Quote:
Originally Posted by Fades
Речь идет не о нас,я прекрасно знаю, что у нас куча проблем, а о том что при Януковиче у Вас был хоть какой то порядок, действовали законы,была можно так сказать демократия и свобода слова,не большое но развитие экономике. Сейчас хаос, ненависть и озлобленность народа. Я так думаю, что скоро Ваши шизанутые националисты не только русских будут требовать резать, но и другие слои общества, например евреев, уже против Коломойского начинается крестовый поход.
ЗАКОНЫ? Был закон для Царя и его сына. Окружение тот же Ахметов с каждый кварталом в году уходил в небытие. Рулил Саша Стоматолог и его друзья - начальник налоговой, министр МВД, прокурор и вице-премьер.
Садили неугодных быстро - Юля и Луценко.
СВОБОДА СЛОВА - ПОШУТИЛ???????????????????????????????????????:ban ghead)

Развития экономике не было с 2011 года, пи*дец наступал незаметно, так как крали как могли,
ТЕНДЕРЫ ликвидировали где в одного учасника по завышеным ценам крали миллиарды долларов.
Надеюсь ты Межигорье видел.
По поводу шизанутых - упоминание правого сектора зима-весна 2014 года на каналах России было такое же как и упоминание по Единой России, есть статистика. Киевская хунта, бандеровцы, правый сектор, то мы вешают тут людей и т.д. Вам это вбрасывали тоннами. Любой кто каждый день смотрит телик поверит этому.
Националисты ооооо плохое уже слово, это человек который просто любит свою страну и все
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Quays
просто рашиан.рт, котрое ссылается на ИноТВ. Ино ТВ это новое ТВ Пукина ?*
ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell
GAME OFF!