В подписи ссылка на расчеты ДО Эртеи. И, в принципе, никто вам не мешает забить числа из поста выше в эту таблицу и посчитать самим.
Я мыслями уже далеко от оффа, играю на ХФ фришке со старыми знакомыми
чтобы открыть скил нужно сходить на кладбище пуганов фогейро, там стоит нпс Пишел с титулом "внтсда", у него нужно взять квест "сдхнте пдрсы с фгма", по выполнению квеста у тебя появится берс за сп скилы.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t986863_page52
в 2 словах по сегодняшнему апдейту на птс
1.Тирам дали по 1 баффу на каждый класс в зависимости от одетого оружия
2.Магам по 1 атакующему АОЕ скиллу
3.Ножам разные 3секундные дебаффы
4.Cаммонерам - 2 новых пета
5.Увеличили кол-во уровней изучения пассивок типа robe mastery
6.Добавлена заточка скиллов до +30
Перевод будет опубликован вечером.
ждем вечера
Мб хоть наконец додумаются туда скиллы с норм павером запихнуть. Найти бы источник пн еще, а то до ночи лень ждать. Ну и походу опять кор птс клиент качать или мб кто нить мне нужный файлик скинет
Мб хоть наконец додумаются туда скиллы с норм павером запихнуть. Найти бы источник пн еще, а то до ночи лень ждать. Ну и походу опять кор птс клиент качать или мб кто нить мне нужный файлик скинет
Через клиент их статы не глянуть, это сам птс нужен. Это к Транслейту, при условии, что на кор птс ему дадут 101 лвл, что чет маловероятно )
По скиллам я смотрю корейцы все так же особо не напрягались. Нокдаун коту, стан коняшке, и походу куй теням Ща еще почитаю, но походу надо перевода Миста ждать для подробностей.
Добавлено через 10 минут
Занятно, что коту походу в мили саммона зашили скилл на порез скорости, а коням в дальнего
Единственное что пока радует у ФСа так это название 2ого саммона - Королева Банши
Last edited by NosferatoS; 20.08.2014 at 20:58.
Reason: Добавлено сообщение