Для входа на форум нажмите здесь
Членовозы.
Автор темы: SkyKilleR
Дата создания:
Old 11.08.2014, 07:46
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Re: Членовозы.
Originally Posted by SkyKilleR:
Половина байкеров - сами первостатейные уе*ки, которых надо камазами давить. Реально ху*ню вытворяют на дорогах, особенно бесит их обгон между рядами.
про обгон - это даже не половина, а 99.(9)%
0.(0)1 оставляю для тех случаев, которые я не видел. А я еще не видел, чтобы на мотоцикле ехали в общем потоке ни разу.

Добавлено через 8 секунд
*в рашке

Last edited by floriz; 11.08.2014 at 07:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2014, 07:57
Wizzer's Avatar
Забанен
Если нельзя обгонять между рядами, то какой смысл в байке? Вся фишка же в том, что на мотике или скутере пробки не страшны
Old 11.08.2014, 08:05
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Wizzer:
Если нельзя обгонять между рядами, то какой смысл в байке? Вся фишка же в том, что на мотике или скутере пробки не страшны
это не фишка, а нарушение ПДД. Поэтому в байке смысла нет.

Old 11.08.2014, 08:24
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by FloRIZ:
про обгон - это даже не половина, а 99.(9)%
0.(0)1 оставляю для тех случаев, которые я не видел. А я еще не видел, чтобы на мотоцикле ехали в общем потоке ни разу.
ехал с дачи на позапрошлой неделе в дождину, чоппер чинно следовал по правой полосе километров 60-70 в час ))
я единственный раз такое

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 11.08.2014, 08:51
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
конечно есть шанс того, что на чоппере едет человек с мозгами, но эксцентричный

Old 11.08.2014, 09:07
Wizzer's Avatar
Забанен
это не фишка, а нарушение ПДД. Поэтому в байке смысла нет.
епт, если на малой скорости в пробке - почему нет? Как будто водителей 4-х колес бесит то, что 2 колеса проезжают пока остальные в пробки стоят.
Old 11.08.2014, 09:09
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
А***нная фишка, когда начинаешь перестраиваться, а он тебе в бок влетает. Еще а***ннее, когда это на большой скорости. Они же не только в пробках так делают. И вообще, посмотри видео с регистраторов - ну реально уебаны сплошные. Одно хорошо - они мрут массово. Может и вымрут в конце концов.
Old 11.08.2014, 09:11
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
епт, если на малой скорости в пробке - почему нет? Как будто водителей 4-х колес бесит то, что 2 колеса проезжают пока остальные в пробки стоят.
Они часто притираются. Несколько раз такое видел. 1 раз чуваку дверь таким образом демонтировали =)
Old 11.08.2014, 09:42
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by madman4ik:
Ну да автомобилисты все в белом, а люди на байках - говно, о***нная логика. Меня чоппер тем и привлекает что чисто в удовольствие держать 70-80км и никуда не спешить.
Да и кайф езды на байке и автомобиле не сравнить, когда едешь и тебя обдувает ветер.

Quote:
А***нная фишка, когда начинаешь перестраиваться, а он тебе в бок влетает
при перестраивании из ряда в ряд ты должен как бы убедиться в отсутствии помехи, а вот байк имеет полное право не пропускать тебя - это из ПДД. Кроме того, чоппер не особо повротлив еще, но вот скутеры имхо как раз созданы для того, чтобы маневрировать при затрудненном движении
Old 11.08.2014, 10:12
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Да и кайф езды на байке и автомобиле не сравнить, когда едешь и тебя обдувает ветер.

при перестраивании из ряда в ряд ты должен как бы убедиться в отсутствии помехи, а вот байк имеет полное право не пропускать тебя - это из ПДД. Кроме того, чоппер не особо повротлив еще, но вот скутеры имхо как раз созданы для того, чтобы маневрировать при затрудненном движении
Я убедился что маневр безопасен, что на соседней полосе есть место. А мудлан, выскакивающий между двумя машинами нарушает правила - пдд запрещает движение между полосами. Часто таким же методом, они выскакиваю на пешеходный переход, чуть не сбивая людей. Постоянно это вижу.
Old 11.08.2014, 10:21
ты уже определись, колорады и роисины совки или сбивающие пешеходов и постоянно таранящие твою бочину чопперы

мы уже устали от твоего воспаленного мозгавоображения и прохладных историй
Old 11.08.2014, 10:21
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by madman4ik:
Ну да автомобилисты все в белом, а люди на байках - говно, о***нная логика. Меня чоппер тем и привлекает что чисто в удовольствие держать 70-80км и никуда не спешить.
Не нарушай - не будешь говном. Меня раздражают уебаны, считающие что конкретно для них ПДД и законы физики сделают исключение. Хорошо когда такие уебаны упарываются в столбы, отбойники или стоящие на обочине прицепы. Железо можно починить, зато мир становится безопаснее. Плохо - когда они устраивают мясо на дороге с участием окружающих.
Вообще мне непонятна логика таких унтерменшей. Почему бы просто не выстрелить себе в голову?
Old 11.08.2014, 10:23
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by faza2:
ты уже определись, колорады и роисины совки или сбивающие пешеходов и постоянно таранящие твою бочину чопперы

