я подобное пытался доказать в разделе чантеров, но там сено с подружками начали утвержать, что их там по чейнам перекидывает
то есть если в одну секунду зарегаюсь я и все 1птсные, то меня в другой чейн выкинет
естественно доказательств этого предоставлено не было, пасаны сослались на "миня уважают в этом разделе, если я так сказал, значит оно так"
Цитата:
Сообщение от FieryHeart
я подобное пытался доказать в разделе чантеров, но там сено с подружками начали утвержать, что их там по чейнам перекидывает
то есть если в одну секунду зарегаюсь я и все 1птсные, то меня в другой чейн выкинет
естественно доказательств этого предоставлено не было, пасаны сослались на "миня уважают в этом разделе, если я так сказал, значит оно так"
тебе сено и прочее правильно объяснили
Правильнее сказать, что ты пытался высказаться в стиле "это не так потому что я так сказал", но люди с пяти разных серверов пнули тебя с твоим самомнением по копчику и ты убежал.
трудно вобще что-то сказать по мувику. овербуст чар с пвп пухой бьет максимум 20к
с другой стороны хз скока по этим чарам будет бить обычный дд. есть видео от лица инстинкта, например?
новая раса ****ец. это весь бой на нервах, еще и длится максимум времени, т.к. эта тварь ударит разок и нычится потом
учитывай что сейчас прошло 2 недели олимпа с этой расой и 99 лвл есть ли у веда?
вон всякие чесноченки отваливаюца за пару нюков, на 99 думаю будет меньше боев по 5
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
кетч выграл седня миранис
ага, прыгнула в каком-то неудобном месте и обратный прыгнуть не вышло, получила дамаг, ну и дальше было все очень печально, ибо по 99 часто вылазиет "сопротивление магии"
Last edited by miranise_renamed_797546_01072024; 24.08.2014 at 12:16.
Reason: Добавлено сообщение
Правильнее сказать, что ты пытался высказаться в стиле "это не так потому что я так сказал", но люди с пяти разных серверов пнули тебя с твоим самомнением по копчику и ты убежал.
итого: у васи 100птс, у всего сервера 1птс, все люди регаюца весь вечер, вася не улетит на олимп никогда?
Добавлено через 7 минут
или на сервере регается всего народу на 1 чейн, условия с птс те же, итого: вася не летит никогда, а чейн 1птсных улетает не фул каждый раз? что за бред
Last edited by FieryHeart; 24.08.2014 at 13:08.
а десятка снимается если проебёшь бой также как и раньше, если у тебя больше пятидесяти птс да?
Ну если враг отдает десятку, то и забирает десятку.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
итого: у васи 100птс, у всего сервера 1птс, все люди регаюца весь вечер, вася не улетит на олимп никогда?
Добавлено через 7 минут
или на сервере регается всего народу на 1 чейн, условия с птс те же, итого: вася не летит никогда, а чейн 1птсных улетает не фул каждый раз? что за бред
В чейне хай птс на хай птс попадает. Если нету, то попадает на лоу птс
Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 24.08.2014 at 17:20.
В чейне хай птс на хай птс попадает. Если нету, то попадает на лоу птс
вот именно это я и говорю, что чейн формируется из кого попало, а потом уже внутри этого чейна хай летят на хай, лоу на лоу, если нет пары то хай на лоу
а пасаны говорят, что чейн формируется по птс, то есть еще до 120 известно все в чейне хай или все в чейне лоу, и типа если чейн лоу-птс, то вася с хай птс не полетит в этот чейн, хотя и регнулся в одно время с ним
вот именно это я и говорю, что чейн формируется из кого попало, а потом уже внутри этого чейна хай летят на хай, лоу на лоу, если нет пары то хай на лоу
а пасаны говорят, что чейн формируется по птс, то есть еще до 120 известно все в чейне хай или все в чейне лоу, и типа если чейн лоу-птс, то вася с хай птс не полетит в этот чейн, хотя и регнулся в одно время с ним
пробовал регать с типами у кого 50+- очей, в чейн не попадал, улетал позже.