Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 13.08.2014, 16:29
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Me0w:
Сама статья на троечку, хотя это статьей нельзя назвать так в стиле туалетного извержение мыслей. А вот коментарии зачетные.
Old 13.08.2014, 16:35
Me0w's Avatar
lowskill
Волшебник
Originally Posted by RedPups:
То, что мне не нравится, я оцениваю на троечку, хотя я сам — безграмотный словоблуд, теряющий нить повествования за три слова от начала первой фразы. А вот комментарии, в которых американские крымчанки, дочери офицеров, вбрасывают то, что мне нравится — зачётные.
Кто бы сомневался.

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 13.08.2014, 16:39
Удалите этого ебача с темы плс, этот ху е плет кидал на серты всю свою жизнь, встретил по ебалу настучал бы
Old 13.08.2014, 16:40
Jaw's Avatar
Jaw
кидал на серты значит точно майдановец

Old 13.08.2014, 16:46
Me0w's Avatar
lowskill
Волшебник
Это была невидимая рука рынка!

Old 13.08.2014, 17:01
Originally Posted by Идиота:
Удалите этого ебача с темы плс, этот ху е плет кидал на серты всю свою жизнь, встретил по ебалу настучал бы
Он не кидал тебя, он мстил
За "Идиота"вский отхил
Old 13.08.2014, 17:03
сколько интересного о себе узнаю я пидор кидающий на серты кто больше?
Old 13.08.2014, 17:05
Me0w's Avatar
lowskill
Волшебник
я пидор кидающий на серты

Old 13.08.2014, 17:07
Originally Posted by Me0w:
че лыбишся это гоха тут все такие
Old 13.08.2014, 17:10
я пидор кидающий на серты
это гоха тут все такие
нет, нет я не такой - я классный
Old 13.08.2014, 17:12
Originally Posted by fig:
нет, нет я не такой - я классный

да нее ты поуши в дерьме
Old 13.08.2014, 17:15
да нее ты поуши в дерьме
Это Пуууутииин меня подставил - ФСБ поработало... Ты это хочешь от меня увидеть?
Old 13.08.2014, 17:18
Originally Posted by fig:
Это Пуууутииин меня подставил - ФСБ поработало... Ты это хочешь от меня увидеть?
Old 13.08.2014, 17:28
Hist's Avatar
Предводитель
я пидор
я так и знал
Old 13.08.2014, 18:11
BillyTheKid's Avatar
Читатель
Путлер уже начел сливать их, скоро по ТВ вас скажут по другому и вы живо поменяите свое мнение
я тебе так в общем скажу, ты только никому не говори
такая страна как Россия, не важно Путин или не Путин, никогда не позволит рядом со своими границами появляться другой силе, когда каклы заорали, что вступят в нато - это была точка, они заепутся теперь это говно разгр*****
к примеру, если мексиканцы закричат, что вступят в военный союз с Россией - у них там будет тоже самое, все проще пареной репы, никто и никогда никого никуда не отпустит, это вопрос безопасности государства и его интересов
ну и бабло с газом опять же, полюбили халяву - получите, сейчас пока война идет быстренько достроят южный поток, чтобы ес не замерз зимой и на руину всем вообще будет насрать, и России и ес
не ну ладно бы любили халяву, кто ее не любит, но ты не скачи обезьяна когда тебе помогают, грабли могут и по ебалу съездить
можно конечно говорить, вот драконовский контракт на газ был, но вы же сами пидары майданили за ту власть, вас еще не раз поднимут и обманут, а все почему? да потому что вы любите халяву, а ее в этом мире всеобщей глобализации нету
Old 13.08.2014, 19:24

Я ливаю, тут и не поспоришь(((((((((((

Old 13.08.2014, 19:59
Путин?

