Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 25.08.2014, 21:16
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by EvgMe:
25.08.14. 20:22. Сообщение от ополчения.

"Ополчение ЛНР провело разведку боем по Лутугино. Укреп район мощный, так что придётся постараться.
Поступают сообщения о взятии ополчение Родаково.
Ночью были бои под Приветным - наблюдали мощную стрельбу Градов в нашу сторону.
Приветное пока не взяли, но ликвидировали 3 Укреп района укропов."

Добавлено через 21 секунду
на карте красные стрелки это движения ополченцев?
Лисичанск хотят взять, оттуда и на Славянск можно выйти.

пздц, с этими революциями, я всю карту украины выучу:)))

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 25.08.2014, 21:41
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Vako:
на карте красные стрелки это движения ополченцев?
да

Originally Posted by Vako:
здц, с этими революциями, я всю карту украины выучу:)))
ага

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 4 минуты

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 25.08.2014 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2014, 22:14
Originally Posted by fig:
от маруиполя откатились, взят под контроль пригород Северо-Донецка - Сиротино. Началось пережевывание больших и малых "котлов", которых уже насчитывается до десятка.
С направлений Волноваха, Приморское, Новоазовск через Мариуполь на Луначарское волнами в беспорядке движутся отступающие части АТО. Из Старобешевско-Докучаевского котла на "материк" прорываются деморализованые вояки. Ополченцы атакуют из Одинцовки и Красного Октября на Волноваху, охватывая клещами остатки южной группировки АТО. Вокруг Мариуполя возобновились бои за контроль над блокпостами.
на северном направлении ополченцы рвутся к Новоайдару, Лисичанску, Северо-Донецку.
ВСУ, запертые в южно-луганском котле в районе аэропорта, отчаянно контратакуют из Волнухино в направлении на Лутугино
Господа!!! Хочу сообщить вам очень приятное известие. Информация, назовём так, инсайдерская, от ополченцев сражающихся в приазовье, получена в телефонном режиме.

В результате боёв вечером и ночью 24 августа и утром 25-го освобождён город Седово и прилегающие посёлки. Около 7.30 утра 25-го августа последние «патриоты» сбежали оттуда. За ними потянулись и из районного центра Новоазовск.
мои информаторы пооперативнее будут и что-то у нас детали разбегаются, в частноти по Лутугино, когда ты пишешь Лутугинский укрепрайон, что имеешь ввиду? По моей информации, как минимум с дороги в районе Лутугино укропов вышибли. Сейчас укропы контратакуют Лутугино...
Old 25.08.2014, 22:22
Jaw's Avatar
Jaw
довые6ывался клоун ипаный

Old 25.08.2014, 22:26
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Добавлено через 3 минуты

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 25.08.2014 at 22:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2014, 22:29
мои информаторы пооперативнее будут и что-то у нас детали разбегаются, в частноти по Лутугино, когда ты пишешь Лутугинский укрепрайон, что имеешь ввиду? По моей информации, как минимум с дороги в районе Лутугино укропов вышибли. Сейчас укропы контратакуют Лутугино...

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 25.08.2014, 22:32
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Добавлено через 2 минуты
25.08.14 Сводка с фронтов от Штаба МО ДНР за последние сутки, 25 августа

В ходе наступательной операции, силами ополчения полностью уничтожена военная база украинских войск в Седово, разбиты все блок-посты вокруг Седово и Новоазовска. Происходит зачистка от карателей этих двух городов. Взятие контроля над Новоазовском откроет для сил армии ДНР прямую дорогу на Мариуполь, который планируется взять под контроль армии республики в ближайшее время.

Около Свято-Успенского Николо-Васильевского монастыря идут ожесточенные бои (с. Никольское Волновахского района).

В населенном пункте Маркино идут боевые действия против засевших боевиков карательных батальонов «Днепр-1» и «Донбасс».

Ополчение ЛНР провело разведку боем по Лутугино. Есть информация, что захвачен населенный пункт Родаково.

По данным штаба МО ДНР, в боях за Иловайск украинские силовики потеряли 110 человек убитыми и 75 ранеными. Выведено из строя 28 единиц военной техники.

