Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 18.08.2014, 08:27
Re: HB
Слава Украине!
Old 18.08.2014, 08:45
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by Crespo:
На марш за федерализацию Сибири вышло 3 калеки:
http://www.youtube.com/watch?v=JFtYEVTingI#t=22
В пяти минутах от меня было. Стоило бы прогуляться, поглядеть на уёбочков

Old 18.08.2014, 09:51
Originally Posted by HekpomukoH:
лкинг все такой же епанутый
Ты протрезвел как бухло кончилось?:)
Old 18.08.2014, 10:02
Originally Posted by Raper:
Героям Слава! о/

Вся суть едущих отдыхать в КРЫМНАШ маргиналов.
http://lenta.ru/news/2014/08/16/line/
Многокилометровые пробки, жара, люди лезут уже по головам - и это только то как туда люди добираются; потом они ощутят сервис от Нео и цены, и обратно будут ехать, приехав будут акуевшие как будто не на отдых а хз куда ездили.
Интересно их туда под угрозой увольнений отправляют как при СССР?
Old 18.08.2014, 10:05
Originally Posted by Raper:
А вместо этого своими обрезанными хуями тыкают.

Добавлено через 2 минуты
http://crimea.comments.ua/news/2014/06/23/094505.html
И это делают 19 летние парни, которые не могут себя найти в Крыму. Скоро увидем Нео на первых страницах газет!
Old 18.08.2014, 10:11
Originally Posted by Reanimation:
И пробка как бы в данный момент 15-17 км, не мудрено что ей голову разбили, ты постой 28 часов на жаре +35, хочешь вне очереди там для этого есть специальные люди которым даешь денег и они в объезд тебя проводят на паром.
Новый сервис от компании "Крым Наш", получите море удовольствий от тура в Крым на 7 дней, 2 дня отдыха на море и 5 дней незабываемых приключений по дороге туда и обратно при 35 градусной жаре. Вы полностью забудете о свое работе и получите массу гемора и возможно травм, потому возьмите с собой зеленку и йод, и будте счастливы. Ведь Крым то наш :))
Old 18.08.2014, 10:15
Originally Posted by Xenon_Light:
Честно - мне пойух, если им так лучше, пусть так и живут. Я лично никаких гарантий не вижу в том, что вот этот вот типа "повышение з/п" (только) гос.служащим не является временным. Пока что я вижу повышение цен на хавку и пару тыщ халявных путевок школьникам и студентам, напечатаных в мск. Только забавный момент, что дети тех, кто их напечатал отдыхают в своих крымах с блэкджеком и лсд, где-нить в средиземном море к примеру.
Нене зачем ты вреш, Нео говорит повышения цен на хавку нет, Крым сам себя обеспечивает. А хавка с России завезенная самолетами конечно же дешевле.
Не разрушай мир для Нео.
Old 18.08.2014, 10:19
Originally Posted by Reanimation:
Я на море с москалями, всем удачи
Ты что Г Е Й?:))
Old 18.08.2014, 10:25
Originally Posted by lKing:
Ты что Г Е Й?:))
Эпичный долбаёб, жги дальше мусор.
Новый сервис от компании "Крым Наш", получите море удовольствий от тура в Крым на 7 дней, 2 дня отдыха на море и 5 дней незабываемых приключений по дороге туда и обратно при 35 градусной жаре. Вы полностью забудете о свое работе и получите массу гемора и возможно травм, потому возьмите с собой зеленку и йод, и будте счастливы. Ведь Крым то наш :))
Отлично потусил месяц. А и самолёт летит 2.15, к твоему сожалению
Old 18.08.2014, 10:30
у кинга о5 завал на работе? поднимает экономику страны

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 18.08.2014, 10:37
Originally Posted by Rondaik:
Результаты показательной порки санкциями.

Как известно, если зайца долго бить, его можно научить курить. А чему можно научить европейских политиков, если их как следует выпороть санкциями?