мы уже устали от твоего воспаленного мозгавоображения и прохладных историй
Желаю тебе встретиться с таким уебаном на переходе. И мир станет чище и лучше.
Old 11.08.2014, 10:30
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
это еще не говоря о том, что по городу они очень часто летают 150 км\ч +

Old 11.08.2014, 10:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Я убедился что маневр безопасен, что на соседней полосе есть место. А мудлан, выскакивающий между двумя машинами нарушает правила - пдд запрещает движение между полосами. Часто таким же методом, они выскакиваю на пешеходный переход, чуть не сбивая людей. Постоянно это вижу.
по-моему, у тебя личная ненависть к байкам Возможно основанная на том, что пока ты стоишь в пробке, они объезжают машины и едут дальше
Old 11.08.2014, 10:54
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
ну да, пешеходы тоже бывают вылетают на переход на скорости 190 км\ч, а велосипедисты так вообще меньше 250 не ездят. Ссаные у6людки

Добавлено через 49 секунд
по-моему, у тебя личная ненависть к байкам Возможно основанная на том, что пока ты стоишь в пробке, они объезжают машины и едут дальше
да, зависть просто нереальная, особенно когда через пол километра видишь их разобранными на части

Last edited by floriz; 11.08.2014 at 10:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2014, 10:57
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
У меня личная ненависть ко всем, кто нарушает.
Old 11.08.2014, 10:58
Wizzer's Avatar
Забанен
стереотип какой-то, что если на байке - значит лихач без мозгов. Человек либо вменяем либо нет, ТС тут роли не играет.
Old 11.08.2014, 11:09
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
стереотип какой-то, что если на байке - значит лихач без мозгов. Человек либо вменяем либо нет, ТС тут роли не играет.
ТС - само по себе нет
но ТС выбирает человек, поэтому вывод более очевиден, чем кажется

Old 11.08.2014, 11:42
Wizzer's Avatar
Забанен
Т.е. нормальный человек выбирает автомобиль, даун - байк. Так, что ли?

Вообще, я тоже байки не переваривал долгое время, в Азии попробовал - офигенное ощущение. Но вроде не лихачу, на красный не езжу, про поворотники не забываю
Old 11.08.2014, 12:02
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
в Азии попробовал - офигенное ощущение
В Азии иной стиль вождения. В том же Тайланде ездят быстро, но спокойно. Подрезают друг друга, что мотики, что тук-туки, что пикапчики. Не сигналят и не психуют, а просто оттормаживаются в случае чего. Ну ты и так в курсе. И да, на нерегулируемые пешеходные переходы там тоже пох)). Мне как-то сзади в ногу въехал на маленькой скорости скутерист на Волкин Стрит, я скорчил недовольное лицо, но меня смотрели с удивлением и потом просто уехали. Брал байк в аренду на покататься, мне часа хватило, без опыта нах =/
Last edited by weeh; 11.08.2014 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2014, 12:19
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
У меня личная ненависть ко всем, кто нарушает.

у меня самого по трассе крейсерская скорость 140, один раз был вопрос жизни и смерти (на часах было 20:50 и надо было оказаться в месте через 26 км по довольно загруженным узким дорогам к 21, успел), тогда летел больше 180 в возможных местах

но всегда стараюсь никому не мешать, уступать дорогу, пропускать пешеходов и т. п., гоняю и то только по загородным трассам, где опасение только одно - лоси и олени (не те, что за рулем, а 700-килограммовые). По городу гонки вообще не понимаю, там быстрее потока ездят только откровенные отморозки, которых надо расстерливать вместе с такими же мотопедиками.

Old 11.08.2014, 12:46
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

у меня самого по трассе крейсерская скорость 140, один раз был вопрос жизни и смерти (на часах было 20:50 и надо было оказаться в месте через 26 км по довольно загруженным узким дорогам к 21, успел), тогда летел больше 180 в возможных местах

но всегда стараюсь никому не мешать, уступать дорогу, пропускать пешеходов и т. п., гоняю и то только по загородным трассам, где опасение только одно - лоси и олени (не те, что за рулем, а 700-килограммовые). По городу гонки вообще не понимаю, там быстрее потока ездят только откровенные отморозки, которых надо расстерливать вместе с такими же мотопедиками.
Я только один раз разгонялся до 200 - пустая новая рязанка, солнечный теплый день, сухой асфальт. На горке застрелили радаром, отделался максимальным штрафом, больше не гоняю). В год бывает 2-3 штрафа за превышение, но и те по 300 рублей на автоматических камерах. Понятно что 60 км в поле - типично расеянский бред, и тут нарушение не критичное. Но вот обгоны через сплошну в закрытых поворотах, выезд на красный и 120 в населенном пункте - клиническое уебанство. И игра в шашечки в дождь - желаю им всем аквапланирования в преисподню.
Old 11.08.2014, 12:49
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
недавно тут аквапланировал секунд 10, ощущения не слишком приятные

Old 11.08.2014, 12:54
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
недавно тут аквапланировал секунд 10, ощущения не слишком приятные
Ни разу не попадал так. Может потому что пирелли свежий, может потому что видя лужу сбрасываю скорость и вкатываюсь в нее.
Posting Rules