К утру 25 августа была полностью окружена еще одна, третья по счету, ударная группировка противника в районе населенных Степановка, Амвросиевка и Степано-Крынка. Всю ночь силы ополченцев были сосредоточены на сужении колец окружения вокруг двух заблокированных украинских группировок в районе населенных пунктов Войковский, Кутейниково, Благодатное, Алексеевское, Успенка, Ульяновское, и в районе населенного пункта Еленовка. По данным разведки, в котел попало более 40 танков, около 100 единиц БМП, БТР и БМД, около 50 пусковых установок реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган», и более 60 единиц орудий полевой артиллерии и минометов.

В результате разведки боем, подразделения армии ДНР вошли в Еленовку, уничтожив до 8 танков, до 19 бронемашин и минометную батарею. Противник выбит с двух блокпостов по трассе от Донецка до этого населённого пункта. Взято трое пленных, три противотанковые пушки «Рапира» с боеприпасами, МТЛБ с ЗУ-23-2 на броне, ГАЗ-66.

Ополченцы начали наступление на два крупных города – Северодонецк на северо-западе Луганской области, и Дебальцево — на востоке Донецкой области. Ополчение стягивает значительные силы к Лисичанску и Северодонецку, в пригороде которого ополченцы ЛНР уже заняли села Белая гора и Боровское.

Наступление по всем фронтам продолжается.

Пресс-центр ДНР ©

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 25.08.2014 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2014, 22:34
новый котел. к югу от донецка под Докучаевском в окружение попал батальон Днепр-1 и разрозненные остатки частей ВСУ. В котле оказалось большое количество различных артиллерийских систем РСЗО Град, РСЗО Смерч, Тльпаны, Гвоздики, МСТА-С. Точка-У успела выскочить в Мариуполь. В мариуполе же засветился петушок Ляшко, пожелаем удачной охоты снайперам ополченцев работающих в мариуполе, хотя он и заслужил публичную казнь гранатой Ф-1 в очко.
Old 25.08.2014, 22:35
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Красиво, не правда ли?
Old 25.08.2014, 22:38
К утру 25 августа была полностью окружена еще одна, третья по счету, ударная группировка противника в районе населенных Степановка, Амвросиевка и Степано-Крынка. Всю ночь силы ополченцев были сосредоточены на сужении колец окружения вокруг двух заблокированных украинских группировок в районе населенных пунктов Войковский, Кутейниково, Благодатное, Алексеевское, Успенка, Ульяновское, и в районе населенного пункта Еленовка. По данным разведки, в котел попало более 40 танков, около 100 единиц БМП, БТР и БМД, около 50 пусковых установок реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган», и более 60 единиц орудий полевой артиллерии и минометов.
Вот они 7-8 тысяч, которых ты изначально "потерял" в амвросиевском котле
Old 25.08.2014, 22:43
в новоазовске упорные уличные бои, западнее новоазовска взято Самсоново.
Old 25.08.2014, 22:43
Originally Posted by Jaw:
https://www.youtube.com/watch?v=eVGuurOzFQA
а ведь у Кадырова реально много ресурсов, как в исламском мире, так и в православном, да и по деньгам, что бы найти его и его семью.
Очередной раз убеждаюсь, не стоит лишний раз лезть на рожон, а лучше вообще не лезть, воюешь тихо, воюй, не выёпывайся.
Видос зачёт - бомба.

Old 25.08.2014, 22:46
Old 25.08.2014, 22:57
Люди реально бегут из Мариуполя?

Добавлено через 5 минут
параша распустил раду срочным указом - ну понеслась блеать

Last edited by Vako_renamed_842974_15112020; 25.08.2014 at 22:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2014, 23:14
ну и к чему это?

Добавлено через 6 минут
В Донецкой епархии сообщили, что прямое попадание снаряда в храм Святого Иоанна Кронштатдского на улице Кобринской привело к пожару.

Антиминс и Святые Дары батюшка перед обстрелом вынес у себя на груди.

Постройка сгорела полностью вместе с утварью и облачением.

Добавлено через 4 минуты
Ополчение в ходе сегодняшних боев ликвидировало командира батальона Херсон - Руслана Сторчеуса

Добавлено через 1 минуту
ополченцами взят курган Саур-Могила
Last edited by fig_renamed_665520_01102021; 25.08.2014 at 23:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2014, 23:18
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Пятая колонна. Краткий список.