Например, финнов можно научить считать. Как только президент Финляндии прикинул на калькуляторе, что будет с финской экономикой если война санкций будет продолжаться, то он тут же прилетел к Путину. В Сочи. Молить о пощаде. Ведь если выключить импорт сельхоз продукции и экспорт кругляка, маленькому уютному финскому домику, на который с завистью и восторгом смотрят российские либерасты, придет карачун.
Финскому президенту Ниинисте, наверное, пришлось очень нелегко в Сочи. Припомнили ему и желание Финляндии войти в НАТО и поддержку позиции ЕС и много других мелких шалостей. Финский лидер мог предъявить только один козырь: в вопросе строительства Северного Потока, финны вели себя лучше чем наши братья-славяне из Болгарии.

Есть подозрение, что столь активные действия связаны с тем что финский премьер позвонил Меркель и потребовал компенсаций. Зря. В современной Европе список тех, кто имеет право при любых обстоятельствах требовать и получать компенсации, давно завизирован Вашингтонским обкомом и финны туда не входят. Судя по тому, что в финской прессе отсутствуют победные реляции о предстоящих выплатах из бюджета ЕС финским производителям, можно смело утверждать что Меркель послала фиников на три буквы. И поделом.

Российские санкции оказывают и медикаментозное действие. Могут лечить от склероза, например. Они помогли венгерскому премьеру Виктору Орбану вспомнить о том, что вся его программа реиндустриализации Венгрии зависит от проекта АЭС, которую будет строить РосАтом причем на российский же кредит в 10 миллиардов евро. Дальше, венгру хватило ума посчитать нехитрую схему: на следующем шаге взаимных санкций, этот проект отключат и планам реиндустриализации тоже придет карачун. Обидно. А если выгонять из России венгерский ОТП банк, то Венгрии будет совсем-совсем кисло и плохо. Орбан даже компенсаций не стал требовать. Меркель ему все равно ничего не даст так как Орбана в Европе ненавидят за самостоятельное поведение. Ну и что остается гордому потомку Аттилы? Только требовать чтобы санкционную войну прекратили вопрямщас.
«Мы вредим сами себе. Я никогда не думал, что санкции могут быть эффективным инструментом в решении политических проблем. Я сделаю все возможное для того, чтобы изменить текущий санкционный режим со стороны ЕС. Эта политика была непродуманной» – отметил Орбан. Где ж ты раньше был, союзник недоделанный?

К нестройному хору обиженных и испуганных, примкнул премьер-министр Словакии Роберт Фицо, который также заявил, что Словакия не хочет оставаться в заложниках российско-украинского конфликта и не может жертвовать своими интересами во имя чьего-то противостояния с Россией. Фицо можно понять. Ему сложно. С одной стороны он героически сопротивляется усиления присутствия частей НАТО на своей территории. Во время обсуждения перспектив появления на их территории американских солдат, прибалтийские политики фонтанируют восторгами и ведут себя как бухие московские хипстеры на концерте Элтона Джона. В аналогичной ситуации Фицо сказал «нет, спасибо», чем сильно расстроил американцев.

С другой стороны, словацкая газотранспортная компания Eustream активно участвует в попытках Украины организовать реверс российского газа. 51% акций принадлежит словацкому государству и только за это действие словакам уже нужно устроить небольшую, но показательную порку. Газпром им обещал сокращение поставок по направлению (ну чтобы им не только на реверс, но и на отопление не хватало) и он им это сделает. Словаки уже жалуются на давление с российской стороны. Это только начало.
Вот в таком сложном контексте, Фицо начал пищать о том, что «санкции ЕС и России бессмысленны для обеих сторон и приведут к ослаблению Европейского союза». Это — хорошо. С критикой санкций против России выступил и президент Чехии Милош Земан. Это конечно, отрадно что формальный лидер Чехии называет санкции лишенными смысла и неэффективными, но все-таки было бы лучше, если Чехия просто наложила вето когда санкции обсуждались в ЕС.

