Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 18.08.2014, 18:38
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Re: HB
Originally Posted by J1N:
Может я ошибаюсь, но ведь жилье, которое находится рядом с аэропортом - это зашквар и оно дешевле, чем другое?
Возможно ты и прав, но сейчас померял гисовской линейкой расстояние от взлетки Богашева до дома - 15 км по прямой, до огорода семь с лишним. Вполне достаточно чтобы не испытывать дискомфорт, с огорода иногда слышно всякие АНы, летящие сверху, но это пох.
Old 18.08.2014, 18:42
Они убивают детей
Волшебник
Originally Posted by yanorm:
Возможно ты и прав, но сейчас померял гисовской линейкой расстояние от взлетки Богашева до дома - 15 км по прямой, до огорода семь с лишним. Вполне достаточно чтобы не испытывать дискомфорт, с огорода иногда слышно всякие АНы, летящие сверху, но это пох.
А на8уя ты вообще е-пенисом тут махаешь. Относительно кого-то ты успешен, относительного кого-то ничтожество в финансовом плане.
Old 18.08.2014, 18:47
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
А на8уя ты вообще е-пенисом тут махаешь. Относительно кого-то ты успешен, относительного кого-то ничтожество в финансовом плане.
Я это четко понимаю, но раз уж у великоросса подгорает - почему бы и не чиркануть что-то из свой жизни

Как там кстати шорты, перешедшие по наследству от деда, добела еще не выгорели?
Old 18.08.2014, 18:50
Я это четко понимаю, но раз уж у великоросса подгорает - почему бы и не чиркануть что-то из свой жизни

У меня подгорает? ты такой стрелочник

не ты ли первый дое6ался до бычка на пляже и начал свою эпопею про хлевы и бараки? лол я твою лесополосу и знать не знал до того как ты не начал подгорать на реал
Old 18.08.2014, 18:52
Они убивают детей
Волшебник
Ты мне?
Old 18.08.2014, 18:55
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Ты мне?
Нет конечно, такие шорты были у нео на одной из фоток

Originally Posted by Reanimation:
У меня подгорает? ты такой стрелочник
не ты ли первый дое6ался до бычка на пляже и начал свою эпопею про хлевы и бараки?
И до бычка на пляже, и до фекалий в воде из вики
Old 18.08.2014, 18:58
Они убивают детей
Волшебник
Нет конечно, такие шорты были у нео на одной из фоток
Блять, Адан, не все потре****и. Я прикупил себе в Китае шмотья, но преимущественно хожу в сете за 150 юаней, да и то с натяжкой. Когда на улице жарища не до выпендрежа.
Old 18.08.2014, 20:06
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Блять, Адан, не все потре****и. Я прикупил себе в Китае шмотья, но преимущественно хожу в сете за 150 юаней, да и то с натяжкой. Когда на улице жарища не до выпендрежа.
У меня с машиной также, и кое-кто постоянно подьепывает.
Old 18.08.2014, 20:11
Итальянская газета La Stampa усомнилась в реальности существования государства Украина

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45913#ixzz3AlSFwFfi
Old 18.08.2014, 20:18

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 18.08.2014, 20:58
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Old 18.08.2014, 21:03
Смотрел прямой эфир и так ржал, Климкин чет 2 раза попытался пошутить, но пасаны не поняли и все оставшееся время он шел сзади пока Лавров тёр с Штайнмаером наглядно было видно кто договаривается а кто для вида

Old 18.08.2014, 22:22
Originally Posted by Fades:
Речь идет не о нас,я прекрасно знаю, что у нас куча проблем, а о том что при Януковиче у Вас был хоть какой то порядок, действовали законы,была можно так сказать демократия и свобода слова,не большое но развитие экономике. Сейчас хаос, ненависть и озлобленность народа. Я так думаю, что скоро Ваши шизанутые националисты не только русских будут требовать резать, но и другие слои общества, например евреев, уже против Коломойского начинается крестовый поход.
ЗАКОНЫ? Был закон для Царя и его сына. Окружение тот же Ахметов с каждый кварталом в году уходил в небытие. Рулил Саша Стоматолог и его друзья - начальник налоговой, министр МВД, прокурор и вице-премьер.
Садили неугодных быстро - Юля и Луценко.
СВОБОДА СЛОВА - ПОШУТИЛ???????????????????????????????????????:ban ghead)
Развития экономике не было с 2011 года, пи*дец наступал незаметно, так как крали как могли, ТЕНДЕРЫ ликвидировали где в одного учасника по завышеным ценам крали миллиарды долларов.
Надеюсь ты Межигорье видел.