Красиво, не правда ли?
Old 25.08.2014, 23:53

Добавлено через 11 минут
ответка
Last edited by fig_renamed_665520_01102021; 25.08.2014 at 23:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2014, 00:18
доберман zaпиzделся по полной программе

Old 26.08.2014, 01:22
flea_renamed_1138954_17112020's Avatar
Гигант мысли
эта тема просто
Old 26.08.2014, 06:13
решил отрепостить забавную простынку
старо уже, но вдруг кто и не знает

Зачем украинские бандиты прикрываются символикой больных синдромом Дауна при совершении преступлений?!

...Как обычно, сидел себе тихонько, никого не трогал и под ласковое подпёрдывание кондиционера, переводил мирную беседу американцев на сайте New York Times к статье по очередному поводу конфликта Украины с Россией, пока не дошел до следующего длинного коммента представляющего интерес. Начал читать и вдруг... понял что тихо сползаю со стула!... Некто Мэри Стивенс пишет на сайте NYT

— Кто нибудь мне объяснит в чём тут дело? Я мать троих детей. Двое из них инвалиды, неизлечимо больны синдромом Дауна.
Я сама вхожу в совет благотворительного фонда "Вечные дети"! Меня с зимы ужасали в новостях украинские уличные банды которые цинично прикрывались символикой нашего движения, когда закидывали полицию камнями и бутылками с напалмом....
(ВНИМАНИЕ!!! прим. моё. — Тут я понял что ничего не понял... и перечитал ещё раз...И опять понял, что не понял! :))) .)
...Зачем украинские преступники используют желто-голубые ленточки? Неужели они считают что это автоматически предоставит им способ уйти от ответственности перед законом? Какая низость и какой цинизм! Прикрываться международной символикой больных синдромом Дауна при совершении преступления!!! Но ведь по их лицам видно, что они совершенно здоровы и ещё Обама и наше правительство поддерживает их! Вот и сейчас я вижу в статье фотографию до зубов вооруженных бандитов на экипировке которых висит наша символика. Америке и редакторам NYT должно быть стыдно за то ратуя за права человека они поддерживает мерзкую ксенофобию по отношению к детям Солнца! ...
...И тут я опять понял, что срочно нужно обратится за советом к дядюшке Гуглю. И надо признаться, дядюшка Гугль не был пьян или обкурен и выдал по запросам "down syndrome symbol" и "down syndrome logo" — абсолютно кристально-честной водицы — информацию!
0_c343e_44753077_orig
Как я узнал уже позже, символ использовался еще до распада СССР и следовательно украинский прапор это ничто иное как полотнище движения больных синдромом Дауна!

Хотя я бы не расстраивался. Уже было качественное расследование по поводу наших местных "белых ленточек", которые являлись символами "детей геев доведённых до суицида",

Предчувствую массовый треск вышиванок в комментариях — доказывающих в очередной раз миру про 1400000000000000-ю историю украинского флага.
Но факт есть факт...
Даже, хотя-бы факт на уровне подсознания, когда некто острый на язык, назвал каклопитеков — МайДАУНАМИ.... (Надо кстати поджечь гнев Мэри Стивенс и по этому поводу!

Ну майдауны, они же такие майдауны! :)) Ну прям, ничего святого!
Хотя, прикольный бизнес на майдане мог бы быть с такими маечками...
3
Я ношу БЛАКИТНЫЙ и ЖОВТЫЙ для всех тех, кто в этом мире понимает меня! Примите ( в своё сердце) синдром Дауна! (смысл. перевод)
PS: Все татуировки в тексте поста — взяты не с украинских ресурсов а с ресурсов посвящённых болезни синдромом Дауна!

Добавлено через 13 минут
За ночь ополченцами взяты Широкино, Безыменное на подступах к мариуполю
Last edited by fig_renamed_665520_01102021; 26.08.2014 at 06:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2014, 06:42
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Красиво, не правда ли?
Old 26.08.2014, 07:45
Old 26.08.2014, 08:25
Originally Posted by flea:
эта тема просто
ВОРВАЛСЯ!

Добавлено через 22 минуты

http://www.youtube.com/watch?v=3FF_N...ature=youtu.be

Last edited by Vako_renamed_842974_15112020; 26.08.2014 at 08:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2014, 08:25
Old 26.08.2014, 09:22
В чем? Он сделал все что мог что бы остановить агрессора, у него никакой корысти, а именно нормальное желание прогнать захватчиков. Видео только ему в плюс.
Posting Rules