Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.08.2014, 16:41
Re: HB
у либералов седня траур

right and wrong no longer exist
Old 23.08.2014, 17:21
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by shock:
http://www.youtube.com/watch?v=0ozdz7fMdXI

Слабонервным не смотреть. Надеюсь, что тоже самое будет и с западными хохломразями, и гореть уже будет их города и их дети будут валяться на улицах бесформенными кусками мяса...

Кинг, чьи военные это сделали?
Надеюсь то же самое будет с ватниками, фашиками которые "слава Руси кококо" и всеми остальными, по чьей вине это случилось.
Old 23.08.2014, 17:24
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
ох уж эти сальники, ссы на них а с них как с гуся вода

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 23.08.2014, 17:26
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by nws:
ох уж эти сальники, ссы на них а с них как с гуся вода
Не говори А попробуй стрельни в них - в рефрижератор упакуют гады такие, имха це геноцид.
Old 23.08.2014, 17:38
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен

vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 23.08.2014, 17:42
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Единственное что слегка подпалило патриотический пукан - хохлы пришли к этому раньше нас.
Old 23.08.2014, 17:45
pocani tak che highlighti budut? nahera vi kidaite vsakoe dermo po 1.5 4isa

Old 23.08.2014, 17:46
ого, потихоньку начинается оттепель в мозгах
одану не читать, а то опять найдет обороты совершенно недопустимые для носителей языка, особенно если он профессор международных отношений

http://www.foreignaffairs.com/articl...he-wests-fault

Old 23.08.2014, 17:46
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Сальные патриоты радуются развалу страны, гражданской войне в стране, повышения курса своей валюты так неебова, на 50% уж точно, повышения цен на бензин.
Слава Революции, слава бойлерам

Old 23.08.2014, 17:54
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Развала и гражданской войны там нет, есть аннексия и интервенция, из-за которой все беды.
Old 23.08.2014, 17:57
But this account is wrong: the United States and its European allies share most of the responsibility for the crisis.
anus zapekanus

Old 23.08.2014, 18:00
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Типичное коко от сальников, у которых в голове сало вместо мозгов.
Конечно же аданчик-воланчик не кинет пруфы интервенции или максимум на что способится это фотографии полупустых грузовичков с гуманитарной помощью.

Old 23.08.2014, 18:05
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by nws:
Конечно же аданчик-воланчик не кинет пруфы интервенции или максимум на что способится это фотографии полупустых грузовичков с гуманитарной помощью.
Только не говори что не встречал видосы и фото похорон десантуры из 76й дивизии после "ростовских отпусков".
Old 23.08.2014, 18:06
Originally Posted by yanorm:
Развала и гражданской войны там нет, есть аннексия и интервенция, из-за которой все беды.
Конечно нет, Руина едына и Крiм украинский, и 13 % проголосовало и агенты ГРУ спалили дом профсоюзов.
Old 23.08.2014, 18:06
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Только не говори что не встречал видосы и фото похорон десантуры из 76й дивизии после "ростовских отпусков".
не встречал, я так то неделю был не в России, кинь посмотрю

Old 23.08.2014, 18:08
открой вики и прочитай, что такое аннексия, если у тебя есть претензии к референдуму, то вырази их в международном суде, военные РФ имели право делать то, что они делали, это прямо прописано в соглашении о наших базах, в то время как вторжение сша в афган оон не разрешал и признал лишь пост-фактум, не говоря уже о том, что первое хоть сколько нибудь серьезное доказательство связи между бен ладеном и 9 11 появилось лишь спустя пять лет после вторжения, но при этом никто не ставит под сомнение выборы президента афгана прошедшие под присмотром амерских вояк точно так же и в то же самое время, что и реферндум в крыму

адан, проснись, ты опять дрыщишь
да, мы даже бмд-2 с тумбочкой дневального из псковской дивизии видели, проблема в том, что под этим номером в реале там числится бмд-4 и есть даже видео с ней свежее, но тумбочка дневального куда убедительнее для либералов из штолен

Old 23.08.2014, 18:11
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by whip1ash:
открой вики и прочитай, что такое аннексия, если у тебя есть претензии к референдуму, то вырази их в международном суде, военные РФ имели право делать то, что они делали, это прямо прописано в соглашении о наших базах, в то время как вторжение сша в афган оон не разрешал и признал лишь пост-фактум, не говоря уже о том, что первое хоть сколько нибудь серьезное доказательство связи между бен ладеном и 9 11 появилось лишь спустя пять лет после вторжения, но при этом никто не ставит под сомнение выборы призидента прошедшие под присмотром амерских вояк точно так же и в то же самое время, что и реферндум в крыму
Референдумы ТАК не делаются, и ты со своей начитанностью это прекрасно знаешь.
Old 23.08.2014, 18:16
жаль адана, его за вчера и сегодня уже обосали больше раз чем мне доводилось ресать Пробитого
Old 23.08.2014, 18:22
posavetuite filmec, borci za pravdu

Old 23.08.2014, 18:26
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Кстати референдума по поводу того, следует ли облагораживать крымскую клоаку за счет всей страны, тоже не проводилось (а ведь там миллиардов 20 долларов уже в новостях моргает, можно не один десяток современных заводов запустить, например у нас на завод Биаксплен ушло 2 миллиарда рублей). Если Андрюша хочет быть путидротом за свой, а не за чужой счет, пусть хотя бы пляж от мусора уберет, потом тротуар, потом фекалии выловит из воды - иначе мы с колен не встанем
Old 23.08.2014, 18:33
Опять та за старое, ну живу я на ЮБК с оxyительной природой, лучше в разы чем в Сочи, а ты в в томской лесополосе обосраной, ты купаешься в ставке около огорода а я в море, ну это же не повод подгорать так на реал и выставлять себя таким закомплексованным
Old 23.08.2014, 18:38
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Я хз что такое огородная ставка, а в чем ты купаешься - я в вики видел (в дерьме ты купаешься). А природа какая у вас - пирамидальные тополя с кучками гавна под ними?
Old 23.08.2014, 18:40
Я хз что такое огородная ставка, а в чем ты купаешься - я в вики видел (в дерьме ты купаешься).
Я купаюсь в маскальских долларах как скрутч макдак, а ты даже тачку как у Мерле не можешь себе купить, вот и бесишься.
Old 23.08.2014, 18:42
Я бегать, пока либераст.
Old 23.08.2014, 18:51
Референдумы ТАК не делаются, и ты со своей начитанностью это прекрасно знаешь.
тогда объясни мне разницу между выборами президента в афгане и этим референдумом, внимательно слушаю, а может просто косово напомнить?

Posting Rules