Прочитав все это, можно сделать вывод что европейские политики — клинические идиоты, раз не могли предвидеть, что Россия начнет «сильно, но аккуратно» бить их в ответ на санкции. Полагаю, что такой вывод был бы в корне неверным.

Скорее, такой резкий поворот многих европейских политиков подтверждает правдивость слухов о том, что Обама (а возможно и некоторые влиятельные игроки в российской политической элите) клятвенно обещали европейцам что Москва никода (никогда!) не применит ответных мер. А вышел облом. И теперь европейцам просто страшно, ведь непонятно что Путин может сделать дальше. Он долбанул по европейскому сельхоз сектору вообще без предупреждения. А дальше, как в фильмах Хичкока, ужас нагнетается уже не силой угроз со стороны Путина, а силой воображения европейских политиков. А оно у них очень богатое. Вот и получается, что крысы бегут с корабля, а самые умные финские крысы сразу бегут в Сочи, пытаясь договориться о сепаратном мире с Россией.

Говорят, что в процессе принятия решений о санкциях против России, Великобритания и остальные американские холопы настаивали на том чтобы санкции были бессрочными, а немцы, французы и итальянцы настояли на том, чтобы ввести для них «срок годности»: от 6 месяцев до 1 года, с последующим переголосованием. Радует что немцы протолкнули именно этот вариант.
Уже сегодня можно уверенно ставить на то, что ЕС не будет продлевать или усиливать санкции: выпоротые и напуганные финны, венгры, словаки, греки и киприоты просто лягут на рельсы и на этот раз не получится их обмануть сказками о том что ответки не будет. Свежие шрамы на попе будут болью напоминать европейским дипломатам о рисках санкций против России.
Киселев помог написать? А что ЕС делать когда Россия экспортирует терроризм? Ждать пока через пару лет к ним Путин придет? Эти вот торги и шантаж что пытается применить Путин на своих партнеров после сбития самолета не действует. По поводу президента Финляндии, он был в Киеве 16 августа в субботу, и выразил поддержку Порошенко в связи с действиями России. Фантазии насчет Сочи и кто там и как изворачивался ты сам придумал или Жирик на ухо нашептал?
Вчера были новости, так вот европейские политики подчеркнули, что для ЕС потери от запрета продукции в Россию от бюджета ЕС составляют 0.84%!!!!!!!!!
Old 18.08.2014, 10:42
Originally Posted by Inevitability:
вообще-то холодно. и очень даже. я пробовал недавно. на большей части правого берега нет горячей воды.
Я моюсь с конца июля и нормально. Если ты активный человек и не только перед компом и кофе гоняеш, то летняя вода в кране вместо горячей пока нормально.
Пришла платежка в пятницу за июля, я думал что будет процентов на 20-30 больше, но я прозрел.
За июнь насчитано 175 грн с копейками, за июль 155.40 грн; я так и не понял почему меньше пока. Горячую воду у меня отключили где то 24 числа июля
Old 18.08.2014, 10:49
Originally Posted by Inevitability:
ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ЭТО? СЛЕЗОТОЧИВЫЙ ГАЗ, СЫНОК. НИЧТО В МИРЕ НЕ ПАХНЕТ ТАК, КАК ОН. ЛЮБЛЮ ЗАПАХ СЛЕЗОТОЧИВОГО ГАЗА ПОУТРУ. ЭТО ЗАПАХ... ДЕМОКРАТИИ.
Слезоточивый газ по утру у тебя это газ с твоего пердака. Ты окна открывай чтоб не задохнуться
Old 18.08.2014, 10:55
Originally Posted by shock:
Ополчение красавцы, всем сердцем и душой я их поддерживаю. Хочется, что бы они огнем и мечем выжгли всю хохлонечисть с запада! Всех этих Ярошей, парашенко, гомосеков ляшко и прочих пидоров украинских.