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 13.08.2014, 21:20
Jaw's Avatar
Jaw
питкин

Old 13.08.2014, 21:31
в незалежную завезли демократию, которая даже совку с его тройками и ЧК не снилась, не_рабы даже не заметили, заняты войной в фейсбуке

http://korrespondent.net/ukraine/pol...da-y-yatsenuik
читайте в теле статьи список новых полномочий СНБО и Потрошенки и уверуйте же наконец в демократию и в то, что за это стоял майдан
даже источник расово верный дам, чтоб не назвали киселевщиной и ядерным пеплом с соженными сердцами геев

right and wrong no longer exist
Old 13.08.2014, 22:16
я пидор
Ок.
Old 13.08.2014, 22:34
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by whip1ash:
в незалежную завезли демократию, которая даже совку с его тройками и ЧК не снилась, не_рабы даже не заметили, заняты войной в фейсбуке

http://korrespondent.net/ukraine/pol...da-y-yatsenuik
читайте в теле статьи список новых полномочий СНБО и Потрошенки и уверуйте же наконец в демократию и в то, что за это стоял майдан
даже источник расово верный дам, чтоб не назвали киселевщиной и ядерным пеплом с соженными сердцами геев
да было уже
Пупс, ну перестань ты уже.

13.08.14 Сводка от информационного пресс-центра "Восток" за 12 августа.

"12 августа основные активные боевые действия на Донбассе велись в гг. Углегорск, Донецк, Ясиноватая (ДНР), сообщил ИА REGNUM сообщил сотрудник информационного пресс-центра "Восток" с позывным "Север". - Углегорск подвергся массированному обстрелу "Градами". В городе очень серьезные разрушения. Его действительно заняли ВСУ, хотя сейчас Углегорск уже сложно назвать населенным пунктом. Хотя жители местные еще остались... Также сильному обстрелу подверглась Ясиноватая. Есть жертвы среди гражданских. Были попытки прорыва на Ясиноватую, но противник был отбит. В регионе продолжаются массированные артобстрелы.

Целый день бои шли в Иловайске. Часть наших ополченцев попала в окружение. Им на помощь выдвинулись отряды "Востока" и "Оплота". Нам удалось пробить окружение и оттеснить врага. Там бои не утихают. Город заняла небольшая группа ВСУ с техникой и "Градами". Весь город украинские войска не заняли.

Горловка наша. Город постоянно подвергается артобстрелам. Там сконцентрированы большие силы ополчения. Они постоянно бьют в ответ. Сегодня ночью мы хорошо работали по Донецкому аэропорту. Там что-то горело несколько часов. Под Саур-Могилой стоят украинские войска. Я думаю, что мы ее когда-нибудь отобьем. Сегодня она не является стратегической высотой. Это больше символ. Там очень много крови.

ВСУ в ходе боев несет очень большие потери. Силы хунты очень занижают потери. Там где нет смысла держаться, приходится отступать, поскольку все разрушается".

О каких-то четких планах наступления мне не известно. Затрудняюсь ответить. Ситуация непредсказуемая. У ополчения может не хватить сил. Здесь должны быть очень серьезные расчеты. Наступление - это не оборона. Надо много задействовать людей. Хотя по каким-то стратегическим точкам могут разрабатываться планы контрнаступления. Главное - у сил хунты осталось много боеприпасов времен СССР. Сегодня эти боеприпасы летят в нашу сторону".

Добавлено через 3 минуты
Кличко...ой то есть Царёв

Добавлено через 4 минуты
13.08.14 Сообщение журналиста Б. Борисова.

"К нам в Донецк только что вернулся освобожденный из плена карателей журналист Сергей Белоус. Его киевские каратели били, пытали, держали в яме, и т. д. Вскоре, надеюсь, он сам все расскажет.
Как сообщает Штаб, в данный момент на территории Новороссии наметилось еще два котла для украинских частей: между Красным Лучом и Антрацитом, где в данный момент блокированы части 24 и 51 бригад, и в районе Горловка-Енакиево, где блокированы части 30 и 95 бригад. Напомню, ополчение ведет бои, имея почти на всех участках превосходство врага и в численности личного состава, и в бронетехнике, иногда в разы".

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 13.08.2014 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2014, 22:57
Jaw's Avatar
Jaw
ну что там уже с черными ящиками то,сколько их будут расшифровывать?там код давинчи чтоли блеать

Old 13.08.2014, 23:07
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 13.08.2014, 23:09
Me0w's Avatar
lowskill
Волшебник

Old 13.08.2014, 23:10
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Красиво, не правда ли?
Posting Rules