Блин, други, пропускаю иногда сообщения, потому что арбайтен, предлагал Егору еще давно сделать такую классную штуку, что когда на твой пост отвечает кто-то, у тебя автоматом табличка появляется, слева/справа выезжает(т.е. никак в ЛС), нажимаешь и сразу попадаешь на ответ на твой пост. Но он сказал, что это напряжно для серверов. Просто на одном форуме - эта штука реализована, и ни один пост мимо.
Ну ладно. Так вот.
Quote:
Originally Posted by vvhitevvizard
А что известно о новой LA3 кроме того, что такой проект уже ранее был, да утек и превратился в Tera online?
На сколько мне известно, сейчас крайне лениво искать ссылку, но они занимаются двумя какими-то очень мощными и затратными проектами, это по мимо LE, и других. По информации с той статьи речь шла о двух проектах Аион2 и Ла3. Информация эта была, если не ошибаюсь, на конец 2013 года. Но, я уверен, что Ла3 они не выпустят в ближайшем будущем и не потому что не могут, а потому что это их супер-мега-ультро козырь, который они разыграют только тогда, когда поймут, что пришло время показать КАК нужно делать пвп ориентированные игры. История с Терой, она уже давно в прошлом, да и из Теры не получилась ЛА3, что без условно только на руку NCS.
Quote:
Originally Posted by xRiply
Но аудитории у них разные

Аудитория - ну тут как сказать. В своё время ЛА2 была очень популярна в мире, в тех же Штатах в неё играли очень много людей, но понятное дело Близзард взяли инициативу в свои руки, реализовывать на своём континенте продукт всяко проще, чем за океаном. К примеру, я знаю очень много тех, кто из Варкрафта пришел в ЛА2 и наоборот, а некоторые кочуют до сих пор. На своём примере, хреново тучу лет посвятил ла2, но при этом играюсь в игры от Близзард уже почти 20 лет, кроме варкрафт-а онлайн - вот хз почему, серьезно в него не играл. Хотя в тот же варик (ртс я имею в виду) запоями, начиная с первой части.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Immotaru
Пинг и язык - это очевидно, гораздо интереснее те различия, которые локализатор может продавить исходя из специфики рынка (ожиданий игрового комьюнити). В частности упомянутые настройки ПК ... BDO претендует на "царя горы" - место которое со времен L2 так никому и не удалось занять в РФ (в EU наверно расклад другой, там позиции GW2 очень сильны).
На самом деле я с большим скептицизмом отношусь к утверждениям о "царя горы".
Я думаю, что у BDO большое будущее, много игроков и хорошие отбитие инвестинга. На счет станет ли она "царем горы" - вряд ли. Это совсем не означает, что игра сфейлится, что она будет не популярна, а просто потому, что у меня вообще есть такая теория, что на смену тем популярным играм, которые мы все с вами знаем, придут только те игры, которые будут реализованы на других контроллерах, вот тогда что-то придет новое в жанр ММО и вообще игровую индустрию в целом. А пока мы управляем всё мышкой и клавиатурой, пока смотрим в плоскую проекцию, которая кажется нам объемной, все будут сравнивать новую ММОРПГ с теми самыми известными играми.
Quote:
Originally Posted by Immotaru
К тому же, интересно чем на BDO ответит NCSoft у нас ...
Ну для начала BDO должна показать успешные результаты в Корее, и удержаться на них какое-то время - думаю как минимум полгода.