Для входа на форум нажмите здесь
WildStar – как лучшая PvE игра осталась без игроков. Обзор рейдов и PvP
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 08.08.2014, 23:45
Re: WildStar – как лучшая PvE игра осталась без игроков. Обзор рейдов и PvP
В тему
Old 09.08.2014, 01:12
Originally Posted by Gr1ff:
Если вов перейдет на ф2п значит он не окупается на п2п
Да с чего ты взял-то?
Так и со свитером, к тому же я сам играл в свитер вплоть до новости о переходе на ф2п и прекрасно знаю как там обстояли дела с количеством народа
Ну так с чего ты взял, что он бы не окупался со своими 1кк-2кк подписчиками? С каких пор получение сверхприбылей стало "не окупается"?
Old 09.08.2014, 02:40
Количество народа имхо не делает игру хорошей/плохой, это не показатель.
Хотя...ТЕСО и Вайлдстар - попса, розовая пасть голодного пса
Понятно что Dayer слушает Ласковый Май и играет в тесо под их песенки

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 09.08.2014, 03:10
Originally Posted by Fleux:
Да с чего ты взял-то?

Ну так с чего ты взял, что он бы не окупался со своими 1кк-2кк подписчиками? С каких пор получение сверхприбылей стало "не окупается"?
Да не было там уже 1кк сервера опустели, они просто перестали говорить сколько подписчиков осталось, что само по себе говорит о том что осталось не так и много, а тем кто играл было очевидно что народа стало намного меньше. От сотни серверов осталось по 1 серверу каждого типа/языка/региона (типа eu/eng/pvp, eu/fr/pvp и тд).
Ну и про не окупается я немного не верно выразился, тут вернее приносит значительно меньше запланированной прибыли, но суть та же.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 09.08.2014, 05:29
Да не было там уже 1кк сервера опустели, они просто перестали говорить сколько подписчиков осталось, что само по себе говорит о том что осталось не так и много, а тем кто играл было очевидно что народа стало намного меньше. От сотни серверов осталось по 1 серверу каждого типа/языка/региона (типа eu/eng/pvp, eu/fr/pvp и тд).
как раз таки и было, но 800 рыл +30% НЕ +% вселенной СВ, надо было как то кормить

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by ReindeeR:
Хотя...ТЕСО и Вайлдстар - попса, розовая пасть голодного пса
Вот увидите ТЕСО на ф2п никогда не перейдет

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Last edited by Король Гохи_renamed_817111_27052023; 09.08.2014 at 05:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2014, 12:15
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Король Гохи:

Вот увидите ТЕСО на ф2п никогда не перейдет
И будет побираться, как asherons call или darkfall
Old 09.08.2014, 14:41
Originally Posted by Лецидей:
И будет побираться, как asherons call или darkfall
WS забыл в список добавить, но ничего, ты все равно не прав.
Old 09.08.2014, 15:25
У того же свитера была фанбаза, в отличии от тесо (да, именно так, по сравнению с фанбазой свитера, фанбазы тесо нету вообще, ее и в микроскоп не разглядишь)
Нет. ТЕС чисто игровой проект. ЗВ чисто киношный. Плюс людям которые радовались первым (с конца) эпизодам уже внуков качать, а не очередного чара в ммошке.
К слову у тех же близзов именно игровая фанбаза, как и у самого Варкрафта.

Originally Posted by Serathil:
Хреновато играть в бф с 7-10 фпс. Очень хреновато рейдить в вове на 10-15 фпс.
Там так и сказано, все что ниже 20 фпс неиграбельно. Если твоя машина выдает на лоу 20 фпс в рейде - можно играть. Так что читай внимательно. А про пинг скинь статейку, а то я вот играю на евро сервере, на американском сервере и на не столь отдаленном и вижу разницу. А тут внезапно оказывается играть на америке можно лучше, чем сидя на самом сервере