По поводу шизанутых - упоминание правого сектора зима-весна 2014 года на каналах России было такое же как и упоминание по Единой России, есть статистика. Киевская хунта, бандеровцы, правый сектор, то мы вешают тут людей и т.д. Вам это вбрасывали тоннами. Любой кто каждый день смотрит телик поверит этому.

Националисты ооооо плохое уже слово, это человек который просто любит свою страну и все

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Quays:
Итальянская газета La Stampa усомнилась в реальности существования государства Украина

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45913#ixzz3AlSFwFfi
просто рашиан.рт, котрое ссылается на ИноТВ. Ино ТВ это новое ТВ Пукина ?*

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Last edited by lKing_renamed_995984_10042021; 18.08.2014 at 22:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2014, 22:26
Jabka's Avatar
Читатель
Originally Posted by lKing:
Националисты ооооо плохое уже слово, это человек который просто любит свою страну и все

Просто любят свою страну
Old 18.08.2014, 22:30
те, кто любит свою страну - это патриоты. в мультинациональном государстве, каковым украина является, если она вообще сохранится в качестве государственного образования по окончании всей этой истории, национализм неизбежно постулирует, что одни люди немного лучше других, поэтому этих самых унтерменшей можно убивать под предлогом их ущербности, то есть прибегнуть к старому доброму геноциду, как это сейчас делается на донбассе. при этом подобное может сопровождаться фашизмом (советую все же очень внимательно вчитаться в последние несколько постов вжике), а может и нет. например, в швейцарии, не смотря на ее многонациональность и демократичность, крайне не рекомендуется быть не белым или не христианином, но это, батенька, уже здравый смысл расизм и религиозная нетерпимость, а не национализм.

Old 18.08.2014, 22:31
Цена на российскую нефть опустилась ниже ста долларов за баррель http://censor.net.ua/news/298576/tse...arov_za_barrel
Между тем, российский бюджет верстался из расчета, что нефть будет стоить 114 долларов за баррель Источник: http://censor.net.ua/n298576:lalala::lalala::lalala:

GAME OFF!
Old 18.08.2014, 22:34
Так что же тогда эти националисты "любители страны" маршируют в городах, а не находятся в окопах на фронтах, где простые деревенские парни погибают за Вас. Юля+Луценко, а сейчас сотни людей уже сидят в застенках,где по видимому уже начали просто без суда убивать, наглядный пример с якобы пропавшим нашим журналистом. Ну, а для Донбаса наверное уже концлагеря будут и ведь ниоднна правозащитная организации не занимается этим вопросом,сколько сидит? за что?где? в каких условиях?Хотя вот правый сектор(националисты) быстро решили все проблемы,просто поставив ультитматум и их соратников всех выпустили. Заметь в России вообще нет митингов и демонстраций,где бы требовали Укров на ножи,а у Вас весь ютуб ими заполонили.
Old 18.08.2014, 22:42
Originally Posted by Inevitability:
е, кто любит свою страну - это патриоты. в мультинациональном государстве, каковым украина является, если она вообще сохранится в качестве государственного образования по окончании всей этой истории, национализм неизбежно постулирует, что одни люди немного лучше других, поэтому этих самых унтерменшей можно убивать под предлогом их ущербности, то есть прибегнуть к старому доброму геноциду, как это сейчас делается на донбассе. при этом подобное может сопровождаться фашизмом (советую все же очень внимательно вчитаться в последние несколько постов вжике), а может и нет. например, в швейцарии, не смотря на ее многонациональность и демократичность, крайне не рекомендуется быть не белым или не христианином, но это, батенька, уже здравый смысл расизм и религиозная нетерпимость, а не национализм
РАСИЗМ и ФАШИЗМ ты тут часто упоминаеш и ГЕНОЦИД.

ЭТО более года по русским каналам занимается пропагандой ? Киевская хунта, бандеровцы и т.д.

Фашизм? о а кто Крым с зелеными человечками захватил в самый сложный момент для Украины как это сделала Фашиская Германия с Австрией. Не буду рассказывать что в Москве на этой почве происходит и как там развит Фашизм.

Геноцид. Самолет кто сбил? кто с России бомбит пункты пропуска что там не могут находится наши приграничники для контроля. Для того чтобы завозить терорристов и оружие. Жители Донбасса прямо говорят что их бомбят сепаратисты, есть ссылки, я их выкладывал тут.

Все в мире отлично понимают, что Россия это фашистская страна 21 века под Путиным. У Грузии Осетию ..... у Украины Крым... что далее прибалтику. А те кто этого уепана поддерживают, такие же фашисты.