это в свете последних новостей, и думаю у них и дальше будет все ОК!
В свете последний событий могу сообщить сто ты Е Б Л А Н.
Надеюсь сепаратистов и русскую мразь перебьют и зачистят Донбасс.
Слава Украине
Old 18.08.2014, 10:55
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
http://russian.rt.com/article/45858
Люблю демократию!
ps кингуля, о том как ****ато мыться в холодной воде будешь по осени рассказывать, в том числе жене своей и ребёнку

Old 18.08.2014, 10:58
Originally Posted by ILI4KA:
у кинга о5 завал на работе? поднимает экономику страны
Ты после себя подними засраный стул, на котором ты сутки сидишь
Old 18.08.2014, 10:59
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Кинг, реально. А что за банк такой, в котором рядовая пехота (а судя по постам ты тот еще долбоёб и явно не в верхушке банка находишься) сидит в 10 утра и строчит посты на гохе?

Old 18.08.2014, 10:59
Originally Posted by Ko3oBoD:
http://russian.rt.com/article/45858
Люблю демократию!
ps кингуля, о том как ****ато мыться в холодной воде будешь по осени рассказывать, в том числе жене своей и ребёнку
На этой неделе будет уже бойлер стоять, все ОК :))
Old 18.08.2014, 11:06
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Заработаю еще полтинничек

Old 18.08.2014, 11:08
Originally Posted by Ko3oBoD:
Кинг, реально. А что за банк такой, в котором рядовая пехота (а судя по постам ты тот еще долбоёб и явно не в верхушке банка находишься) сидит в 10 утра и строчит посты на гохе?
Судя по постам многие русские и Крымчане наголову епнутые, которые никак не наедятся земли и крови. Все им нада захватывать, они ликуют что горы трупов, что весь мир на их смотрит как на голодных варваров.
Ну я работаю на главном управлении, а на VIP отделении по юрикам, где поток не такой большой как в том же Ощаде или Приватбанке.
Old 18.08.2014, 11:09
Ты после себя подними засраный стул, на котором ты сутки сидишь
я только что узнал новое про свою домоработницу Нину, оказывается она с киева банкир и флудит на гохе под учеткой кинга

Добавлено через 1 минуту
Судя по постам многие русские и Крымчане наголову епнутые, которые никак не наедятся земли и крови. Все им нада захватывать, они ликуют что горы трупов, что весь мир на их смотрит как на голодных варваров.
Ну я работаю на главном управлении, а на VIP отделении по юрикам, где поток не такой большой как в том же Ощаде или Приватбанке.
с вип клиентами то шас наверное вашпе беда

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 18.08.2014 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2014, 11:12
Originally Posted by ILI4KA:
я только что узнал новое про свою домоработницу Нину, оказывается она с киева банкир и флудит на гохе под учеткой кинга

Добавлено через 1 минуту

с вип клиентами то шас наверное вашпе беда
Вапше и вообще:)) ты свою маму в домработницы записал, которая после тебя говно вывозит?
П.с. без обид насчет родных:(
Old 18.08.2014, 11:19
Боевики с Градов расстреляли колонну беженцев http://www.newsru.ua/ukraine/18aug20...bijentsiv.html
Некоторые заживо сгорели в автомобилях.
Это ппц до чего же люди и политика Путина доходит. Наши пытались людей вывесте, те епашат Градами
Old 18.08.2014, 11:20
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Если кинг ключами занимается, то что за викинги обслуживают обычных людей?
ps кинг, какие горы трупов? какие ****ь варвары? Кому нахуй нужна ваша земля? У вас кроме толпы ****анутых хохлов, с промытыми мозгами, ничего нет. Карту открой и посмотри на всё что восточнее Урала. Как думаешь, нужен ли нам Львов с вашим ояебу "сланцевым газом"(с)? Кстати как то забыли все про этот самый газ. А сколько ****ежа было то.

Old 18.08.2014, 11:22
В свете последний событий могу сообщить сто ты Е Б Л А Н.
Надеюсь сепаратистов и русскую мразь перебьют и зачистят Донбасс.
Слава Украине
Героям Слава! о/
Posting Rules