минимальный фпс который нужен для эффективной игры - где-то от 50. Все что меньше - это ужос-ужос.
Не важно как это смотрится, рывками, некрасиво, отвратительно. Есть эффективная игра. Пвп, пве и тд это эффективность, а не красота. Для этого есть минимальные требования.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Serathil:
ты сейчас несешь откровенную чухню. Фпс ни на что не влияет
К слову, пока ты там пишешь статью я порекомендую тебе и другим любителям 100фпса пройти и посмотреть сравнение игр с пека и пс3 например. На ютубе полно видео включая вашу любимую батлу с 60 и 30 фпс сравнением.
Можешь например вот сюда зайти или на любой аналогичный сайт.
И я в 10ый раз повторю, сейчас нет ммо да и просто игр которые ТРЕБОВАЛИ бы последний проц и карту и 16-32 памяти. Нет. Есть минимальная эффективность при которой МОЖНО хорошо играть. Или играть вовсе. Все.
Last edited by Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 09.08.2014 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2014, 16:56
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by Dayer:
WS забыл в список добавить, но ничего, ты все равно не прав.
вс нцсофт при необходимости переведет фтп. а вот тесо запаршивет, как asherons call, корча хорошую мину при плохой игре. и только таких, как ты это может приводить в восторг от возможности заявить на каком-нибудь нубклабе, гохе или дефо-сайтике, что тесо крута из-за системы оплаты. а большим то и похвастаться нечем, ибо даже в свторе сюжетки интереснее и их не одна штука.
Old 09.08.2014, 17:28
вс нцсофт при необходимости переведет фтп. а вот тесо запаршивет, как asherons call, корча хорошую мину при плохой игре. и только таких, как ты это может приводить в восторг от возможности заявить на каком-нибудь нубклабе, гохе или дефо-сайтике, что тесо крута из-за системы оплаты. а большим то и похвастаться нечем, ибо даже в свторе сюжетки интереснее и их не одна штука.
Насмешил
Old 09.08.2014, 17:33
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
видите, вы можете посмеятся над безвыходной ситуацией, в которую попали зенимаксы, самонадеянно заявив, что они скорее закроют игру, чем переведут на фтп. вы еще не совсем потеряны для общества.
Old 09.08.2014, 18:17
вс нцсофт при необходимости переведет фтп.
воу-воу, палехче

вы же тут пару месяцев назад хвастались заявлениями разработчиков, что они скорее закроют проект, чем перейдут на ф2п.

чо, уже пошли на компромисс?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Сломанный Мир:
Нет. ТЕС чисто игровой проект. ЗВ чисто киношный. Плюс людям которые радовались первым (с конца) эпизодам уже внуков качать, а не очередного чара в ммошке.
К слову у тех же близзов именно игровая фанбаза, как и у самого Варкрафта.
ППКС

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 09.08.2014 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2014, 22:57
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Originally Posted by Evola:
воу-воу, палехче

вы же тут пару месяцев назад хвастались заявлениями разработчиков, что они скорее закроют проект, чем перейдут на ф2п.

чо, уже пошли на компромисс?
Это где это вы такое видели???? Поделитесь ссылочкой .
Old 09.08.2014, 23:53
Не важно как это смотрится, рывками, некрасиво, отвратительно. Есть эффективная игра.
Именно об эффективной игре я и говорю. На практике глаз видит "блур" вокруг объектов (который вызывается наложением "кадров" на сетчатке), по которому мозг потом достраивает картину увиденного. Когда ты например играешь в стратегию вид сверху и все такое - то это не столь существенно, т.к. объекты смещаются плавно и мозг может оценивать скорость смещения без "блура", когда ты играешь в шутан - это критично, т.к. при резких поворотах кадр может быть перестроен чуть менее чем полностью. Разница примерно такая же, как между интерполяцией ф-и по значением ф-и и по значениям ф-и + производной ("блур" как раз и задает скорость, то есть является производной). Так что когда фпс мало то мозг недополучает огромное количество инфы и не в состоянии адекватно анализировать увиденное. "мало" - не значит меньше 25, значит недостаточно для того, чтобы мозг по наслоению кадров мог оценивать скорости объектов.

Добавлено через 2 минуты
На ютубе полно видео включая вашу любимую батлу с 60 и 30 фпс сравнением.
С каких пор ютуб научился отображать 60 фпс, лол?
Last edited by Fleux_renamed_1124447_20062024; 09.08.2014 at 23:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2014, 23:55
Как по мне эта игра и в ф2п никому не нужна, да и Тесо тоже ф2п не особо поможет там в основном фанаты скурима играют, остальным фиолетово ибо кроме читать квесты там заняться нечем.
Old 10.08.2014, 00:26
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши

