А я посмотрел Жажда Скорости 2014 года, и это реально экранизация Need for Speed - охyенные машины, такие же скорости, такие же гонки. Никаких головоломок, постельных сцен, и прочей мусорной хyйни. Гонки на сумашедших скоростях, и на потрясающих машинах. Кёнигсегг Агера просто великолепна.
А ещё там офигенно милая актриса, эдакая лисичка с умильной мордочкой (Имоджен Путс) :)
Это очень неожиданная потеря для нас. Родственники и близкие просят проявить уважение к их частной жизни в столь нелегкий период», — цитирует ABC News представителя актера Мару Буксбаум.
чувак два раза в разводе, не женат, 63 года, сидел на наркоте, успокоительных, бухал, депрессировал и от всего этого лечился
пздц какая неожиданная потеря !
услышав про смерть Робби Уильямса был сильно опечален. Весь день. Но как оказалось - зря. Покончил с собой никому не нужный и не известный кроме клубов фриков бывший известным 99% "опечаленных утратой" до вчерашнего дня.
первоначально принял за речь о достойном человеке:
что, это я виноват в том убожестве котором сделали бетмена. Или это моя вина что вместо пафоса и а***нности ожидаемой от человека из стали - выдали отборную порцию говна? На фоне чего под маркой марвела выходят годные и качественные проекты. Железный человек, Стражи галактики. Не, фигушки, я только обворовываю граждан России и вторгаюсь в украину.
что, это я виноват в том убожестве котором сделали бетмена. Или это моя вина что вместо пафоса и а***нности ожидаемой от человека из стали - выдали отборную порцию говна? На фоне чего под маркой марвела выходят годные и качественные проекты. Железный человек, Стражи галактики. Не, фигушки, я только обворовываю граждан России и вторгаюсь в украину.
что за хуйню ты пишешь? попробуй ко врачу сходить, у тебя явно нарушения.
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов