонни Депом который.
Трогательный фильм вообще. Главный злодей оказался все таки не злодей, а люди не победили, а мyдaки.

Old 23.08.2014, 00:13
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Old 23.08.2014, 10:46
Вообщем,я понял, накидали вы мне фильмов на неделю вперед)))) спасибо большое :)
Old 23.08.2014, 12:25
Я щас Превосходство смотрел, с Джонни Депом который.
Трогательный фильм вообще. Главный злодей оказался все таки не злодей, а люди не победили, а мyдaки.
а все говорят "говно"
Old 23.08.2014, 13:30
Russian's Avatar
Знаток
а люди не победили, а мyдaки
Ну, под сеточкой сохранились нано с программой, которые доведут планету до "ума", а АИ (хотя это не АИ, а сознание чела в машине) самовыпилился по сути - без любимой не снести бытия, о бэкапах, смене алгоритма шифрования он не парился по ходу.

Для меня, что Люси, что Превосходство попытки ответить на вопрос: а что будешь делать ты обладая невъеb**ным интеллектом и/или бессмертием. Ответов не показали =(

Давай дружить =)

Old 23.08.2014, 16:43
Jagar
Guest
Originally Posted by LoRdFoN:
а все говорят "говно"
даже хз, в кино бы я на такое не пошел, а так вот между прочим посмотреть норм

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Russian:
Ну, под сеточкой сохранились нано с программой, которые доведут планету до "ума", а АИ (хотя это не АИ, а сознание чела в машине) самовыпилился по сути - без любимой не снести бытия, о бэкапах, смене алгоритма шифрования он не парился по ходу.
да тупки там много, прост обидно за чювака, хотел как лучше, получилось как всегда)
Last edited by Jagar; 23.08.2014 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2014, 20:31
даже хз, в кино бы я на такое не пошел, а так вот между прочим посмотреть норм
а есть где-то в норм качестве уже?
Old 23.08.2014, 20:47
Jagar
Guest
Ну да, я с зоны смотрел.
Old 24.08.2014, 19:49
Originally Posted by May be:
по фильму у него был опыт с парнягой, что думается мне, его пытливый ум сделал из любопытства, опять же - это видение режисера. но тип он по девкам прикалывался в итоге
Ну если одним геем меньше, значит в фильме уже есть что-то хорошее)))

Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее =)
Old 25.08.2014, 11:07
кстати о геях, вчера любимая уговорила посмотрет ьменя фильм с Джимом Керри - Я люблю тебя, Филипп Моррис :D, никт о не смотрел?)))
Old 25.08.2014, 12:22
А что никто не вспомнил "Доказательство" с Пэлтроу, Джилленхоллом и Хопкинсом? Есть сходство с Играми разума и тоже очень даже стоящий фильм.
И плюсую Бойцовский клуб, классика! А если его еще не смотрели - лучше сначала книжку почитайте. чтоб не спойлерить, скажу расплывчато, чтов книге важный сюжетный поворот становится очевиден не так быстро, как в фильме, и это очень круто. Хотя фильм тож крут.
Old 25.08.2014, 12:25
Jagar
Guest
Originally Posted by Drowned God:
А если его еще не смотрели - лучше сначала книжку почитайте. чтоб не спойлерить, скажу расплывчато, чтов книге важный сюжетный поворот становится очевиден не так быстро, как в фильме, и это очень круто. Хотя фильм тож крут.
фильм веселее, книга тленнее и еще более шизофренична, но насчет того, что поворот случается позднее - не согласен.
в книге как раз таки больше намеков.
Old 25.08.2014, 17:25
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
http://www.interfax.ru/culture/393098 о как

я из этого списка видела всего пару тройку фильмов

Old 25.08.2014, 18:02
Jagar
Guest
не люблю всякие такие списки, сразу как-то типа, раз ты это не смотрел, значит ты дно, это же БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ.
Old 26.08.2014, 10:26
фильм веселее, книга тленнее и еще более шизофренична, но насчет того, что поворот случается позднее - не согласен.
а вот кстати, были ли еще хорошие фильмы по Паланику? не обязательно настольно круть как бойцовский клуб, но вообще удачные.
Old 26.08.2014, 11:07
Originally Posted by Drowned God:
Цитата:
Сообщение от Jagar
а вот кстати, были ли еще хорошие фильмы по Паланику? не обязательно настольно круть как бойцовский клуб, но вообще удачные.
Вроде не было, книги есть :)
Old 26.08.2014, 11:11
Jagar
Guest
википедия говорит, что сняли еще и по "Удушье", но лучше бы сняли по "Кишки" :D
Old 26.08.2014, 13:43
Russian's Avatar
Знаток
не люблю всякие такие списки
википедия говорит
Определись блин сотона

Давай дружить =)

Old 26.08.2014, 15:14
Jagar
Guest
википедия просто говорит какие из его книг вообще экранизировали, а не ООО! ЭТО ТОПСТО ВСЕХ ВРЕМЕН!
Posting Rules