GAME OFF!
Old 18.08.2014, 22:42
this is национализм :
Цена на российскую нефть опустилась ниже ста долларов за баррель http://censor.net.ua/news/298576/tse...arov_za_barrel
Между тем, российский бюджет верстался из расчета, что нефть будет стоить 114 долларов за баррель Источник: http://censor.net.ua/n298576:lalala::lalala::lalala:
Вы ее может и любите, свою страну, немного, но на первом месте стоит ненависть к другому гос-ву\народу. Ты посмотри что ты постишь, 90% это фэйки про РФ с откровенно злорадским подтекстом, что ясно указывает на то что ты готов "отрезать себе хyй" лишь бы москалям было хуже, вот вся суть украинского национализма, sobaka bewanaya ti.
Old 18.08.2014, 22:48
Originally Posted by Fades:
Так что же тогда эти националисты "любители страны" маршируют в городах, а не находятся в окопах на фронтах, где простые деревенские парни погибают за Вас. Юля+Луценко, а сейчас сотни людей уже сидят в застенках,где по видимому уже начали просто без суда убивать, наглядный пример с якобы пропавшим нашим журналистом. Ну, а для Донбаса наверное уже концлагеря будут и ведь ниоднна правозащитная организации не занимается этим вопросом,сколько сидит? за что?где? в каких условиях?Хотя вот правый сектор(националисты) быстро решили все проблемы,просто поставив ультитматум и их соратников всех выпустили. Заметь в России вообще нет митингов и демонстраций,где бы требовали Укров на ножи,а у Вас весь ютуб ими заполонили.
Потому как 82 % долпоепов поддерживают Путина. На них также лежит отвественность.
Пропавший Журналист, напомнить Надежду Савченко, режисра Олега Сенцова которого взяли в Крыму и вывезли в Москву и т.д.
По сути многие русские уже сейчас страдают, многим визы не дают, воспринимают как варваров.

GAME OFF!
Old 18.08.2014, 22:53
ФАШИЗМ ты тут часто упоминаеш и ГЕНОЦИД.
я называю вещи своими именами.

РАСИЗМ
не расизм, а национализм. украинцы и русские принадлежат к одной расе. причем даже генетические фенотипы схожи, так как и те, и те славяне.

Фашизм? о а кто Крым с зелеными человечками захватил в самый сложный момент для Украины как это сделала Фашиская Германия с Австрией.
Австрия когда-то была частью Германии? или может ваши лучшие друзья американцы, отжавшие Техас, Панаму etc. тоже фашисты?

Не буду рассказывать что в Москве на этой почве происходит и как там развит Фашизм.
нет уж, будь добр - расскажи.

Самолет кто сбил?
действительно, кто же сбил самолет. поясни, пожалуйста.

кто с России бомбит пункты пропуска что там не могут находится наши приграничники для контроля. Для того чтобы завозить терорристов и оружие.
пруф

Жители Донбасса прямо говорят что их бомбят сепаратисты, есть ссылки, я их выкладывал тут.
пруф

Old 18.08.2014, 22:53
Originally Posted by Reanimation:
this is национализм :
Цитата:
Сообщение от lKing
Вы ее может и любите, свою страну, немного, но на первом месте стоит ненависть к другому гос-ву\народу. Ты посмотри что ты постишь, 90% это фэйки про РФ с откровенно злорадским подтекстом, что ясно указывает на то что ты готов "отрезать себе хyй" лишь бы москалям было хуже, вот вся суть украинского национализма, sobaka bewanaya ti.
ШАЛАВА ТЫ ПРОДАЖНАЯ. Такие как ты подают свою страну за кусок хлеба. Такие как ты крымские у б людки только привыкли к легким деньгам от сдачи хат и наепе отдыхающих. Только тот русский сброд который едет к Вам, в следующий раз выберет отдых где то на Озере в глубинке России чем будет истезать себя дорогой плюс потерять сознание в пробках или по башке получить.

GAME OFF!
Old 18.08.2014, 22:56
просто рашиан.рт, котрое ссылается на ИноТВ. Ино ТВ это новое ТВ Пукина ?
http://www.lastampa.it/2014/08/17/cu...4I/pagina.html
Это тоже Путина?
Old 18.08.2014, 23:00
Originally Posted by Crespo:
http://www.lastampa.it/2014/08/17/cu...4I/pagina.html
Это тоже Путина?
y tebya eshe est kakieto somneniya po etomy povody?
Old 18.08.2014, 23:00
Между тем, российский бюджет верстался из расчета, что нефть будет стоить 114 долларов за баррель
Цензор как всегда на высоте по пи3дабольству, на 2014 год цена нефти в бюджете - 93$
Posting Rules