Я так глянул и пришел к выводу, что (если ничего не будут менять) будут переделывать баланс конкретно - некоторых скилов нет, некоторые из ХФ есть, все вариор скилы критуют, статы дают меньше итд.
Да и говорилось уже, что это не ц1, но главное останется: мобоёбство и кармиан сеты
Quote:
Originally Posted by splinny
Originally Posted by splinny:
Эта плюха дается на 101 лвле наверное Ну или как там в Ц1 было
Да хуле, глады раньше ваще гимпами были, так хоть чуть полезнее будут
Да и говорилось уже, что это не ц1, но главное останется: мобоёбство и кармиан сеты
На сайте нцсофт есть вики по скилам и я там не видел ничего необычного у глада. Главные отличия это в тотемах и френзи у орков и бафах которые по статам были с интерлюда. Не будет иди сюда на 10к с лука.
Бомжую хуман мистиком 17 лвл без бабла на тп
Quote:
Originally Posted by †AM† Vit
Originally Posted by †AM† Vit:
Да хуле, глады раньше ваще гимпами были, так хоть чуть полезнее будут
Ты это гладам в с5 скажи, а потом вспомни дагеров в с4 и пойми павер оф глады. На самом деле дпс норм был, конечно не луки С4, но норм так ничего. Основная засада это кач и фарм гладом в тех хрониках, слишком часто юзать скил релакс и курить.
Вот меня пассаны когда я начал играть в л2 убедили начать глада, столько боли в с1 на араксе наверно ещё долго не было.
Канцел да снимает как в ил и выше. Насчёт теней даже хз, да и они не интересны будь там дрейн или нет. Основное пока ясно это не лвл а наскрести адену на д грейд и нереальный спойл кусков дум щита в сердце лоа.
Quote:
Originally Posted by †AM† Vit
Originally Posted by †AM† Vit:
Ты чеее? Только пешим, какое тп?
С хуманского острова даже не уплыть, только бомжевать.
На сайте нцсофт есть вики по скилам и я там не видел ничего необычного у глада. Главные отличия это в тотемах и френзи у орков и бафах которые по статам были с интерлюда. Не будет иди сюда на 10к с лука.
Бомжую хуман мистиком 17 лвл без бабла на тп
Ты это гладам в с5 скажи, а потом вспомни дагеров в с4 и пойми павер оф глады. На самом деле дпс норм был, конечно не луки С4, но норм так ничего. Основная засада это кач и фарм гладом в тех хрониках, слишком часто юзать скил релакс и курить.
Вот меня пассаны когда я начал играть в л2 убедили начать глада, столько боли в с1 на араксе наверно ещё долго не было.
вся механика скилов - годовская.
имба са в даггерах нету.
кач и фарм - привет ребят, это л2.
вся механика скилов - годовская.
имба са в даггерах нету.
кач и фарм - привет ребят, это л2.
Вы прям КО, опят же вики классика. Там есть инфа о 5 секундном шансовом стане соник бластера, но мне оно было не интересно. http://lineage2classic.power.plaync....97%98%EB%8D%94
А про дагеров в с4 я наоборот писал о их полной бесполезности и слезах.
Quote:
Originally Posted by Noahzgard
Originally Posted by Noahzgard:
5с стан у дальнего соника глада.
Чё всего лишь полгода и можно станить
Пока я замечаю только необходимость второго акка на кореи.
гц олмихту с отличнейшим заходом на тараса мордашками в полу
еще гц вот это туловище, которое состояло в кк без итема на заход, я в душе не е6у кто это и что это, но теперь это гавно приобрело неплохую популярность
гц олмихту с отличнейшим заходом на тараса мордашками в полу
еще гц вот это туловище, которое состояло в кк без итема на заход, я в душе не е6у кто это и что это, но теперь это гавно приобрело неплохую популярность
50% клана лежало и у нас и у вас, так что не надо тут
олимпы просто земли поесть пришли видимо.