Quote:
Originally Posted by Сломанный Мир
"Не для всех" не значит "плохо".
Ну конечно, "не значит"! Вот долбиться шипастой дилдой в задницу - это тоже -"не для всех". Но только если вы выпускаете такой продукт - то не надо потом удивляться, мол, а чойто? Это что же люди не рвут себе сракотан нашей придумкой?
Quote:
Если я не могу играть/не успеваю/руки кривые (например в Osu я не могу играть как азиаты, я и не играю) - это моя проблема и мне надо либо забить как с Osu, либо превозмогать.
Ну так надо понимать что люди (абсолютное подавляющее большинство игроков) хочет сложность, которая заключается в понимании правильной модели действий. Но не в реализации этой модели потом. Да, всегда останутся, кто захочет шипастую дилду в зад засунуть - но тогда не стоит ожидать популярности от такого продукта.
Quote:
А вот шанс налажать в лиге и хотс настолько ниже (особенно в последней) что 10 минутная игра "топи вперед без вещей и лх и кб" для меня самое то.
Ну вот опять же, в тех же мобах почти весь скилл заключается в понимании игроком того, какие действия будут правильными, а какие - нет, если команда понимает, что нужно делать, то реализовать эти действия потом уже не сложно. А вот в старкрафте (первом), например, каком-нибудь, чтобы играть хотя бы на среднем уровне надо было конкретно задрачивать апм и прожатие разных распальцовок. Вне игры, вообще - то есть задрачивать реализацию.
Quote:
Игровой - когда игра получилась хорошей и оправдала ожидания,
Но это какой-то субъективный критерий. Оправдала игра ожидания или нет - зависит от того, чего от нее ожидали.
Я вполне могу утверждать в этом случае, что ни одного крупного проекта, который бы оправдал ожидания, вообще не существует. То есть совсем. Все, абсолютно все крупные проекты - полностью провальны, т.к. в лучшем случае оправдывают 1/10 ожиданий игроков.
Quote:
Originally Posted by Gr1ff
Зачем много народа? Это очень просто, есть ряд причин по которым больше народа >>> меньше народа.
Ну на один сервер хватит и 100к подписчиков ЗА ГЛАЗА. Он разваливаться от такого окличества будет.