С каких пор ютуб научился отображать 60 фпс, лол?
Мне иногда, кажется, что вы сознательно изображаете дремучего человека, который не в курсе ни о чем, и его надо в очевидные вещи носом тыкать по десять раз, но он все равно не поймёт: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t992104
Old 10.08.2014, 02:58
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Originally Posted by Uicilo:
Как по мне эта игра и в ф2п никому не нужна, да и Тесо тоже ф2п не особо поможет там в основном фанаты скурима играют, остальным фиолетово ибо кроме читать квесты там заняться нечем.
Как раз таки фанаты Скайрима и не играют. Если играют, то это уже извращенцы.
Old 10.08.2014, 06:29
на картинке какоето мясо из цветов радуги нифига не понятно неудивительно что фейл
Old 10.08.2014, 08:37
Мне иногда, кажется, что вы сознательно изображаете дремучего человека, который не в курсе ни о чем, и его надо в очевидные вещи носом тыкать по десять раз, но он все равно не поймёт: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t992104
Да, я пожалуй не стану ему больше объяснять очевидные вещи. У него видите процесс "бегай за целью и кнопки жми" или "не стой под молнией" "не долбись в глазки" это прям надо миллион информации.
Минимальная картинка в ммо это дабы эту самую молнию видеть, все остальное нафиг не нужно.
Я даже проведу аналогию, зачем мне машина "ездить на работу" если у меня работа в соседнем здании? Я пешком дойду.

А вообще забавно смотреть на так называемых графических эстетов, которые даже пару действительно некстген красивых игр назвать не могут. А потому, что их все еще нет (секонд сан не впечатлил). А раз их нет, то и некстген железо толком и не нужно. Хотя он поди для доты набивает себе 770 карту и 32 оперативы. А то ведь игра на 75 фпс это про скилл прям и позволяет выиграть игру.
Old 10.08.2014, 08:59
Это где это вы такое видели???? Поделитесь ссылочкой .
Да где-то во флудотреде на тему "WS/TESO провалилась" (я их не отличаю, пользователи одни и те же, разборка одна и та же, если треды объединить, никто и не заметит).

Я, впрочем, не настаиваю, может, это я ошибся, может, дезинформация, источник-то данных сомнительный. Просто спросил.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by r76Shadowy:
Как раз таки фанаты Скайрима и не играют. Если играют, то это уже извращенцы.
Вот и хорошо. Фанаты Скайрима это раковая опухоль на теле RPG, хуже фанатов Масс Эффекта. Стрела в колене, фусрода, поролоновый железный нордский шлем, вот это все.

В мой теплый ламповый Нирн с даэдрами и Лорханом прибежали какие-то идиоты и натоптали там. Ненавижу.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 10.08.2014 at 09:00. Reason: МассЭффект говно
Old 10.08.2014, 09:21
С такой стилистикой игра по любому стала бы фейлом

Originally Posted by Брэго:
У тебя есть девушка, семья ты работаешь? Ты хоть деньги то зарабатывал вообще? Если у тебя зарплата 100 тысяч рублей в месяц то может быть и нормально платить 500р в месяц. А так это просто ибаный пздц. За хату 20, проезд телефон и тд и тп еще 13. На еду 10 и уже 43 тысячи в месяц при том что ты одинокий не кому не нужный школоло нещеброд. А если у тебя семья и нужно покупать одегу, путевки в отпуска и культурные мероприятия то как раз тысяч 100. Вот блять не знал что на Гохе столь успешные все
Old 10.08.2014, 10:45
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
А с такой -однозначным вином:
Old 10.08.2014, 10:54
А с такой -однозначным вином:

Originally Posted by Брэго:
У тебя есть девушка, семья ты работаешь? Ты хоть деньги то зарабатывал вообще? Если у тебя зарплата 100 тысяч рублей в месяц то может быть и нормально платить 500р в месяц. А так это просто ибаный пздц. За хату 20, проезд телефон и тд и тп еще 13. На еду 10 и уже 43 тысячи в месяц при том что ты одинокий не кому не нужный школоло нещеброд. А если у тебя семья и нужно покупать одегу, путевки в отпуска и культурные мероприятия то как раз тысяч 100. Вот блять не знал что на Гохе столь успешные все
Old 10.08.2014, 11:05
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Для подростков напускная мрачность подходит как нельзя лучше, не спорю.
Old 10.08.2014, 11:12
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Нормально ли,что подросток затемняет комнату и не любит выходить на улицу?
Автор | 23.04.2010, 16:56:40[4098931168]
в общем-вопрос в заголовке.Отклонений нет.Но очень не любит солнце,но готова торчать на улице в полнолуние или когда ясно и все лунным светом залито.Скажу сразу-фильмы не смотрит,так чт овсе варианты с копированием фильма Сумерки отпадают.Мне просто хочется,чтобы шло хоть какое-то получение витамина Д,а то так всю жизнь за компом и просидит....Заранее спасибо.

автор, нет причин для беспокойства) нормальный парень. многие такие в этом возрасте! и я такой же была. прям терпеть не могла утра. свет,день. он мне как бы был не нужен) даже дверь в комнату хотела выкрасить в черный цвет. потом прошло. по моему это почти все через такое проходят. не зря же говорят, "темнота - друг молодежи"))

Так что и у тебя пройдёт, кириксоид.
Posting Rules