Quote:
Originally Posted by Fleux
У того же свитера была фанбаза, в отличии от тесо (да, именно так, по сравнению с фанбазой свитера, фанбазы тесо нету вообще, ее и в микроскоп не разглядишь)
Нет. ТЕС чисто игровой проект. ЗВ чисто киношный. Плюс людям которые радовались первым (с конца) эпизодам уже внуков качать, а не очередного чара в ммошке.
К слову у тех же близзов именно игровая фанбаза, как и у самого Варкрафта.
Quote:
Originally Posted by Serathil
Хреновато играть в бф с 7-10 фпс. Очень хреновато рейдить в вове на 10-15 фпс.
Там так и сказано, все что ниже 20 фпс неиграбельно. Если твоя машина выдает на лоу 20 фпс в рейде - можно играть. Так что читай внимательно. А про пинг скинь статейку, а то я вот играю на евро сервере, на американском сервере и на не столь отдаленном и вижу разницу. А тут внезапно оказывается играть на америке можно лучше, чем сидя на самом сервере
Quote:
Originally Posted by Fleux
минимальный фпс который нужен для эффективной игры - где-то от 50. Все что меньше - это ужос-ужос.
Не важно как это смотрится, рывками, некрасиво, отвратительно. Есть эффективная игра. Пвп, пве и тд это эффективность, а не красота. Для этого есть минимальные требования.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Serathil
ты сейчас несешь откровенную чухню. Фпс ни на что не влияет
К слову, пока ты там пишешь статью я порекомендую тебе и другим любителям 100фпса пройти и посмотреть сравнение игр с пека и пс3 например. На ютубе полно видео включая вашу любимую батлу с 60 и 30 фпс сравнением.
Можешь например вот
сюда зайти или на любой аналогичный сайт.
И я в 10ый раз повторю, сейчас нет ммо да и просто игр которые ТРЕБОВАЛИ бы последний проц и карту и 16-32 памяти. Нет. Есть минимальная эффективность при которой МОЖНО хорошо играть. Или играть вовсе. Все.