и всякие депрессивные шизофреники, как в отступниках и острове проклятых. да и вообще он клевый чел, а титаник ему только репу подмочил )
Хуяссе подмочил!!! В 23 года в такой эпической картине в главной роли отжечь без базара подмоченная репутация, ога. Это скорее говно роль в "Человек в железной маске" - подмоченная репутация.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
В 23 года в такой эпической картине в главной роли отжечь без базара подмоченная репутация, ога. Это скорее говно роль в "Человек в железной маске" - подмоченная репутация.
да хз, я эту железную маску не смотрел. суть в том, что его после титаника иначе как смазливого мальчишечку многие не воспринимают.
да хз, я эту железную маску не смотрел. суть в том, что его после титаника иначе как смазливого мальчишечку многие не воспринимают.
Ога, расскажи блин, критик. Нормально все его воспринимают. Давай тогда уже говорить, что его никак, кроме как пидаром после "Затмения" никто не воспринимал до "Титаника". Или дауном "После "Гилберта Грепа". Нет, постойте, он же только наркотов депрессивных может играть после "Дневника баскетболиста". Смазливым мальчишечкой его воспринимала только школота, которая его в "Титанике" первый раз увидала. А олдфагам, которые его еще с "Зубастиков" и "Санта-Барбары" знают - это один из лучших, разноплановых актеров.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
ну вы и лохи, я его тогда больше любила, чем сейчас
ты просто тян и любила его смазливость, а мы поцоны и мы любим суровые роли.
а волк и правда говно.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Ога, расскажи блин, критик. Нормально все его воспринимают. Давай тогда уже говорить, что его никак, кроме как пидаром после "Затмения" никто не воспринимал до "Титаника". Или дауном "После "Гилберта Грепа". Нет, постойте, он же только наркотов депрессивных может играть после "Дневника баскетболиста". Смазливым мальчишечкой его воспринимала только школота, которая его в "Титанике" первый раз увидала. А олдфагам, которые его еще с "Зубастиков" и "Санта-Барбары" знают - это один из лучших, разноплановых актеров.
хз, чювак, я от людей слышал в основном "фу он же пидарoк из титаника", ну чота типа такого.
а мне титаник этот вообще до жопы как-то, лео мне нравится.
Last edited by Jagar; 21.08.2014 at 16:37.
Reason: Добавлено сообщение
а мне титаник этот вообще до жопы как-то, лео мне нравится.
Я б сказал, Титаник эпичная картина, где эпично тонет эпичный корабль и на фоне этого лав стори со смазливым лео.
Ну а актер реально прокачался с той поры, роли очень разные, один Инсепшн чего стоит, да вообще много где он себя хорошо показал, в оиличие от многих, кто раз от раза играет одно и то же.
Ок, вопрос, вам знатокам, какие есть фильмы про психушку хорошие..ну, или про душевное расстройство личности и т.п.))
Пролетая над гнездом кукушки, классика хуле
Человек дождя, няшный такой, я плакаю от него
Прерванная жизнь, подбор актрис просто ммм... Анджелина Джоли, Вайнона Райдер
Остров проклятых конечно
Молчание ягнят, вот уж душевная упоротость
Игры разума, кстати не видел почему-то ни разу, но там про упоротого гения
Запрещенный прием из новых
Американский психопат
Бойцовский клуб конечно же.
Игры разума слегка затянут, но классный ..там Рассел Кроу ипашит
Запрещенный прием - ну тут не совсем обычное кино, на любителя, но саунды из него у меня до сих пор в плеере