Quote:
Originally Posted by Орлик
По твоему просмотр театральной постановки это - спецмероприятие?

Ну что тут ответишь?
Нет, ты правда тупой и не понял смысл моей фразы?
У вас плюют на улицах люди среднего возраста, не доносят пакеты с мусором до мусорных баков, молодежь бьет бутылки в парках и скверах, много мата - от людей разных возрастов, совершенно нет никакой культуры вождения (собственно, для кого существуют ПДД - это вопрос), невежливый персонал в магазинах и лавках в центре города (ага, там, где туристы бродят - по Невскому и округе). У вас в открытую распивают спиртные напитки на детских площадках (такое я видел раз 5 в разных районах) в светлое время суток и много еще чего другого.
Орлик, КУЛЬТУРА населения НЕ РАВНА культурной программе города.
Конечно же, мне надо было идти в ТЕАТР или НА ВЫСТАВКУ, чтобы увидеть настоящую культуру города Ленинграда!
В общем, конечно, культурного шока у меня не случилось. Просто Питер оказался ни капли не культурнее других городов Советского Союза, в которых я бывал.
\
А вот что огорчило, так это очень странное нежелание пожилых людей-петербуржцев идти на общение. (и тут конечно же будет очень остроумная шутка про пристающего на улице к старикам Зана, очень ждем!)
У нас в любом городе старики рады рассказать о своем городе.
Ну да, этих тоже надо было в театре искать, я понимаю.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Морено
Ты же, вроде, собирался ему морду набить? Как ты упустил такой момент, когда он в твоем городе?
У нас с ним слишком разные весовые категории
Да и не собирался он.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.